Quote:
Originally Posted by Crimmy
"Кишкообразная корейщина с ужасной музыкой, никакущим дизайном и унылейшим гриндом" - если подытожить. Это пять с плюсом. В каком, ёлки-палки, месте области коридорные, я так и не вкурил.
Ну, вот стартовый регион норнов. Небольшой лес Бореалис (размером с долину Арчета, наверное), сунулся на восток от леса, надо лазить в пещерах, сунулся на юг - опять пещеры, на запад - ведет кишка в столицу норнов.
Quote:
Какие-то там три домика у норнов...
Все тот же стартовый регион норнов. 3 домика под горой, пара домиков в лесу. Ну, не тянет это на мир, что это за страна норнов такая? Вспомни Шир или брийские деревни. Много домов, есть несколько улиц. А ведь это всего лишь деревни.
Quote:
Ванд, ты в Divinity's Reach был? Там каждый район размером с Бри, а всего районов - шесть. Причём всё это в несколько уровней высоты. Лазать можно, естесвтенно, везде и повсюду.
Я названия не помню, это город норнов к западу от их стартового региона?. Я и говорю, пяток хат размером с небоскреб.

Ну безвкусна же эта мегаломания. Где ты такие городы видел? Даже вычурный и гротескный ВоВ такого себе не позволял.
Quote:
Сильный лор? На то оно и Guild Wars, что лор там свой, а не из книжок.
Я ж не говорю, что аренанет плохая. Куда деваться то. Просто у большинства особого интереса эксплорить мир игры нет. Ну будут там очередные темные леса и снежные горы, которые мы видели-перевидели. Просто тут у игры естественное пенальти.
В целом, я же написал, что отметил именно минусы дизайна. Плюсов у игры очень много. Это действительно качественный продукт, довольно редкий среди ММОРПГ.