А кто говорит, что сбежал? Родина всегда со мной. Я просто не намерен всю жизнь провести в одном месте. Я много где был и много где еще думаю пожить. Будет война- вернусь.
А кто говорит, что сбежал? Родина всегда со мной. Я просто не намерен всю жизнь провести в одном месте. Я много где был и много где еще думаю пожить. Будет война- вернусь.
Тут уж прости но
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
есть
Нет
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 14.12.2014 at 02:44.
Reason: Добавлено сообщение
как же нет, если на твоем скрине кусок моих скринов с характеристиками меня по тесту?
Зант, блин.
Ну вот говорят мне здесь что мол здесь все такие умные и все.
А ты даже понять не можешь что я прошу у тебя ссылку на сайт где ты этот тест сделал. Господи Иисусе
Как сообщается в официальном микроблоге в Twitter полицейского департамента Нью-Йорка, в настоящее время на улицах города находятся от 50 до 60 тысяч человек. Протестующие приблизились к зданию штаб-квартиры полиции. Многие из них идут с поднятыми руками, часть держит в руках плакаты с лозунгами против расизма и полицейского произвола. Некоторые держат деревянные палки, изображающие ограждения. «Вот так выглядит демократия», — скандируют они.
Сколько радости было у навальнутых, когда по москве бродили десятки тыщ Ну вот пусть терь за нью-йорк порадуются
Разные производители по-разному реагируют на ослабление рубля. Самое большое подорожание произошло у компании Apple (теперь iPhone 6 стоит от 39 990 рублей). Но корейская Samsung не хочет отставать от своего американского конкурента в ценовой гонке. Стало известно, что производитель планирует еще раз увеличить стоимость GALAXY Note 4 для российских покупателей, подняв ее до 39 990 рублей вслед за Apple.
40 тыщ телефон
Телефон за 40 тыщ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.