Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.08.2015, 19:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Есть маленькая деталь: чиновник не имеет права принимать дорогостоящие подарки. Закон такой.
ну так прочти.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.08.2015, 19:16
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Вот, кстати, мне в материале понравилось
Quote:
Часы Пескова, хоть и произведены ограниченной серией, технически далеко не самые изощренные и к тому же эстетически спорные, поэтому особого интереса для коллекционеров, наверное, не представляют.
Никто за ценой не обратил внимание на то, какой же это йобаный китч - часы с черепом у чиновника

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.08.2015, 19:18
Originally Posted by swasti:
В материале ленты.ру как раз говорится, что Навальный правильно определил марку часов, а про стоимость не говорится вообще ничего/

Часы в корпусе из нано-керамики стоят именно столько, сколько сказал Навальный
http://www.thebillionaireshop.com/pr...lon-skull-052/
есть ограничена серия и она дорогая, Навальный смог это определить? нет
он только задал вопрос на который получил ответ из бутика, что существует две версии часов, какие у Пескова он ответить не смог.
второй момент подобные часы всегда покупаются с дисконтом, а не по той цене которая озвучена в интернете.
третий момент могла ли Навка любящему мужчине подарить часы? да конечно могла, как минимум она олимпийская чемпионка, а также занимается шоу бизнесом, почему бы и нет.
вопрос как то это оправдывает Пескова? нет не оправдывает, а он разве должен в чем там оправдываться?

Добавлено через 26 секунд
Вот, кстати, мне в материале понравилось
Никто за ценой не обратил внимание на то, какой же это йобаный китч - часы с черепом у чиновника
и что?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 17.08.2015 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2015, 19:20
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Ryala:
есть ограничена серия и она дорогая, Навальный смог это определить?
В материале ленты.ру утверждается, что часы из серии с нано-керамическим корпусом, той что 30 экз.
Если верить гуглу именно столько, сколько сказал Навальный она и стоит.

Все, дальше обсуждать Навального нечего

Добавлено через 1 минуту
и что?
И то

Last edited by swasti; 17.08.2015 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2015, 19:34
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
хз зачем ему такой зашквар (Пескову)
после таких моментов любое слово про импортозамещение - это как "памятник бандере новый" первая картинка в поисковике
Old 17.08.2015, 19:41
В материале ленты.ру утверждается, что часы из серии с нано-керамическим корпусом, той что 30 экз.
Если верить гуглу именно столько, сколько сказал Навальный она и стоит.
каким образом они это определили? Если даже иксперды и сама richard mille не могут определить принадлежность их к сериям по фото. Но навальный и лентару всемогущи!

Cырок
Old 17.08.2015, 19:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Gareliy:
каким образом они это определили? Если даже иксперды
Ты процитировал мне материал ленты.ру с опросом экспертов. Материал ленты.ру с опросом экспертов утверждает, что марка именно та - за полмиллиона.

Жду другие, более убедительные материалы

Old 17.08.2015, 20:15
самый убедительный материал сделать запрос в бутик где были куплены часы с учетом того, что это ограничена серия, неужели так сложно?

Добавлено через 27 минут
кстати никто не заметил, что у нас министерство не экономического развития, а министерство всёпропальшиков?
Улюкаев отказался верить в дальнейшее падение цен на нефть: http://bit.ly/1NdIUsI

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 17.08.2015 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2015, 20:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
самый убедительный материал сделать запрос в бутик где были куплены часы с учетом того, что это ограничена серия, неужели так сложно?
Именно это Навальный и сделал
https://navalny.com/p/4378/

Да, кстати. Главный Шубохранитель совсем разругался с мозгом. Как пишут в интернете - когда сравнил зарплату Сечина со своей
http://top.rbc.ru/politics/17/08/201...7947d70fb55ba0

Kittymeow
Old 17.08.2015, 20:40

Old 17.08.2015, 23:24
Originally Posted by SkyKilleR:
Именно это Навальный и сделал
Ага ага, а потом умножил результат на 9.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.08.2015, 01:48
Leledinn's Avatar
Забаней
http://top.rbc.ru/society/17/08/2015...7947442f78613b
Но сейчас придет Леле и скажет скажет что все х-ня -у нас же есть рентген
Вы с кома-эльфом - полтора идиота. Он полный, а ты полудурок. И тот кто статьи пишет - еще один нагнетающий мрак болбоеб.

Мне плевать на прочее, я расскажу о том, о чем знаю. Есть 3 вида компьютерной томографии: позитронно-эмиссионная (ПЭТ КТ), рентгеновская (КТ) и магнито-резонансная (МРТ). Они основаны на 3-х разных технологиях. В области КТ ситуация сносная.

Программа импортозамещения и протекционистские законы нацелены на поддержку отечественных производителей.

Благодаря г*йд*ровским реформаторам советская промышленность была уничтожена и заменена на покупку всей это ****ы зарубежом.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фирм занималось ввозом целых комплексов и перепродажей их в больнички как есть.
НЕКОТОРЫЕ занимались локализацией (переводом мануалов и пользовательского интерфейса) и даже сборкой в России.
И ЕДИНИЦЫ (по пальцам пересчитать можно) занимаются созданием комплексов с нуля с использованием отечественных и импортных комплектующих самостоятельно или совместно с другими компаниями.

Вся эта движуха нацелена на увеличение степени локализации техники. На переход от переклеивания шильдиков к разработке собственных комплексов. Чтобы наукоемкие производства создавались в России. Работа идет, выполняется разработка оборудования, ПО и ведутся научные изыскания. Компания, где я работаю принимает в этом самое активное участие.

Без создания отечественных аналогов никто не будет запрещать импорт. Это идиотизм. А мантру об их "сомнительном качестве" нытики могут записать на бумажке, свернуть ее в трубочку и засунуть в ту дырочку, откуда они писают.

Если вы, пидоры, хотите по щелчку пальца все получить как рычоные либерализаторы прихватизировали в 90-х, то можете пройти строго на хуй. Вместе с ****ими НКО, которые письма пишут в спортлото.

Проценты-***центы... Идите, ****ь, работать, мамкины эксперты.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.08.2015, 03:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Leledinn:
Вы с кома-эльфом - полтора идиота. Он полный, а ты полудурок. И тот кто статьи пишет - еще один нагнетающий мрак болбоеб.

Мне плевать на прочее, я расскажу о том, о чем знаю. Есть 3 вида компьютерной томографии: позитронно-эмиссионная (ПЭТ КТ), рентгеновская (КТ) и магнито-резонансная (МРТ). Они основаны на 3-х разных технологиях. В области КТ ситуация сносная.

Программа импортозамещения и протекционистские законы нацелены на поддержку отечественных производителей.

Благодаря г*йд*ровским реформаторам советская промышленность была уничтожена и заменена на покупку всей это ****ы зарубежом.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фирм занималось ввозом целых комплексов и перепродажей их в больнички как есть.
НЕКОТОРЫЕ занимались локализацией (переводом мануалов и пользовательского интерфейса) и даже сборкой в России.
И ЕДИНИЦЫ (по пальцам пересчитать можно) занимаются созданием комплексов с нуля с использованием отечественных и импортных комплектующих самостоятельно или совместно с другими компаниями.

Вся эта движуха нацелена на увеличение степени локализации техники. На переход от переклеивания шильдиков к разработке собственных комплексов. Чтобы наукоемкие производства создавались в России. Работа идет, выполняется разработка оборудования, ПО и ведутся научные изыскания. Компания, где я работаю принимает в этом самое активное участие.

Без создания отечественных аналогов никто не будет запрещать импорт. Это идиотизм. А мантру об их "сомнительном качестве" нытики могут записать на бумажке, свернуть ее в трубочку и засунуть в ту дырочку, откуда они писают.

Если вы, пидоры, хотите по щелчку пальца все получить как рычоные либерализаторы прихватизировали в 90-х, то можете пройти строго на хуй. Вместе с ****ими НКО, которые письма пишут в спортлото.

вот это бомбануло

конечному потребителю строго пох куплен томограф в германии или он собран тут из импортных комплектующих,его волнует только возможности этого аппарата т.е. качество получаемого скана и стоимость этого исследования.
То что ты работаешь в фирме,которая занимается сборкой этого оборудования не имеет значения для оценки ситуации по импортозамещению и эффективности работы правительства за последние десять лет,когда никакого ельцина и гайдара не было.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by OleLukoe:
Ну вот для меня сыр с плесенью тоже ни разу не обычная еда, да я его даже и за деньги жрать не стану. В чём траблы то?
не нравится не жри
траблы в том,что правительство принимает непродуманные и вредительские для населения решения из-за чего цены на "запрещённые" продукты возрастают в разы что не мешает властьимущим жрать ту самую санкционку на банкетах

Last edited by kamaelf; 18.08.2015 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 05:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Всю эту свою стену текста можешь засунуть себе в жопу вот после этого заявления
http://lenta.ru/news/2015/08/17/ruble/
Думаю темка с курсом станет главной в 2015
Походу " Ой все!" финансам простым граждан РФ Вождь со своими говнарями из ВШЭ устроил. Зря вы тут на Ская вообще лаеете он же почти Нострадамус мля

Хз че писать....
Old 18.08.2015, 07:38
Originally Posted by SanSanoff:
Думаю темка с курсом станет главной в 2015
Походу " Ой все!" финансам простым граждан РФ Вождь со своими говнарями из ВШЭ устроил. Зря вы тут на Ская вообще лаеете он же почти Нострадамус мля
у нас такой же Нострадамус Улюкаев, постоянно, что та предсказывает и вечно плачет, дальше то что?

Old 18.08.2015, 08:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Леле, если оборудование для пищепрома в рашке не в состоянии нормально собрать из импортных комплектующих - я сильно сомневаюсь что в медицине много лучше. Т.е. номинально котел есть - но вот реально это такое говно, которое ржаветь начинает по местам сварки в течении года. Заявленна как AISI304 нержа ржавеет. Нержа, Карл! И рубашка начинает прогорать из-за близко посаженных ТЭНов и качества металла. Тогда как финские/датские/итальянские пашут по 10-15 лет без потери своих свойств. Хладоагрегаты - там отказ раз через три, меняем по гарантии. Промышленные тестомесы например обильно посыпают краской дежу с тестом, лол. И так во ВСЕМ спектре оборудования. Знаю случай когда оператора тоннельной посудомоечной машины отправил в больничку взорвавшийся бойлер - защита не сработала.
Проблема импортозамещения не решается запретом закупки импортных аналогов - качество в таком случае расти не будет, так как если у тебя по закону ОБЯЗАНЫ закупать материалы - нахуя вообще что-то качественно делать? Можно просто цены задрать в 2 раза и сидеть пинать хуи. Я понимаю, совки и ватники любят отнять и запретить, но включи голову - развитие есть там, где есть конкуренция. В совке конкруенции небыло - на выходе получались тазы, вятки и прочие выкидыши отечества. В США конкуренция была - теперь у них Форды и всякие китченаиды. А вот в том же интернете чиновье еще не успело поковыряться своими липкими лапками - там появились вполне конкурентные продукты типа Касперского, 1С, Яндекса и прочее.
Так что идите со своими запретами на*уй в совок - для нормального развития промышленности надо создать правовую основу - независимые суды, адекватное налогообложение и гарантию прав собственности. Иначе обзапрещайся - на выходе всеравно будут тазы.

Добавлено через 8 минут
http://top.rbc.ru/finances/18/08/201...79470b8cb0dd70 - вот оно импортозамещение ваше. Больше года прошло - где замещение? Только что в с/х есть рост, да и тот - на модернизированных до этого мощностях

http://daily.rbc.ru/ins/own_business...7947e20ca83a34 - вот например. Никакиого импортозамещения, высокая конкуренция - на выходе эффективная компания.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.08.2015 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 09:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
я давно это подозревал

Добавлено через 8 минут
На самом деле, если нефть торгуют за баксы, то понятно, что смысла поддерживать рубль нет.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 18.08.2015 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 10:03

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.08.2015, 11:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
независимые суды, адекватное налогообложение и гарантию прав собственности.
для совков это ж как красная тряпка для быков. И вообще: в СССР была передовая промышленность, все качественное по низким ценам - ведь так Гоблин сказал и другие пророки светлого прошлого. Ну и вообще приятно в это верить, что развалилось все исключительно из-за хитрых козней Гайдара

хз в чем смысл спора, пусть дoлбaeбы получат свой обожаемый совок в самом его каноничном виде - чем быстрее страна сгниет окончательно, тем быстрее (может быть) на ее руинах что-то адекватное возникнет

Quote:
если оборудование для пищепрома в рашке не в состоянии нормально собрать из импортных комплектующих - я сильно сомневаюсь что в медицине много лучше.
будь оно иначе, клиники во всем мире покупали бы российское оборудование, а не израильское или немецкое - К.О.
Old 18.08.2015, 11:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Так что идите со своими запретами на*уй в совок - для нормального развития промышленности надо создать правовую основу - независимые суды, адекватное налогообложение и гарантию прав собственности. Иначе обзапрещайся - на выходе всеравно будут тазы.
Подпишусь, хотя ещёб кой чего добавила.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.08.2015, 13:18
Originally Posted by Галла:
Подпишусь, хотя ещёб кой чего добавила.
рецепт борща?

з.ы. либераст либерасту глаз не выклюет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.08.2015, 14:07
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
рецепт борща?

з.ы. либераст либерасту глаз не выклюет
С тобой, старой портянкой и сапогом, который думает, что патроны берутся из ящика, а деньги из сейфа замкомполка по финансам, вообще на высокие темы говорить невозможно

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.08.2015, 14:12
С тобой, старой портянкой и сапогом, который думает, что патроны берутся из ящика, а деньги из сейфа замкомполка по финансам, вообще на высокие темы говорить невозможно
тащемта они, деньги, берутся из банкиров, которые растут на деревьях и на фонарных столбах иногда, но откуда это кухарке знать

насколько высокие? такого плана чтоль?

так я опиумом не балуюсь

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.08.2015, 14:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Тебя укусил Навальный?)))

Бтв, Шубохранителя снимают в совфед. Что-то любопытное происходит)

Kittymeow
Old 18.08.2015, 14:19
Тебя укусил Навальный?)))

Бтв, Шубохранителя снимают в совфед. Что-то любопытное происходит)
засаленную колоду карт тасуют, всего-то делов

Posting Rules