К тому, с кем надо сравнивать города в РФ, по таблицам видно, что никак не Украина.
Таблицы-хуицы...
Был СССР, в состав которого входили РСФСР (Россия), УССР (Украина) и БССР (Беларусь), во времена СССР и Украина, и Белоруссия были республиками с высоким уровнем жизни, благодаря тому, что там было развитые промышленность и с/х. СССР развалили, в том числе "благодаря" одному каклу, все получили самостоятельность. Ну по итогам и смотрим кто работал, а кто скакал на майдане.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Именно в КЛ: остальные города очень даже приличные кроме совсем захолустных. В ЛА, кстати, также: столицы - лютый треш, зато остальные города нормальные. В Бангкоке тоже похожая фигня: небоскреб с дорогими отелями и ресторанами, а в двадцати метрах от входа в здание - вещевой рынок с товарами "Все по сто бат"
История из жизни, случилась час назад на кассе т/ц (торгового центра). Рассказываю. Русский парень лет 25-28, стоявший в очереди передо мной, увидев плохо одетого старика, считающего мелочь в кошельке, сказал кассиру: посчитайте его продукты на меня, я заплачу. Кассир посчитала, парень заплатил.
Я решила пошутить: может, вы и за мою минералку заплатите, раз у нас сегодня аттракцион невиданной щедрости? Нет, сказал парень, вы слишком хорошо одеты, и вышел из магазина.
Все посмеялись. А старик, за которого заплатил русский парень, долго не мог понять, что это было. Но в итоге сказал следующее (перевожу с латышского): вот они путинцы, живут как сыр в масле катаются и угнетают нас, латышей...
Белый дом: Трамп ожидает, что Россия вернет Крым Украине
"Президент Трамп дал очень ясно понять, что он ожидает, что российское правительство начнет деэскалацию конфликта на Украине и вернет Крым", - заявил Спайсер.
посмотрю, ведущая приятной внешности
пойду в кино однозначно!
и е6анутая на всю голову, в этом случае лучше член в блендер засунуть, чем такой геморрой приобрести
по-хорошему эту дуру надо бы за косу и в стойло, да высечь пару раз, чтоб с мужиками не спорила
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
но стоит признать что Юлин с Скепсисом заовнили этих 3х защитников Николая
тащемта молчали все время, хотя сразу можно было (когда эта плизда про дедов вспоминать начала) куяк вопрос в лоб в 45 мол разве не большевики выиграли, в то время как подонки романовых с хытлером заигрывали. Возможно порезали что
вообще весь этот инфошум имхо проплаченная акция возможно тем самым домом во главе с мамулей и сыночком жЫробасами. Даже рпц пребывает в перманентном ахye с этих долбосланых активистов, творящих из простого человека, пусть и кесаря, кумира (как бе грех)
Добавлено через 2 минуты
з.ы. ну и да, господа все в париже (с)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.02.2017 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Опрос: число симпатизирующих Сталину достигло максимума за 16 лет
Если в марте 2006 года к генсеку ЦК ВКП(б) Сталину с "восхищением", "уважением" и "симпатией" относились 37% опрошенных, то в январе этого года их количество выросло до 46%., пишет РБК со ссылкой на исследование, оказавшееся в распоряжении издания.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения