Quote:
Originally Posted by mr Domino
Как блеать твой комент, дихло, соотносится с содержимым видео. Или же ты даже не удосужился его посмотреть.
Ты его смотрел, видимо, с середины, и секунд 5, поэтому и сделал вывод, что мой коммент не соотносится.

. Но на сам деле ещё как соотносится, на 110%.
Кстати, про нород, который есть составная часть опоры России ( не РФ), кроме армии и флота. Так вот: никакого народа России нет (нет совсем). В наличии имеются лишь россиянцы, в абсолютной массе (99,9%) представляющие собой типаж Людоедочки Эллы без всяких надежд на улучшение. А россияницкая армия и флод воюет за интересы Администрации, и их личные доходы, а не за интересы России. А интересы Администрации не здесь, а в их частных особнячках в Ланданах и Парижах, в личинках, которые учатся в Оксфордах и Гарвардах, на курортах, на которые оне по субботам летают
купаться и дажее тонут в тех тёплых водах.
Про россияницкую ёкономику не буду, тут и так всё ясно: продадим нефть, заплатим дань, на остаток купим иностранные бусы и консервные банки. Ещё чайное ситечко: там клёво солнце отражается.
Вроде все надёжные опоры, указанные автором перечислил или нет? Опоры то может и есть, но оне все сплошь из гогна. На таких ничего держаться не будет. Только скользить. Вот мы и скользим.
З.Ы. А остальных призываю снять розовые очки: курс, заданный Горби-Ельциным, не изменился ни на градус при Путине (если опустить его патриотическое пи*дпбольство, кторым Администрация и он просто дурит людям голову).
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.