Аонель это ну.. вроде Моники Белуччи - бесконечно далекая прекрасная и безкорыстная (и где-то как-то безпредметная ) любовь.
Смотри как бы эта Моника к тебе не приехала и безкорыстного секса не потребовала. Я вот с этой Моникой бухал, приятно сознавать, что бухал с чьей-то Моникой Белуччи.
Смотри как бы эта Моника к тебе не приехала и безкорыстного секса не потребовала. Я вот с этой Моникой бухал, приятно сознавать, что бухал с чьей-то Моникой Белуччи.
это вряд ли, моя Моника - перфекционист во всей красе, что ему чьи-то чужие жёны
На всех бг ты поумирал раз 20, а на Альтераке ниодного
В центре замёрзшего озера там есть коряга (останки катапульты вроде), встаёшь в стелсе под неё и идёшь пить чай/личить хонор Я даже друлём там спокойно лежу, никто к препятствиям близко не подбегает, чтобы они не мешали меситься, так что это практически безопасно
И что? Пульнул в ближайшего аленя, снял дебаф репорта и снова под корягу
Quote:
Originally Posted by Brownie24
Originally Posted by Brownie24:
которого он создал неделю назад
Это ты в каком плане говоришь: "Он создал всего неделю назад, как ты можешь сравнивать его со своим старичком??" или "Хаха, всего неделя, а он уже подох столько раз!" ?
Почему профы не по 600+? При поднятие до 90 лвл, профессии, вроде должны были апнуться. У меня так было, по крайней мере. Либо ты взял профы уже после апа.
Почему ты не в гильдии? Перки гильдии дают неплохие бонусы, вроде увеличение скорости передвижения маунта, отлипания камня и т.п. http://ru.wowhead.com/spells=-10
Я пока ни в чем особо не разбирался. Играю, как буквально в новую игру с 1 уровня. До капа дойду, может поразбираюсь, если время будет.
Quote:
Originally Posted by Морено
Originally Posted by Морено:
Накидочку еще можно было бы прикупить, чтобы репа капала, с оргри, например.
Добавлено через 15 секунд
Хотя это гоблин...
Какую вообще фракцию имеет смысл докачивать?
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
У моего мэйна смертей в 100 раз больше, чем у мэйна Ванда
Эт потмоу что персонажу и месяца еще нет . Где-то 4-5 смертей от ганка. Абсолютно во всех случаях "ганк" выглядел так: я по какой то причине отходил от компа и, возвратясь, находил хладный труп . Остальное на каче и Таррен Милл. Кстати, много раз сталкивался с аликами и на меня (не в афке ) ни разу не напали. Наоборот пару раз даже помогли боссиков одолеть, ну и я помогал тоже. Забавно, но поведение игроков в основном вменяемо. А вот в мировых чатах ад и пламя . Я тут наскриншотил такого, что аж стыдно выкладывать
У гоблина расовый перк - http://ru.wowhead.com/spell=69044
И так максимальные скидки.
Накидки повышают репутацию у базовых фракций и у фракций, которые были в Кате.
Для России это ОЧЕНЬ хорошо. Плохо для олигархов и их подстилок, которых мы как раз наблюдаем в состоянии визгливого ужаса
C фига бы это? Дешевая нац валюта выгодна для инвестирования, но в Рашу сейчас никто не будет инвестировать, а местные ничего не начнут, потому что законы и система против малого и среднего бизнеса. Иностранцы купившие Автоваз, уже локти кусают.
Эт потмоу что персонажу и месяца еще нет . Где-то 4-5 смертей от ганка. Абсолютно во всех случаях "ганк" выглядел так: я по какой то причине отходил от компа и, возвратясь, находил хладный труп . Остальное на каче и Таррен Милл. Кстати, много раз сталкивался с аликами и на меня (не в афке ) ни разу не напали. Наоборот пару раз даже помогли боссиков одолеть, ну и я помогал тоже. Забавно, но поведение игроков в основном вменяемо. А вот в мировых чатах ад и пламя . Я тут наскриншотил такого, что аж стыдно выкладывать
Люди добрые! Это чё деятся то а!
Великий и ужасный фанбой всея ЛОТРЫ сменил ММО ориентацию
Люди добрые! Это чё деятся то а!
Великий и ужасный фанбой всея ЛОТРЫ сменил ММО ориентацию
Неча на зеркало-то пенять. Вчера Бер заходил, спрашивал как у нас насчет БДО планы. Пришлось признаться, что планами даже не пахнет, планировать не с кем.
Кстати, много раз сталкивался с аликами и на меня (не в афке ) ни разу не напали. Наоборот пару раз даже помогли боссиков одолеть, ну и я помогал тоже.
Тоже отметил удивительную доброту аликов, а ведь у как минимум 10% из них должна стоять Арена в гарнизоне, требующая костей богу костей...
Неча на зеркало-то пенять. Вчера Бер заходил, спрашивал как у нас насчет БДО планы. Пришлось признаться, что планами даже не пахнет, планировать не с кем.
А кроме Бера много желающих в БДО пошпилить? Потому как сам Бер давно на плойке гамает.
А кроме Бера много желающих в БДО пошпилить? Потому как сам Бер давно на плойке гамает.
Ну так он и гамает на плойке и спрашивает по новому проекту будет ли движуха. А откуда я знаю будет ли она, ну выйдет в ОБТ, ну гляну, Дикий комп апнул, тоже не против. Ну и все.