Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.07.2017, 11:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
эмм странно от тебя такие вещи слышать Ниче не могу сказать за мадьяров - никогда там не был.
Какие? Тебе не знакомы азы правил поведения в обществе вроде "со своим уставом в чужой монастырь не лезут"? Если приезжаешь в чужую страну, то помнить надо, что ты - гость и вести себя соответствующе. Странно, что надо это объяснять взрослым людям.

Съезди - билеты копейки стоят, страна недорогая и очень красивая, а венгерский гуляш - это атомная бомба в мире вкусного хавчика
Old 21.07.2017, 11:44
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Неблагодарные пидоры забыли что существуют только благодаря СССР.
Бред, просто бред
Old 21.07.2017, 11:47
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Какие? Тебе не знакомы азы правил поведения в обществе вроде "со своим уставом в чужой монастырь не лезут"? Если приезжаешь в чужую страну, то помнить надо, что ты - гость и вести себя соответствующе. Странно, что надо это объяснять взрослым людям.

Съезди - билеты копейки стоят, страна недорогая и очень красивая, а венгерский гуляш - это атомная бомба в мире вкусного хавчика
Таки да сытно пожрать я люблю. Все собираюсь Армению-Грузию и наш Дагестан посмотреть да пожрать
Old 21.07.2017, 11:52
Будапешт красивый?
Old 21.07.2017, 11:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель

У меня эта мадьярская помойка последней в списке возможных. Да и по семейным года через 2-3 смогу кататься...

Хз че писать....
Old 21.07.2017, 11:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Будапешт красивый?

Quote:
мадьярская помойка
Солженицына не читал, но осуждаю (с) ))
Old 21.07.2017, 11:56
венгерский гуляш - это атомная бомба в мире вкусного хавчика
Нуяхз, по мне так венгерское лечо - топ!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.07.2017, 11:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Таки да сытно пожрать я люблю. Все собираюсь Армению-Грузию и наш Дагестан посмотреть да пожрать
В Литве ****ец сытно. Цеппелины их, да еще с пивасом))

Kittymeow
Old 21.07.2017, 12:01
madman4ik
Guest
Мне европа закрыта, да и хер бы с ней. Не люблю ее. Я бы только Ирландию-Шотландию хотел посетить.

Медаль за город Будапешт!
Old 21.07.2017, 12:01
Originally Posted by SanSanoff:
У меня эта мадьярская помойка последней в списке возможных.

Old 21.07.2017, 12:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Мне европа закрыта, да и хер бы с ней. Не люблю ее. Я бы только Ирландию-Шотландию хотел посетить.
Вкусно пожрать можно не только в Европе: должен отметить, что хорошо приготовленный Том Ям не уступает венгерскому гуляшу
Old 21.07.2017, 12:04
Маньяк

Солженицына не читал, но осуждаю (с) ))

Красота осталась за кадром.

Old 21.07.2017, 12:05
madman4ik
Guest
Вкусно пожрать можно не только в Европе: должен отметить, что хорошо приготовленный Том Ям не уступает венгерскому гуляшу
Дык знаю, пробовал . Я наслышан про Армяно-Грузинскую кухню, вот хочу очень опробовать.
Маньяк
Злой Путин на обложке Time. О мрачном культе западных СМИ.

https://ria.ru/analytics/20170721/1498877948.html

Мне европа закрыта
Давай в новую зеландию, на родину хоботов

Кухонька

Old 21.07.2017, 12:07
Надеюсь грузины кое-кому зададут контрольный вопрос о событиях 08.08.08
Old 21.07.2017, 12:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
Давай в новую зеландию, на родину хоботов
Если квартиру новую продаст, то как раз хватит денег на поездку
Old 21.07.2017, 12:12
Если квартиру новую продаст, то как раз хватит денег на поездку
ну и норм, снова цель в жизни появится

Кухонька

Old 21.07.2017, 12:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Чикен тикка масала, да пару наанов, да 300 грамм абсолюта. Бтв, заходили в Паттае к персам пожрать - я от порций сильно при***л. Реально под кило))

Kittymeow
Old 21.07.2017, 12:19
Originally Posted by lAsura:
Красота осталась за кадром.
Россия в кадр не попала, да?
Old 21.07.2017, 12:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Чикен тикка масала, да пару наанов, да 300 грамм абсолюта. Бтв, заходили в Паттае к персам пожрать - я от порций сильно при***л. Реально под кило))
Да уипанство вроде пересчитывания пельменей на тарелке только в Москве практикуется в целом
Old 21.07.2017, 12:29
Маньяк
Россия в кадр не попала, да?
Ага.

Добавлено через 4 минуты
Директор ЦРУ Майк Помпео обвинил Россию в желании "насолить США". Глава американской разведки заявил, что именно этим объясняется операция ВКС в Сирии.

Майк Помпео занимает пост директора ЦРУ с января 2017 года. Он сменил на этой должности Джона Бреннана, который руководил управлением с марта 2013-го.
Помпео известен своими резкими обвинениями в адрес России. Так, в конце июня он заявил в интервью телеканалу MSNBC, что Москва "десятилетиями" пытается подорвать демократию в Штатах. При этом никаких доказательств этого он не привел.
"Насолить США"

Выступая в четверг на форуме по безопасности в Колорадо, Помпео сказал, что Россия вовлечена в дела Сирии, в частности потому, что "любит насолить Америке". Директор ЦРУ отметил, что США обязаны "отпираться".

Кроме того, Помпео усомнился в том, что целью российской операции в Сирии является борьба с боевиками "Исламского государства".

Директор ЦРУ считает, что вклад Москвы в борьбу с ИГ* является "минимальным".
В своей речи директор ЦРУ коснулся и темы "российского вмешательства" в американские выборы. Помпео заявил, что Москва вмешивалась в ход как минимум трех последних голосований, а попытки повлиять на электоральный процесс, по его мнению, можно "найти" еще в семидесятых годах прошлого века.
Директор ЦРУ подчеркнул, что нынешняя администрация Белого дома относится к Москве куда жестче, чем прежнее руководство страны.

О легитимности операции США

Комментируя слова Помпео, директор Института стратегического планирования Александр Гусев напомнил, что российские ВКС бомбят позиции террористов по просьбе Дамаска, в то время как американские военные находятся в стране без приглашения.
"Мы понимаем, что США как главный модератор практически всех мировых процессов, как они считают, должны определять повестку дня. Они вмешиваются во все конфликты. А чаще всего раздувают региональные конфликты для того, чтобы проводить свою политику в тех или иных странах, меняя режимы, убивая политических лидеров", — заявил политолог в эфире радио Sputnik.
"Они хотят, чтобы Россия "подняла руки" и сказала, мол, решайте все, а мы отойдем в сторонку. Но этого не будет, и это надо очень хорошо усвоить. У России есть свои интересы: геополитические, экономические, социальные, гуманитарные. Мы не развязываем войны. Россия стремится к тому, чтобы погасить конфликты", — добавил Гусев.

"Вранье или некомпетентность"

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в свою очередь также раскритиковал слова директора ЦРУ.
"Вранье или некомпетентность. Одно другого хуже", — написал сенатор на своей странице в Facebook.
По мнению Косачева, директор ЦРУ либо "публично вводит общественность (а следовательно — и руководство страны) в заблуждение, перевирая в политических целях реально имеющуюся и у него в агентстве, и, разумеется, в Пентагоне реальную информацию", либо в американской разведке работают "откровенно некомпетентные люди, не имеющие оперативных источников на местах и черпающие информацию для своих докладов из тех же американских газет, пишущих о России всякую чепуху".

Критика в США

Заявления Помпео раскритиковали не только в России, но и в США. Американские политики усомнились в его словах по поводу вмешательства Москвы в выборы.
"Я с беспокойством вижу, что директор ЦРУ представляет банальностью российское вмешательство в наши выборы. 2016 год не сравним ни с чем в прошлом. Он не должен был так говорить", — написал в микроблоге в Twitter Адам Шифф, старший демократ комитета палаты представителей по разведке и один из главных участников расследования "российского вмешательства" в выборы.
Экс-посол США в России Майкл Макфол, который сейчас работает в Стэнфордском университете, задался вопросом, откуда директор почерпнул данные о роли России в выборах.

"На каком основании Помпео делает утверждения насчет 2012 и 2008 года? Я бы хотел увидеть эти доклады разведывательного сообщества", — написал экс-дипломат в своем Twitter.
Российские власти неоднократно отвергали обвинения во вмешательстве в американские избирательные процессы. В Кремле претензии спецслужб США называют голословными.

Last edited by lAsura; 21.07.2017 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Работает со мной грузин, он ответил на этот вопрос примерно так: "мало ****юлей галстукоеду навалили, надо было до Тбилиси идти".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.07.2017, 12:43
madman4ik
Guest
Да, Мишико надо было брать тепленьким для проведения суда. Ну ниче, пущай он теперь в 404 гастролирует.
Old 21.07.2017, 12:45
Маньяк
Сам бы к ним съездил и задай этот вопрос. Можешь начать с Деметрадзе.

Posting Rules