Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.02.2017, 18:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
будь добр расскажи про внутривидовые различия, а я послушаю.
это прерогатива специалистов. Я наблюдаю лишь общее отличие подобных тебе форм жизни от Homo Sapiens, выражающееся в слабом интеллекте и морфологических признаках свойственных иным видам приматов, отличных от людей

Quote:
примеры других оккупаций
Южная Корея, например.

Quote:
к социализму можно за уши притянуть например кнр и скандинавские страны
Увы, нельзя - достаточно просто посмотреть рейтинг экономически свободных стран и обнаружить там в топе скандинавские страны. Что опять-таки легко объяснимо: там очень простая система налогообложения, в частности. Можно также порекомендовать почитать о реформах Дэн Сяопина в Китае, но это слишком сложно для тебя.
Old 15.02.2017, 18:39
Quote:
Пилот посадил военный вертолет на трассе, чтобы спросить дорогу

Old 15.02.2017, 19:07
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wizzer:
Есть сухие факты: все социалистические страны были нищими
СССР нищим вовсе не был.
Old 15.02.2017, 19:22
это прерогатива специалистов
ну то есть ты в привычной тебе манере рассуждаешь о том, о чем не имеешь и малейшего представления. Ты, пустышка, и морфологические признаки приплел красного словца ради, толком не понимая сути и подразумевая очевидно физиологию.

Добавлено через 1 минуту
Южная Корея, например.
забавно почему не ниппония
и где же там эксперименты с генетическим улучшением корейцев? Практика подсказывает, что они ничем тащемта от северных собратьев не отличаются

Добавлено через 1 минуту
почитать о реформах Дэн Сяопина в Китае
искренне сомневаюсь, что ты кроме туристических брошюрок что-то вообще про китай читал, пусть и про времена дэнсяопина, слишком уж поверхностны твои познания и глупы и однобоки выводы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.02.2017 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 19:41
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Crimea was TAKEN by Russia during the Obama Administration. Was Obama too soft on Russia?
Обожаю этих субъектов катагенеза, полагающих себя невебубенно хитрожoпыми, размахивающие цитатами, вырванными из контекста.
На самом же деле Трамп выкатил журналюгам, предъявляющих ему "излишнюю мягкость" в отношениях с Россией, встречный аргумент: дескать, при Обаме РФ отжала Крым, так что насчет "мягкости" - все вопросы к Бараку Хусейновичу.

Yuna
War & Love
Old 15.02.2017, 19:41
Originally Posted by Big-Bag:
СССР нищим вовсе не был.
не мечи высер перед бисером

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.02.2017, 19:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
СССР нищим вовсе не был.
Только он развалился, просуществовав немногим меньше 70 лет

Kittymeow
Old 15.02.2017, 19:46
Originally Posted by SkyKilleR:
согласно твоей теории он все еще существует и даже процветает

Old 15.02.2017, 19:53
Wizzer's Avatar
Забанен
СССР нищим вовсе не был.
Конечно, именно поэтому покинуть СССР было невозможно

Quote:
где же там эксперименты с генетическим улучшением корейцев?
носителям идиотизма помогли вымереть - тем, что неизлечимы. Более вменяемые стали нормальными людьми, излечившись от коммуниздия. Результат получился более чем наглядным, особенно на фоне КНДР.

Quote:
согласно твоей теории он все еще существует и даже процветает
Цирк сгорел, а хейхачи - остались. Обычное дело.

Quote:
Обожаю этих субъектов катагенеза, полагающих себя невебубенно хитрожoпыми, размахивающие цитатами, вырванными из контекста.
На самом же деле Трамп выкатил журналюгам, предъявляющих ему "излишнюю мягкость" в отношениях с Россией, встречный аргумент: дескать, при Обаме РФ отжала Крым, так что насчет "мягкости" - все вопросы к Бараку Хусейновичу.
лол: юна получила новую методичку. Похоже установка "Трамп - наш" продолжает действовать. Если он завтра скажет, что санкции против рашки надо усилить, то юне через сутки согласуют новое объяснение в духе, что Трампа не так поняли
Old 15.02.2017, 19:55
Quote:
Playboy вернет на обложку снимки полностью обнаженных девушек
https://ria.ru/world/20170214/1487904416.html
Old 15.02.2017, 19:59
носителям идиотизма помогли вымереть - тем, что неизлечимы. Более вменяемые стали нормальными людьми, излечившись от коммуниздия. Результат получился более чем наглядным, особенно на фоне КНДР.
то есть под помогли вымереть ты таки подразумеваешь военный переворот и по факту хунту пак чон хи? какие интересные у тебя кумиры, однако Тяготеешь к сильной руке? И да вылечить от коммуниздия не получилось в полной мере, профсоюзы, пусть и номинально, существуют, а значит есть неиллюзорный шанс повернуть все вспять
но все-таки хотелось бы выслушать именно про генетические различия корейцев севера и юга, поведай уж, не томи

Old 15.02.2017, 19:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Он не развалился, его развалили, действуя одновременно изнутри и снаружи. Джинсы, колбаса и кока-кола оказались сильнее всех других завоеваний пролетариата. Зато сейчас, наевшись той колбасы и напившись колы, народ понимает, что тогда были прое6аны на самом деле очень важные вещи, в которых капиталистам до "совка" как виззеру - до луны: качественное образование, медицина, культура, человеческие условия труда, БЕЗОПАСНОСТЬ граждан. Это базовые потребности, которые "клятый совок" вполне себе удовлетворял и обеспечивал ВСЕМ своим гражданам. А вот желанный всеми капитализм - нет. Ну и как вообще можно говорить про то, что это прогрессивный строй?
Old 15.02.2017, 20:01
Цирк сгорел, а хейхачи - остались. Обычное дело.
то есть наличие высеров пусть и в зачаточном состоянии в 80х де факто обнуляло совок что ли? ты ляпнешь так ляпнешь

Old 15.02.2017, 20:01
Что цыпе подсыпают в комбикорм?
Old 15.02.2017, 20:02
блеа расомахин, ты либо что-то по делу вставляй, либо глохни, твои узколобые односложные высеры уже зае6али. Деградируй уж полностью: пиши проще: "не согласен, кг/ам"

Он не развалился, его развалили, действуя одновременно изнутри и снаружи. Джинсы, колбаса и кока-кола оказались сильнее всех других завоеваний пролетариата. Зато сейчас, наевшись той колбасы и напившись колы, народ понимает, что тогда были прое6аны на самом деле очень важные вещи, в которых капиталистам до "совка" как виззеру - до луны: качественное образование, медицина, культура, человеческие условия труда, БЕЗОПАСНОСТЬ граждан. Это базовые потребности, которые "клятый совок" вполне себе удовлетворял и обеспечивал ВСЕМ своим гражданам. А вот желанный всеми капитализм - нет. Ну и как вообще можно говорить про то, что это прогрессивный строй?
он развалился много раньше, как только диктатура пролетариата была отметена за ненадобностью в 61 кажись и строить социализм внезапно стало не нужно

Old 15.02.2017, 20:02
человеческие условия труда
Цыпа, у тебя хоть один день трудового стажа в СССР есть?
Old 15.02.2017, 20:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Я же говорил, что для тебя это слишком сложно, и ты перейдешь к привычному повторению однообразной брани

Quote:
народ понимает, что тогда были прое6аны на самом деле очень важные вещи, в которых капиталистам до "совка" как виззеру - до луны: качественное образование, медицина, культура, человеческие условия труда, БЕЗОПАСНОСТЬ граждан.
->
Quote:
желанный всеми капитализм
петушок, ты уж определись: народ хочет в светлое прошлое или таки желает капитализм?

Quote:
у него есть пропагoндоны, которые поднимают бабки, эксплуатируя тему "светлого прошлого". Выбирая между осознанием того, что 20-й век у страны был проепан, мягко говоря, люди все-таки предпочитают верить в "золотые годы", когда страна была ВЕЛИКОЙ. Игра на банальных свойствах человеческой натуры.
Old 15.02.2017, 20:09
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Нет, я тогда был еще маленький. Пионером был, прикольно было. Галстуки там, вся фигня.
Однако же, тогда народ в основном работал по 40 часов в неделю. Сейчас многие по 60 работают, и уволиться боятся, потому что работу не найти. Времени на жизнь и семью не остается.
установка "Трамп - наш"
Сия "установка" существует только в твоем воспаленном воображении.
И как обычно, не имея аргументов возразить - включаешь режим оппонирования по "морде лица".

Yuna
War & Love
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Джинсы, колбаса и кока-кола
То есть нищим он не был, но накормить, напоить и одеть граждан - не мог?

Kittymeow
Old 15.02.2017, 20:12
напоить и одеть граждан
Граждане ходили раздетыми и голодными?

Yuna
War & Love
Old 15.02.2017, 20:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Yuna:
Сия "установка" существует только в твоем воспаленном воображении.
И как обычно, не имея аргументов возразить - включаешь режим оппонирования по "морде лица".
юна, ты из тех людей, которым и не надо возражать и вообще дискутировать: суть твоей профессии вовсе не в этом
Old 15.02.2017, 20:16
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
То есть нищим он не был, но накормить, напоить и одеть граждан - не мог?
Граждане были сыты, одеты и обуты. Да, одеты не в армани, и ели не гамбургеры с колой, но голода (после того, как были преодолены послевоенные трудности) не было. У граждан СССР было жилье (не у всех отдельная квартира, но жильем все работающие были обеспечены). Любой гражданин СССР мог получить образование не хуже МИТ или Гарварда. Его бесплатно лечили.
И да, СССР строил атомные электростанции, летал в космос, строил корабли и поезда, осваивал Сибирь и Дальний Восток, двигал вперед мировую науку и культуру. Нищая страна на такое неспособна.
Old 15.02.2017, 20:18
Я же говорил, что для тебя это слишком сложно, и ты перейдешь к привычному повторению однообразной брани
съезжать в помои - это твоя прерогатива, достаточно посмотреть последние страницы нашего общения или твои же недавние ревностные перлы
так про различия корейцев я услышу или нет, мб в гугле где поискать, генетик херов? Или ты ты решил, брякнув глупость, поспешно ретироваться в кусты? Не выйдет

Old 15.02.2017, 20:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Граждане были сыты, одеты и обуты. Да, одеты не в армани, и ели не гамбургеры с колой, но голода (после того, как были преодолены послевоенные трудности) не было. У граждан СССР было жилье (не у всех отдельная квартира, но жильем все работающие были обеспечены). Любой гражданин СССР мог получить образование не хуже МИТ или Гарварда. Его бесплатно лечили.
И да, СССР строил атомные электростанции, летал в космос, строил корабли и поезда, осваивал Сибирь и Дальний Восток, двигал вперед мировую науку и культуру. Нищая страна на такое неспособна.
А потом этот рай на земле победили колбасой и джинсами. А чего же совок не победил США колбасой и джинсами? Ну или там кораблями и самолетами?
Кстати о культуре. Не американская ли мода шла на 5 лет позже в совок? Ну там прически, платья, потом хиппи вот эти все? А то чего-то не помню очередей в США за пластинками Кобзона, зато как переписывали с 35 копии смок он зе вотер - отлично помню =)))

Kittymeow
Posting Rules