а мне кажется, что его еще можно спасти. и будет одним Заном меньше
ты в грубой форме написал, на которую любой среагирует самозащитой и вряд ли воспримет твои слова вообще.
Хочешь потренироваться на детях старшего возраста?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Это кстати прикол. Константин же вроде с греческого "постоянный/стойкий".
Ты только представь. По твоей версии:
Стойкая сперма 11 летнего но постоянного Константина чёрт пойми каким образом попала в женщину которая родила (потому что сперма то стойкая и просто так не сдаётся) и поздней периехала в Италию. В итоге спустя 19 лет мы помимо общения с Заном должны общятся ещё и с его зародышем.
Это серьёзное дерьмо. Если снять по этой истории фильм то оскар в кармане.
Это византийское имя.
В этой реальности постоянным является только одно...скажем так, явление. Непостоянство, или Хаос.
Как говорит моя мудрейшая маман — я дала своему сыну не имя, а диагноз
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
То есть, твои рассказы о том, как ты не можешь найти себе даже не жену, а просто потрахульку, твои трезвые посиделки в сауне за унылой карточной игрой и прочая ересь, что ты тут несешь, - это НЕ
Quote:
Quote:
Каждая внимание****ь какбэ кричит нам: «Заметьте меня! Смотрите на меня!»
?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ты только представь. По твоей версии:
Стойкая сперма 11 летнего но постоянного Константина чёрт пойми каким образом попала в женщину которая родила (потому что сперма то стойкая и просто так не сдаётся) и поздней периехала в Италию. В итоге спустя 19 лет мы помимо общения с Заном должны общятся ещё и с его зародышом.
Это серьёзное дерьмо. Если снять по этой истории фильм то оскар в кармане.
В воспитании, в воспитании. Но раз ты намёк нашла там, где я его не планировал, наверное у тебя всё же есть физиология :)
да не. тут уже были намеки просто. вот думаю, ты туда же или нет.
в воспитании не собираюсь. все мы люди взрослые. просто хочу поостудить закипающий быстро чайник. что-то типа миротворца
То есть, твои рассказы о том, как ты не можешь найти себе даже не жену, а просто потрахульку, твои трезвые посиделки в сауне за унылой карточной игрой и прочая ересь, что ты тут несешь, - это НЕ?
Не, я тоже. Но до твоих высот мне далеко
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)