Да я шучу, сейчас все въебывают норм, жизнь такая. Если конечно нету никаких волосатых конечностей, чтоб пристроиться к кормушки
Я изначально думал Каму чуть подкормить, а то он че то редко в последнее время пишет
Да я шучу, сейчас все въебывают норм, жизнь такая. Если конечно нету никаких волосатых конечностей, чтоб пристроиться к кормушки
Я изначально думал Каму чуть подкормить, а то он че то редко в последнее время пишет
Эх, пару бабок бы с трешками в пределах садового кольца... Послал бы все лесом
Last edited by Wizzer; 14.02.2017 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
Советник Трампа Майкл Флинн ушел из-за звонков российскому послу
Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку. Он признал, что давал неполную информацию о контактах с российским послом Сергеем Кисляком в конце декабря, и принес извинения Дональду Трампу. Флинна сменит генерал Джозеф Келлог.
Да что вы его полощите по-поводу и без. Косяков у него хватает, но это один из немногих, который и сам работает, и других заставляет.
Очень много про него хорошего слышал от людей "в теме". Да пожалуй в основном хорошее тока про него и Кириенко.
В теме - это те, кто к кормушке также допущен? Я не вижу успешно завершенных задач под его руководством. Если я не прав, просвети: где и когда он отличился?
Да что вы его полощите по-поводу и без. Косяков у него хватает, но это один из немногих, который и сам работает, и других заставляет.
Очень много про него хорошего слышал от людей "в теме". Да пожалуй в основном хорошее тока про него и Кириенко.
Ты решил быть адвокатом дьявола? Зенит арена, Рогозин... Следующим будет Сердюков?
Ну а если серьезно - у чувака перемога в твиторе и фейл в рельности следуют длинным паравозиком друг за другом. Потому полоскать его без повода - это надо ну очень сильно постараться
Quote:
Quote:
Не, вы не подумайте. Я совершенно не против. Я только за. Я желаю, чтоб они все туда уехали. Мизулины, милоновы, чаплины, кургиняны, прохановы, пореченковы, охлобыстины, соловьевы, толстые, залдостановы. Вот все-все-все. Сформировали бы свой писательский корпус. И, реально, с пистолетом на боку, пошли бы в атаку. Завоевывать Киев. Украина за эти три года воевать научилась, ей это особых проблем уже не доставит. Разве что кроме незапланированных расходов на снаряды. Ну, так тут многие готовы были бы оплатить. И сразу много-много проблем было бы решено. Давайте, ребята. Последуйте примеру Захара. Ну, правда. Христом-Богом молю...
Скорее они будут завоевывать элитные районы Лондона, а в атаку на Киев пойдут рядовые ватаны, пуляя лучи поноса через интернеты
Какая там атака - поймают пулю на очередной стрелке за пару торговых палаток, а по дуроскопу будут вещать про очередного гейроя гусского мира. Лондон не для всех
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Ну я человек, работающий в отрасли Рогозина, хвалебных од в его честь у меня нет.
Национал предатель. Наверняка и про зенит арену ничего хорошего сказать не можешь, червь белоленточный?
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 14.02.2017 at 14:12.
Reason: Добавлено сообщение
Национал предатель. Наверняка и про зенит арену ничего хорошего сказать не можешь, червь белоленточный?
я и про капиталистов с нее сосущих ничего положительного сказать не могу, они ведь пользуются принципом неприкосновенности частной собственности (та что в их кармане оседает)
а вот ты только и можешь что разводить руками, да бугуртить с плодов системы
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....