Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.08.2015, 15:12
Re: Гостиная лента Goha.ru
Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.

В Западной Африке подобные сухопутные брюхоногие считаются деликатесом, однако американские власти запрещают ввозить их. Таможня Лос-Анджелеса подтвердила, что все улитки были кремированы.

Дожились! Американцы уничтожают контрабандные деликатесы! И это не какой-то там вонючий сыр с плесенью, которого везде как грязи, а настоящие экзотические деликатесы, которых почти нет и скоро совсем не будет!

Нет, чтобы отдать их голодающим детям Фергюсона. Нет, чтобы отдать их бездомным ветеранам различных войн, которых в США свыше 70 тысяч (это бездомных, всего ветеранов гораздо больше). Нет, чтобы вернуть бедных улиток хотя бы в дикую природу – вместо этого их жестоко сожгли!

Почему молчит российская либеральная общественность? Где гневные и прочувственные посты Каца, Навального и Варламова? Почему не просит прощения Ахеджакова? Почему не ахеджакают остальные «совести эпохи»? Где актуальные стихотворения Быкова-Зильбертруда и Орлуши «На смерть улитки»? Где песня Макаревича «США сошли с ума, обидеть улиток может только говно»?

Почему украинские «патриоты» не рассказывают, что мерзкий Обама заставляет нищих американцев побираться на мусорках, доедая раздавленных бульдозерами улиток? Ведь этих улиток можно было отправить «нашим хлопцям в АТО»(тм)! Эти бомжи с голодухи и не такое сожрут.

Где, в конце концов, гневные петиции «Гринписа» и Общества защиты животных?

А тишина! Даже российские ура-патриоты почему-то не торопятся обличать «их нравы», предпочитая продолжать поливать помоями своё Отечество. «Слезинка ребёнка», «желудок котёнка» и прочая пропагандистская муть.

Нет грантов – нет и возмущения. Ведь обличители у нас все профессиональные, без денег не обличают…

http://alexandr-rogers.livejournal.c....html#comments

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.08.2015, 17:23
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
С улитками правильно сделали - они то выжрут все и вся, а их жрать некому нечему. История с азиатским карпом в пример

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.08.2015, 18:46
Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by Pewkins:
С улитками правильно сделали - они то выжрут все и вся, а их жрать некому нечему.
А как же французы?
Old 16.08.2015, 19:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elinora:

Дожились! Американцы уничтожают контрабандные деликатесы! И это не какой-то там вонючий сыр с плесенью, которого везде как грязи, а настоящие экзотические деликатесы, которых почти нет и скоро совсем не будет!

Нет, чтобы отдать их голодающим детям Фергюсона. Нет, чтобы отдать их бездомным ветеранам различных войн, которых в США свыше 70 тысяч (это бездомных, всего ветеранов гораздо больше).
троллинг Роджерса какой-то уж слишком толстый сравнивать потребность людей в обычном питании с потребностью в деликатесах
Old 16.08.2015, 19:14
ох уж эти британские ученые

http://www.ridus.ru/news/194392

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.08.2015, 20:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель

зрители имбецилы Разлетевшиеся лопасти могли толпу покрошить...

Хз че писать....
Old 16.08.2015, 20:32
Originally Posted by Morellio:
А первые два были из Малайзии кажется
Quote:
Индонезийская компания Trigana Air Service числится в списке авиаперевозчиков, запрещенных в Евросоюзе, с 2007 года, передает ВВС.

Ссылаясь на данные Всемирного фонда безопасности полетов, британская телерадиовещательная корпорация отмечает, что с момента начала деятельности в 1991 году у Trigana Air Service зафиксировано 14 серьезных инцидентов, в результате которых были потеряны 10 самолетов.
.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SanSanoff:
Разлетевшиеся лопасти могли толпу покрошить...
Все хорошо, что хорошо кончается. Кстати в Хабаровском крае вчера упал вертолёт...
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.08.2015 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 20:50
Originally Posted by kamaelf:
троллинг Роджерса какой-то уж слишком толстый сравнивать потребность людей в обычном питании с потребностью в деликатесах
Ну вот для меня сыр с плесенью тоже ни разу не обычная еда, да я его даже и за деньги жрать не стану. В чём траблы то?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 16.08.2015, 21:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kamaelf:
а у тебя деменция тогда
18% отечественных аппаратов,82 % импорт
Тебе лучше знать, ты ведь в этой отрасли всю жизнь работаешь.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.08.2015, 22:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Тебе лучше знать, ты ведь в этой отрасли всю жизнь работаешь.
Камаельф эксперт по всем вопросам, во всем разбирается.
Old 17.08.2015, 01:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Ну вот для меня сыр с плесенью тоже ни разу не обычная еда, да я его даже и за деньги жрать не стану. В чём траблы то?
ты его просто не распробовал, я также относился раньше Не надо пытаться сделать будтерброды - с хорошим винцом маленькими кусочками идет божественно.
Old 17.08.2015, 08:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/17/08/2015...7947442f78613b
Но сейчас придет Леле и скажет скажет что все х-ня -у нас же есть рентген

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d127b09a79474d2e9f1407

Kittymeow
Old 17.08.2015, 11:37
Wizzer's Avatar
Забанен
во вконтактие зобанили луркоморье

Quote:
Сообщество заблокировано за распространение наркотических или психотропных веществ.
статью как выращивать коноплю что ли кто-то выложил?
Old 17.08.2015, 15:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Новые шубохранилища для Элиноры

http://m.lenta.ru/news/2015/08/17/yakunin/
Old 17.08.2015, 17:43
Originally Posted by Wizzer:
ты его просто не распробовал, я также относился раньше Не надо пытаться сделать будтерброды - с хорошим винцом маленькими кусочками идет божественно.
Ну не знаю, всё может быть. Хотя плесень на продукте питания меня всегда настораживает и говорит мне-НЕ ЕСТЬ, ОПАСНОСТЬ!

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 17.08.2015, 17:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Это лишь стереотипы вроде как жареные личинки червяков-шелкопрядов - вроде тоже xyeта какая-то, а на самом деле зачетная закусь под пиво, лучше любых сухариков

плесень-то разная, кроме того сыры с плесенью полезнее считаются для здоровья
Old 17.08.2015, 17:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Новые шубохранилища для Элиноры

http://m.lenta.ru/news/2015/08/17/yakunin/
https://navalny.com/p/4401/

Как там оно было - чрезмерно западническая позиция сми?)))

Добавлено через 1 минуту
Это лишь стереотипы вроде как жареные личинки червяков-шелкопрядов - вроде тоже xyeта какая-то, а на самом деле зачетная закусь под пиво, лучше любых сухариков

плесень-то разная, кроме того сыры с плесенью полезнее считаются для здоровья
Жареных тараканов ел? А то я не рискнул)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.08.2015 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2015, 17:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Да, похоже на шелуху от семечек как и скорпионы, и кузнечки... Хуже лишь шаурма в Москве. Вкусняшка - только червяки. Кстати, их было бы неплохо с плесенью скрестить, полив белым винишком

Quote:
https://navalny.com/p/4401/

Как там оно было - чрезмерно западническая позиция сми?)))
1) клевета - фото фотошопные 2) Навальный просто завидует со всеми либерастами 3) А в Америке негров линчуют!

яхта - oxyeнная. Ватаны могут гордиться за барина
Old 17.08.2015, 18:20
Да, похоже на шелуху от семечек как и скорпионы, и кузнечки... Хуже лишь шаурма в Москве. Вкусняшка - только червяки. Кстати, их было бы неплохо с плесенью скрестить, полив белым винишком
Не проще тогда просто шелуху от семечек пожевать, а не тараканов?

1) клевета - фото фотошопные 2) Навальный просто завидует со всеми либерастами 3) А в Америке негров линчуют!

яхта - oxyeнная. Ватаны могут гордиться за барина
У таких людей влиятельные и богатые друзья и знакомые, тем более у его жены. Они вполне себе могли себе позволить скинутся на о***ный подарок молодоженам на пару лямчиков зеленых. Тем более навальненок уже пойман был на ****еже, что часы стоят там около 40 лямов, когда на самом деле 5 лямов, но это сути не меняет все же.

Cырок
Old 17.08.2015, 18:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Gareliy:
Не проще тогда просто шелуху от семечек пожевать, а не тараканов?

У таких людей влиятельные и богатые друзья и знакомые, тем более у его жены. Они вполне себе могли себе позволить скинутся на о***ный подарок молодоженам на пару лямчиков зеленых. Тем более навальненок уже пойман был на ****еже, что часы стоят там около 40 лямов, когда на самом деле 5 лямов, но это сути не меняет все же.
Во, Песковым уже и оправдываться не надо))
Где про часы почитать то?)
Сам производитель писал что стоят в районе 40 лямов же.

Kittymeow
Old 17.08.2015, 18:39
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Не хватает разоблачений о семейном очаге. Как думаете, потянет на хату Пармезаннейшего (с) в 2 млрд. дол в сочи?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.08.2015, 18:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Есть маленькая деталь: чиновник не имеет права принимать дорогостоящие подарки. Закон такой.
Old 17.08.2015, 18:45
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Тем более навальненок уже пойман был на ****еже, что часы стоят там около 40 лямов, когда на самом деле 5 лямов, но это сути не меняет все же.
Кто и где его поймал на ****еже про часы?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.08.2015, 19:02
Originally Posted by swasti:
Кто и где его поймал на ****еже про часы?
Quote:
Часы модели Nano-Ceramic RM 52-01 Tourbillon Skull, выпущенные швейцарским производителем Richard Mille в 2013 году. Это лимитированный 30 экземплярами выпуск модели серии Tourbillon Skull. Премьера «черепной» серии состоялась в 2012 году на выставке SIHH — были представлены модели в корпусах из титана (15 экземпляров) и розового либо белого золота (6 экземпляров).

«Заглавная» и самая заметная деталь модели, очевидная даже далекому от часового дела наблюдателю, — стилизованное изображение черепа, которое образуют мосты и пластины скелетонизированного механизма, выполненные из титана пятого класса. Ценитель Haute Horlogerie легко обнаружит в «зубах» черепа классическое усложнение — турбийон (компания Richard Mille, по признанию ее основателя Ришара Милля, заказывает механизмы с турбийонами у Renaud et Papi).

Годом позже Richard Mille несколько модифицировали модель, выпустив часы Nano-Ceramic RM 52-01 Tourbillon Skull. Механизм тот же — калибр RM 052 с ручным заводом с турбийоном. От предшественников лимитированная 30 экземплярами модель отличалась выбранными Миллем материалами — череп выполнен из красного золота 5N, а корпус — из так называемой нано-керамики TZP-N (материалы с приставкой нано- были два года назад настоящим хитом). По отзывам специалистов, это суперпрочный материал низкой плотности (6 г/см³), в состав которого входят цирконий и редкоземельный иттрий. Он устойчив к внешним воздействиям и очень мало весит, но, конечно, не столь эффектно выглядит, как, скажем, полированное золото.
Было 2 партии за 700тыщ зеленых, другая 140 тыщ.

Cырок
Old 17.08.2015, 19:09
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Было 2 партии за 700тыщ зеленых, другая 140 тыщ.
В материале ленты.ру как раз говорится, что Навальный правильно определил марку часов, а про стоимость не говорится вообще ничего/

Часы в корпусе из нано-керамики стоят именно столько, сколько сказал Навальный
http://www.my-watchsite.com/rm-52-01...ille-4581.html

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Posting Rules