Вот об этой дружбе я как раз хотел спросить. Она действует только на сайте, или в самой игре тоже можно "подружиться", чтобы друг друга независимо от того, на каком вы персонаже?
Ученые из NASA сообщили о предстоящем столкновении вселенского масштаба: Млечный Путь врежется в своего ближайшего космического соседа — Туманность Андромеды.
Мы все умрём!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
кжуби уже наверное побежал за коробочкой xD
С моими когтями не очень удобно в такие вещи играть, так что я такое не покупаю
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 16.06.2012 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение
Ученые из NASA сообщили о предстоящем столкновении вселенского масштаба: Млечный Путь врежется в своего ближайшего космического соседа — Туманность Андромеды.
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Нет, именно благодаря Близзард.
Именно они нашли ту самую золотую середину между хардкором и казуалами, и сорвали банк.
а вот и нет в классике не было место для казуалов
а золотую жилу как раз сделала Турбина в DnDO, там есть 3 режима подземки (или 4, не помню): казуал, нормал, хард и вери хард вроде
Та же история, хотя мне сильно повезло с напарником охотником на демонов
Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.