Своей электроники нет
@
Введем пошлины на чужую
Руцгей бусинес не затейливый, следующий шаг запрет ввоза электроники через Али, КУ и остальные зарубежные магазины. Хочешь пекарню или плойку купить дешевле? Хер тебе, беги в мвидео
так уже обещали ввести сбор почтовый, а ещё проверят посылочку то,вдруг у тя там чо та запретное,иликтроника какая шифровательно-прослушивающая!Нету? Так и смарт нелицензированный за неё сойдёт!
визеру верить нельзя, он мне парил мозг,будто бы видюхи радеоновские не дорожали вообще -как пить дать наибёт! и скай с ним заодно,у них либерастный тандем найобщиков,так и знай!
Так не меня же, а покупателей
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
P.S
Ответ такой, Квачков уже не сможет поднять народные массы в силу возраста, а Дихлофос это несерьезно!
Добавлено через 48 секунд
Качество видео говорит о том, что серьезные ребята работают на Бориса
дело не в Квачкове,если ситуация дойдет до серьёзного кризиса,то появятся тысячи условных Квачковых,главное чтобы сам народ осознал необходимость коренного изменения строя,осознал себя гражданами советской страны,которых обманули,запудрили мозги и сознание либерастными мифами,химерами и посулами и осознал,что советская власть ему нужна позарез прямо сейчас, а без неё нет будущего ни у кого -ни у этого поколения,ни у наших детей тем более. Надо осознать,кто обокрал народ ,присвоив землю,недра и средства производства,кто разрушил страну и принудить их самоликвидировать свой коллаборационистский оккупационный режим и вернуть всё народу,оформив всё соответствующим образом юридически.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Надо осознать,кто обокрал народ ,присвоив землю,недра и средства производства,кто разрушил страну и принудить их самоликвидировать свой коллаборационистский оккупационный режим и вернуть всё народу,оформив всё соответствующим образом юридически.
Россияни ничего не осознают, т.к. мечтают о синих штанах и бусах от Белого Капитана не меньше, чем туземные братья наши, xixiлы. О "в цеевропу!" тоже мечтают. Кажный туземец должен хоть раз в жизни посетить метрополию, и потом можно смело умирать. Колониальная труба поставляет им бусы в достаточных к-вах, и оне вполне щясливы. Аже если в трубе внезапно кончится черная жижа, дорогие россяни найдут, чем бы её заполнить, скажем, начнут кусками родины торговать. Курилами там, Калининградом (для начала). Ведь для туземца главное - штобы поток бус новых моделей не ослабевал.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
визеру верить нельзя, он мне парил мозг,будто бы видюхи радеоновские не дорожали вообще -как пить дать наибёт! и скай с ним заодно,у них либерастный тандем найобщиков,так и знай!
главное чтобы сам народ осознал необходимость коренного изменения строя,осознал себя гражданами советской страны,которых обманули,запудрили мозги и сознание либерастными мифами,химерами и посулами и осознал,что советская власть ему нужна позарез прямо сейчас, а без неё нет будущего ни у кого -ни у этого поколения,ни у наших детей тем более. Надо осознать,кто обокрал народ ,присвоив землю,недра и средства производства,кто разрушил страну и принудить их самоликвидировать свой коллаборационистский оккупационный режим и вернуть всё народу,оформив всё соответствующим образом юридически.
А если не осознает и считает комаэльфа поехавшим долбaeбом?
А если не осознает и считает комаэльфа поехавшим долбaeбом?
а если не осознает значит это не советский гражданин,а человек,который отрёкся от своего народа,страны и великой истории и предал их,разменяв на сникерс и жевачку,одним словом расиянин
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
а если не осознает значит это не советский гражданин,а человек,который отрёкся от своего народа,страны и великой истории и предал их,разменяв на сникерс и жевачку,одним словом расиянин
И каково тебе, быть последним из магикан советских граждан?
Живите в Москве: за какими ценностями точно не стоит ехать в Европу
Quote:
Quote:
Необходимо подготовить деньги за три месяца и внести залог — то есть, по сути, отдать сразу за четверть года. Когда я пришел на свой первый просмотр, где, на самом деле, риелтор с хозяином смотрят не только на тебя, но и на твои документы, выписку с банковского счета и характеристику с работы, то увидел огромную очередь из претендентов. Согласно немецким законам, квартиросъемщик максимально защищен от арендодателя, который, сдав вам квартиру, выгнать сможет только по решению суда. Поэтому смотр квартиры здесь больше похож на нечто среднее между голливудским кастингом и заключением морганатического брака в XIX веке. Легенды гласят об огромных очередях во весь двор в модных Кройцберге и Нойкельне, когда освобождаются по-настоящему классные квартиры с идеальным сочетанием цены и качества.
Вот тут вообще чувака не понял. У нас так же беру минимум за 2 месяца первую оплату, нормальную квартиру так же тяжело найти - либо "бабушкина" в трешевом состоянии, либо вконец оторвавшиеся от реальности цены. Найти приличную хату по нормальной цене - так же тяжело. Зато выгнать Васю на мороз элементарно, насрав на всякие договоры. Хотя для рантье это плюс.
Вот тут вообще чувака не понял. У нас так же беру минимум за 2 месяца первую оплату
Вообще второй месяц это как бы залог, обычно он уходит на оплату 12-го месяца т.к. официально все сдают квартиру только на 11 месяцев (за 12-й рантье существенный налог придется оплачивать) но и не стоит забывать про комиссию риэлтору, а она 100% правда её иногда размазывают на два месяца, но это уже как съемщик с риэлтором договорится. Так что по сути у нас первый взнос за вселение - 300%
Вообще второй месяц это как бы залог, обычно он уходит на оплату 12-го месяца т.к. официально все сдают квартиру только на 11 месяцев (за 12-й рантье существенный налог придется оплачивать) но и не стоит забывать про комиссию риэлтору, а она 100% правда её иногда размазывают на два месяца, но это уже как съемщик с риэлтором договорится. Так что по сути у нас первый взнос за вселение - 300%
У меня только один вопрос - ты не умеешь пользоваться авито? Иначе зачем тебе риэлтор?
У меня только один вопрос - ты не умеешь пользоваться авито? Иначе зачем тебе риэлтор?
Мне не нужен, он нужен тем кто ко мне приходит
Так то мне ещё проще, уже много лет есть тётка которая сама подбирает клиентуру, мне даже на циан не нужно заходить, просто звоню ей, а она вертится. Платит же съемщик.
Так то мне ещё проще, уже много лет есть тётка которая сама подбирает клиентуру, мне даже на циан не нужно заходить, просто звоню ей, а она вертится. Платит же съемщик.
Я из принципа без посредников сдавал: эти риэлторы - ссаные посредники, которые качают бабло из бессмысленной работы. Они скорее подгадить могут квартиросъемщику. По сути квартиру сложно найти без посредников как раз потому что тот же авито ими заспамлен. Хотя через них мб можно подороже сдать