Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.06.2017, 08:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Да я про фейл Навального, а не курдов с игилоидами ))

В Индии миллион богов, без учета демонов, духов и прочей сверхъестественной публики )
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Курды такие котлы уже несколько раз делали черным, все там успевают выйти
ну в принципе верно все делают, оставляют шанс не попасть в окружение и подмять под себя солидные куски территории без больших потерь, тактика то в принципе работает
правда хз чего там с раккой

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Юне поди Навальный как мужчина нравится
Old 09.06.2017, 08:43
Originally Posted by Wizzer:
Да я про фейл Навального, а не курдов с игилоидами ))
тьфу далась тебе эта мышиная возня

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.06.2017, 08:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тьфу далась тебе эта мышиная возня
Тебе не наплевать кому будет принадлежать захолустный город где-то в пустыне? В собственной стране дела далеки от идеальных.
Old 09.06.2017, 08:45
правда хз чего там с раккой
Курды рано или поздно возьмут Ракку
Old 09.06.2017, 08:51
весь вопрос упирается в протяженность штурма, за это время лоялы отожмут весь юг

Добавлено через 1 минуту
Тебе не наплевать кому будет принадлежать захолустный город где-то в пустыне? В собственной стране дела далеки от идеальных.
в собственной стране разборки шария с навальным имеют еще меньше значения, чем разборки зю с рашкиным
серьезно ололошеньку я принципе как политика не рассматриваю

Last edited by ХейхачиМишима; 09.06.2017 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 08:53
Украина рано или поздно присоединится к России

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.06.2017, 08:57
весь вопрос упирается в протяженность штурма, за это время лоялы отожмут весь юг
Да и пох курдам на юг, им бы анклавы соединить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TranslateServerError:
Только ты не доживешь
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 09.06.2017 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 08:59
madman4ik
Guest
ящитаю что мусульман обделили, надо в равной степени везде понастроить мечетей самой 6о6рой религии, ну и синагог до кучи
Шарящий Ахи
Old 09.06.2017, 09:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
https://www.1tv.ru/news/2017-06-08/3...inskuyu_oblast

Quote:
- Телефон! У меня телефон!
- Сейчас с нами пройдете
- Куда, reбята?

Old 09.06.2017, 10:44
Quote:
На острове в Одесской области правоохранители обнаружили плантацию конопли
http://dumskaya.net/news/na-ostrove-...i-ob-073218///
Old 09.06.2017, 11:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Добавлено через 1 минуту

в собственной стране разборки шария с навальным имеют еще меньше значения, чем разборки зю с рашкиным
Кстати зря. Он молодой и, скорее всего, переживет Вождя и команду))
Будет лютый горижоп у всех, если дряхлый вождь выкатит телегу в духе "я устал, вот вам новый царь - Алексей)"

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by TranslateServerError:
Или наоборот. Киево-Московская федерация. Со стллицей в Минске)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.06.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 11:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 09.06.2017, 11:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Напрасно: альтернативы-то все равно нет. Вернее есть: Вождь и его друзья - Усманов, Вексельберг и другие патриоты России

p.s. коверкание имен и фамилий - это такое школоло и зашквар, я хз
Old 09.06.2017, 11:54
madman4ik
Guest
p.s. коверкание имен и фамилий - это такое школоло и зашквар, я хз
Также как коверкание названия стран , в т.ч. "рашка"
Old 09.06.2017, 11:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Хз че писать....
Old 09.06.2017, 12:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Напрасно: альтернативы-то все равно нет. Вернее есть: Вождь и его друзья - Усманов, Вексельберг и другие патриоты России
На самом деле вырисовывается крайне забавная и, одновременно, печальная тенденция.
Ватники вскукарекивают что альтернативы Вождю нет. Несогласные кричат что альтернативы Навальному нет.
Т.е. по сути, толпа разделилась на 2 лагеря и повыбирала себе горячо любимых Вождей. При этом обе стороны картинно упороты - достаточно посмотреть реакции на критику их кумиров.
И вот что я думаю:
1. Расеянцы, в большинстве своем, неизлечимо ебанутые рабы, которые жаждут доброго хозяина, который за них все порешает, вернет им Виликаю Расею и победит Госдеп.
2. Эта страна обречена, потому что большая часть населения критически мыслить не способна.
3. Судя по предвыборной программе Навального, с его приходом к власти ничего не изменится - ну поменяю ИгорьИваныча на какого нибудь Жору, ну вместо яхты Ольга появится яхта Снежана, поставщик ложек по 20 рублей штука сменится - и это, пожалуй, все. Алексей либо не знает с чего начать демонтаж самой системы, либо не хочет этого делать. Сказки про минимальные зряплаты по 20(30-100500) рублей отдают откровенным популизмом и ****ежом.
4. Путин должен уйти. Просто потому что ****ал. А еще хочу посмотреть как пятнадцатирублевые будут размахивать слюнявыми языками перед жопой нового Хозяина и рвать друг-другу глотки за место у кормушки.
А еще немного жидорептилоидов: если Вождь с Навальным еще не договорились, то обязательно договорятся. Власть в обмен на гарантии например. Как с БорисНиколаичем было. По крайней мере это вытекает из всей логики нашей феодальной монархии.

Kittymeow
Old 09.06.2017, 12:09
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
На самом деле вырисовывается крайне забавная и, одновременно, печальная тенденция.
Ватники вскукарекивают что альтернативы Вождю нет. Несогласные кричат что альтернативы Навальному нет.
Т.е. по сути, толпа разделилась на 2 лагеря и повыбирала себе горячо любимых Вождей. При этом обе стороны картинно упороты - достаточно посмотреть реакции на критику их кумиров.
И вот что я думаю:
1. Расеянцы, в большинстве своем, неизлечимо ебанутые рабы, которые жаждут доброго хозяина, который за них все порешает, вернет им Виликаю Расею и победит Госдеп.
2. Эта страна обречена, потому что большая часть населения критически мыслить не способна.
3. Судя по предвыборной программе Навального, с его приходом к власти ничего не изменится - ну поменяю ИгорьИваныча на какого нибудь Жору, ну вместо яхты Ольга появится яхта Снежана, поставщик ложек по 20 рублей штука сменится - и это, пожалуй, все. Алексей либо не знает с чего начать демонтаж самой системы, либо не хочет этого делать. Сказки про минимальные зряплаты по 20(30-100500) рублей отдают откровенным популизмом и ****ежом.
4. Путин должен уйти. Просто потому что ****ал. А еще хочу посмотреть как пятнадцатирублевые будут размахивать слюнявыми языками перед жопой нового Хозяина и рвать друг-другу глотки за место у кормушки.
А еще немного жидорептилоидов: если Вождь с Навальным еще не договорились, то обязательно договорятся. Власть в обмен на гарантии например. Как с БорисНиколаичем было. По крайней мере это вытекает из всей логики нашей феодальной монархии.
Я все жду-не дождусь когда ты такой весь в белом свалишь на тракторе из ненавистной тебе страны
Old 09.06.2017, 12:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593a59...?from=newsfeed
Как бы скормить дорогим расеянцам побольше говна - именно такой вопрос, очевидно, не дает Мединскому нормально спать. Или просто хочет яхту

Kittymeow
Old 09.06.2017, 12:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Я все жду-не дождусь когда ты такой весь в белом свалишь на тракторе из ненавистной тебе страны
Зачем? Пока я тут могу нормально зарабатывать, нахуя мне эти сложности с переездом. Рефлексия по поводу Судьбы Страны и прочие как нам обустроить роиссю ушли вместе с молодостью, сейчас смотрю на это как на забавный ****ский цирк. Бомбит, конечно, иногда - но в целом уже *****

Kittymeow
Old 09.06.2017, 12:14
madman4ik
Guest
Зачем? Пока я тут могу нормально зарабатывать, нахуя мне эти сложности с переездом. Рефлексия по поводу Судьбы Страны и прочие как нам обустроить роиссю ушли вместе с молодостью, сейчас смотрю на это как на забавный ****ский цирк. Бомбит, конечно, иногда - но в целом уже *****
А если банда вождя решит отжать твою хатку с имуществом?
Old 09.06.2017, 12:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://twitter.com/StalinGulag/stat...57793824423936
****, орал минут 5

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by madman4ik:
А если банда вождя решит отжать твою хатку с имуществом?
Тогда люто бомбанет конечно

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.06.2017 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 12:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Все уже оценили?

Kittymeow
Old 09.06.2017, 12:24
Leledinn's Avatar
Забаней
****ец у тебя каша в голове. Коммунизм без закона ровно так же превращается в беспредел, как и капитализм без закона. Твои красножопые кумиры в 20 годах грабили и убивали.
В 20-х по беспределу грабили и убивали как раз белые помещики, когда приходили на свои бывшие национализированные имения. Именно поэтому большинство крестьян повернулись лицом к красным: те дали им мир, землю и свободу, а от белых только пуля, кнут или хомут на шею их ждал. Так что не надо про беспредел от красных тут пи3деть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules