Да и вообще вот эта вот позиция "давайте уничтожим паразитов и сами станем паразитами",она мне непонятна и чужда,меня не так воспитывали.
Иного пути нет, к сожалению. Мало того, к паразитам и насильникам тянутся, а на добрячков плюют слюной. Тащем-та ты можешь это наблюдать за нашими славянскими, азиатскими, грухинскими братушками. Чем больше даешь - тем больше ненавидят (вернее, презирают). А надо отбирать, в т.ч. последнюю рубашку - тогда будут любить. Только тогда (стокгольмский синдром).
Мы побыли доброй империей, хватит, наелись. - Теперь нужно строить злую. Очень злую. Получится 100%
З.Ы. Меня тоже не так воспитывали, вот теперь приходится давить из себя по капле всю эту туфту общечелвеческую, ибо, от нее ничего, кроме ножа в спину не получишь. =)
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забавно как Шарий самого себя опровергает: вроде как по его словам поддержка у Навального вся в школоте. а люди на митинге - явно не из школьного возраста давно вышли
Не тупи. Что значит "зарядят"? Это щя тебе гауляйтеры "заряжают", т.к. надо платить дань (а они на этих выплатах верхом сидят и себе, конечно, часть отгребают). Понимаешь, после НРР ты будешь сам заряжать. Сам. Понимаешь? И вот накуя тебе плодить нищих в собственной стране? Это гауляйтеры плодят, потому что они (и их семьи) тут не живут и не собираются. Просто место работы, которое можно и в хвост и в гриву иметь, никакой ответственности на них не висит (для них русские и РФ - фактически чужая страна и чужой народ, который можно и нужно грабить). А на тебе будет ответственность, ибо страна станет твоей. Ты ж не будешь срать в своем доме?
что за "НРР" я хз, а вот то,что ты ничего не будешь сам заряжать это я понимаю потому что ты трепло,у которого кроме "колонии" нету другой проблемы,про социализм ты не написал ничего,равно как и про единый бюджет
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну ясен перец. Реквизит перепортили, фестиваль всякий, онижедетям праздник испортили. А чего митинг то не разрешили. Обосрались уточки. ?
ты реально дура
всё им разрешили,но в последний перед митингом день,навальный призвал всех идти на фестиваль.
зачем этому выродку это было надо,остается только гадать.
ты реально дура
всё им разрешили,но в последний перед митингом день,навальный призвал всех идти на фестиваль.
зачем этому выродку это было надо,остается только гадать.
По ВСЕЙ этой говенной улице именно такие убогие дома хз какого года постройки с планировкой гостиничного типа, убитыми подъездами и соседями-хачами. Тебе (да и многим) повезло. Мне вот тоже - у родаков сталинка шикарная, и я себе купил хоть и в панельном, но более-менее приличную хату. А многим не повезло: ни родительской нормальной квартиры нет, ни сами не смогли купить себе что-то приличное. Я когда в студенчестве квартиру снимал (а денег было в обрез) - насмотрелся на гребаное Дегунино, Семеновскую, проспект ветеранов в СПб...
Визер ты порой рассуждаешь, как конченный совок. Говеные дома= говеные люди в них живут, нищеброды, днища которые не вписались в рынок. Че им гос-во должно дома что ле ремонтировать? Гос-во сейчас у нас отвечает за создание "мифических" условий для процветания бизнеса, притока новых инвестиций и пр. куйни, а гос-во которое ремонтировало дома осталось в прошлом, пора уже перестать фапать на совок
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Забавно как Шарий самого себя опровергает: вроде как по его словам поддержка у Навального вся в школоте. а люди на митинге - явно не из школьного возраста давно вышли
Ты уверен что все эти люди вышли за Навального?
Я думаю скорее , против власти они выходили..
а сцену и аппаратуру хрена кто дал. Все вдруг отказались.
А кто ему должен был дать? Надо было заранее найти свою. Тем более с его бюджетами это было легко.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
По нашему, по совкому. Потусить разрешили, а сцену и аппаратуру хрена кто дал. Все вдруг отказались. Знакомые методы.
а это что?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сцена есть, аудиоаппаратура есть.
Опять Навральный.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Я не пойму кто платит ему, госдеп?
Долбоебы нажертвовали овер 100 миллионов, если верить его сайту.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.06.2017 at 09:18.
Reason: Добавлено сообщение
йобушки-воробушки, надо срочно становиться промоутером Дихло, под его то речи можно такую капусту рубить
Ты можешь к Навальному устроиться у него там зарплатный фонд 12 миллионов на 35 человек по материалам того же сайта.
говенные дома означают, что уровень жизни в рашке не так уж сильно отличается к лучшему от украшки.
И от гермашки.
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Примерно таких же в той же Германии выше крыши.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
я Родину не продаю, ни за какие деньги
Бесплатно тоже можно.