|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by Crimmy
Новички будут приходить, не?
игра ж б2п, приток новичков будет не особо большим.
Quote:
Он Вековечный Лес имеет в виду  Точно уже не припомню, но вроде бы да, там заключающие стены выполнены в виде сплошной текстуры леса, а перед ней для вида немного деревьев. Больше нигде такого не видел в игре, хотя в целом-то эт ерунда, если не тыкаться носом в каждый угол с видом от первого лица.
Да я уж понял, только там не стена с нарисованными деревьями, а стены стволов в некоторых местах. И это, кстати, сюрприз-сюрприз, строго по лору. Как Толкиен написал, так и сделали. Жаль, что они перемещения этих стен убрали, это было очень прикольно.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by try2fly
Там пять огромных стартовых зон. Например, на стресс-тесте после первого бве я бегал своим хуманом по стартовой локе чарров, поскольку мне были интересны их эвенты. Причем, благодаря апскейлу дропа и экспы - это время прошло не только с фаном, но и с пользой: успел взять несколько фактических левелов и приоделся в актуальный шмот. Точно также, уверен, многие будут возвращаться хайлевел чарами в стартовые локи других рас, ради интереса и ачивок.
Кроме того, разработчики писали, что добавлять контент они будут равномерно во все локи всех уровней. Как следствие, всегда будет смысл вернуться туда, где ты уже был, чтобы открыть для себя новый эвент, например.
Это все понятно. В Лотро 4 стартовых зоны. Их быстро прошли естесно. То же самое будет и в ГВ2.
И, кстати, касательно пве-контента. Как я понял, в игре не будет групповых и рейдовых пве-инстансов. Т.е. пве будет ограничиваться только квестами. Это означает, то пве, мягко говоря, слабое. А ваха уже показала, что одним пвп сыт не будешь. Хотя игра не п2п, а б2п, это правильно.
Last edited by Wanderv; 15.06.2012 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
|