Quote:
Originally Posted by Wizzer
Напрасно: альтернативы-то все равно нет. Вернее есть: Вождь и его друзья - Усманов, Вексельберг и другие патриоты России

На самом деле вырисовывается крайне забавная и, одновременно, печальная тенденция.
Ватники вскукарекивают что альтернативы Вождю нет. Несогласные кричат что альтернативы Навальному нет.
Т.е. по сути, толпа разделилась на 2 лагеря и повыбирала себе горячо любимых Вождей. При этом обе стороны картинно упороты - достаточно посмотреть реакции на критику их кумиров.
И вот что я думаю:
1. Расеянцы, в большинстве своем, неизлечимо ебанутые рабы, которые жаждут доброго хозяина, который за них все порешает, вернет им Виликаю Расею и победит Госдеп.
2. Эта страна обречена, потому что большая часть населения критически мыслить не способна.
3. Судя по предвыборной программе Навального, с его приходом к власти ничего не изменится - ну поменяю ИгорьИваныча на какого нибудь Жору, ну вместо яхты Ольга появится яхта Снежана, поставщик ложек по 20 рублей штука сменится - и это, пожалуй, все. Алексей либо не знает с чего начать демонтаж самой системы, либо не хочет этого делать. Сказки про минимальные зряплаты по 20(30-100500) рублей отдают откровенным популизмом и ****ежом.
4. Путин должен уйти. Просто потому что ****ал. А еще хочу посмотреть как пятнадцатирублевые будут размахивать слюнявыми языками перед жопой нового Хозяина и рвать друг-другу глотки за место у кормушки.
А еще немного жидорептилоидов: если Вождь с Навальным еще не договорились, то обязательно договорятся. Власть в обмен на гарантии например. Как с БорисНиколаичем было. По крайней мере это вытекает из всей логики нашей феодальной монархии.