я тоже взял,но сначала пошёл град диаметром в сантиметр,потом дождь,потом йопнуло молнией,потом вышло солнце,пошел в магаз и тут дунул такой ветрина что дыхание перебивал,пошел проливной дождь,рядом со мной дерево с треском йопнулось на машину,промяв крышу...одежду выжимал в ванной. Вобщем весело сегодня
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
серьезно что ли? а обращенные по талмуду не считаются чтоль? ртфм гиюр
Ясно. Первобытная дичь, помешанная на религии.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Больше всего меня в вас, ебаняях, поражает та уверенность, с которой вы несете хуйню.
Шел бы ты на хер, ****ла.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.06.2017 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
Сегодня на Кубе можно сделать операцию по смене пола за государственный счет, посетить гей-парад и помолиться в ЛГБТ-церкви. Вспоминаем, как Остров Свободы пришел к таким широким гражданским свободам.
Есесна обесточивается, если уж даже у мну в квартире датчик утечки стоит. Как то мылся в ванне с легким паром, вышибло нафик свет Не стоял бы сей хитрый автомат - вышибло б меня.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
С субботы, 1 июля, в Молдове вступает в силу закон, запрещающий движение по автомагистралям страны автомобилей с приднестровскими регистрационными номерами, а также с номерами других самопровозглашенных и непризнанных Республикой Молдова и международным сообществом территорий.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения