Quote:
Originally Posted by StormWave
Кьюби тоже в Италии живёт?
в Испании
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Талеро
Вот вам куда стремиться.

Тихий вечер в селе… В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: — 200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: — Это необъяснимо, это необъяснимо!!! Бармен, наливая 200 грамм водки, спрашивает: — А чего хоть необъяснимо? Мужик начинает свой рассказ: — Попросила меня жена подоить корову… сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить… тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро… ну я снимаю шнурок, привязываю ногу… начинаю доить дальше. Тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро… я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу… начинаю доить дальше… И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается… Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена… ну необъяснимо!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Просто через столько лет и столько всего увиденного начинаешь ненавидеть судьбу.

Я в 2004, после Майдана, тоже думал, что "жизнь повидал", когда спал на брошенном на землю одеяле
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.