Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2014, 11:22
Re: HB
Originally Posted by lKing:
Так тебе все и поверили сто Грузия начала, Россия как и в Крыму разжигала недовольство и делала диверсии, потом и восстание, не удивлюсь что и сами в себя стрельнули со стороны Грузии, сказав что Грузия первая начала. Сейчас тоже самое на востоке, террористы стреляют в сторону России, а те градами епошут не в ответ на огонь, по украинским войскам, такая вот новая гибридная война России, как те черви лезут на наши земли, и как тот вирус заражает наше общество
Сало уронили
Old 24.07.2014, 11:23
Не чеши фигни, Россия при Путине как тот шакал обозленный на весь мир
епаные хохлы, хорош тереть про путина, вы ему такой рейтинг заепашили, что он уже пожизненный царь. благодаря вам уепкам, если вовчик решит сам уйти в отставку, то тут народ на рельсы начнет ложиться сам.
Old 24.07.2014, 11:23
Originally Posted by Crespo:
Чушь несусветная

Мне кажется 80% Хохлов самоубийцы, впервые вижу страну которая так жаждет убивать самих себя.
Old 24.07.2014, 11:24
Рейтер: Ходаковский говорил о наличии "Бука" у ополчения

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 24.07.2014, 11:25
Originally Posted by Fantastish™:
это США, выгнало монголов из РУСИ никуя вы не в теме
Абама подтвердил вместе с Псаки
Ты не в теме, твоя тема это говно, и разговоры о стаканах с Некротиконом:)
Old 24.07.2014, 11:27
можно Кинг не врет, кинг истенный ариец
хрптьфу на ваш РОШЕН
Old 24.07.2014, 11:28
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Так тебе все и поверили сто Грузия начала, Россия как и в Крыму разжигала недовольство и делала диверсии, потом и восстание, не удивлюсь что и сами в себя стрельнули со стороны Грузии, сказав что Грузия первая начала. Сейчас тоже самое на востоке, террористы стреляют в сторону России, а те градами епошут не в ответ на огонь, по украинским войскам, такая вот новая гибридная война России, как те черви лезут на наши земли, и как тот вирус заражает наше общество
Буду краток. Я в а***

Originally Posted by HekpomukoH:

я думал Парашанко
Меньше пей, и меньше о говне говори с Фантастишем; потому после ваших высоко интеллектуальных разговоров никакого ясного ума у тебя не будет!
Твоя тема постить фейки? А когда тебя в мочу лицом ткнут в очередной раз слиться.
Old 24.07.2014, 11:30
ГАВНА УКРАИНЕ
Old 24.07.2014, 11:31
Меньше пей, и меньше о говне говори с Фантастишем; потому после ваших высоко интеллектуальных разговоров никакого ясного ума у тебя не будет!
меньше фейлься, и иди помогай лучше на войне своим обезьянам, чем тут на форуме трендеть
Old 24.07.2014, 11:31
Originally Posted by Axelles:
Твои знания о России просто поражают, продолжай в том же духе. Походу на вас там опыты ставят, но нельзя быть таким умным и осведомлённым .
Я осведомлен в отличии от тебя, который далее канала лайфньвз не видит.
Old 24.07.2014, 11:32
То, что ты свидомый дол6оеб, мы уже поняли давно, можешь лишний раз это не подтвеждать.
Old 24.07.2014, 11:33
Просто "интеллектуал" У тебя в голове столько мочи и говна, что хватит на все сартиры гейроппы. Кстати валите уже туда,кто не хочет в Россию за рф гражданством, остальным визовый режим, депортация в свою великую страну, границы тупо закрыть.
Old 24.07.2014, 11:33
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Реально, сгоняйка на АТО. Глянь как там освобождают по несколько городов в сутки.

Old 24.07.2014, 11:35
можно Кинг не врет, кинг истенный ариец
хрптьфу на ваш РОШЕН
Ты не плюй на то что у тебя на столе в вазочке лежит, и что тебе бабушка привезет
Old 24.07.2014, 11:38
лкинг, а тебя заберут помогать салоедам ?
или ты с подвала строчиш ?
Old 24.07.2014, 11:39
ГАВНА УКРАИНЕ
Ты свое говно под стулом подели на свое КП и часть Некротикону отдай вместо масла на батон, под вы с ним не заметите разницы :))
Old 24.07.2014, 11:39
Просто лайфньюз, просто иди на х.. В отлиции от тебя и твоих подружек по болезни головного мозга, из-за огромного употребления наркотиков, я в курсах как и что было с Грузией, Перед тем как запостить очередной фейк, ознакомься внимательно обезьяна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...F2%E8%E8_(2008)
Old 24.07.2014, 11:41
Ты свое говно под стулом подели на свое КП и часть Некротикону отдай вместо масла на батон, под вы с ним не заметите разницы :))

видео про тебя идиота
Old 24.07.2014, 11:43
Originally Posted by Axelles:
Просто "интеллектуал" У тебя в голове столько мочи и говна, что хватит на все сартиры гейроппы. Кстати валите уже туда,кто не хочет в Россию за рф гражданством, остальным визовый режим, депортация в свою великую страну, границы тупо закрыть.
Если ты не в курсе, то границу с ваши давно хотят все в Украине закрыть и окопать от вас и забор поставить, Коломойский готов заплатить даже. Как Израиль от сектора Газа. Желатьно чтоб всю Россию окопать от отградить от всего мира, максимум оставить путь в северную Корею для братьев по уму!
Old 24.07.2014, 11:45
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Стена из сетки-рабицы поди будет?
А то насмотрелись на ваши рвы, которыми вы собирались сдерживать Российскую армию

Old 24.07.2014, 11:47
Если ты не в курсе, то границу с ваши давно хотят все в Украине закрыть и окопать от вас и забор поставить, Коломойский готов заплатить даже. Как Израиль от сектора Газа. Желатьно чтоб всю Россию окопать от отградить от всего мира, максимум оставить путь в северную Корею для братьев по уму!
Я только за, чтоб вас огородить забором от остального мира, хотя надо оставить проход в Польшу, а то там нехватка с мойщиками унитазов.
Old 24.07.2014, 11:54
только когда закроете границу не забудьте освободить рабочие места, особенно в нефтянке и газпроме на севере, а то понимаешь ли занимают граждане иностранного государства такие высокооплачиваемые места, это беспредел!!!
ну и заодно там найдите 3 миллионам украинцев теряющих у нас работу места для трудоустройства

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 24.07.2014, 12:02
Originally Posted by Ko3oBoD:
Стена из сетки-рабицы поди будет?
А то насмотрелись на ваши рвы, которыми вы собирались сдерживать Российскую армию
Они всё надеются что Россия введёт войска и тупо уничтожит полностью эту "нацию" Вот могу понять, парашу и его друзей, а вот народ который хочет тупо умереть понять не могу, или они думают что если начнётся 3 мировая война на их территории они заживут лучше? Какой профит населению, обычным людям. Их тупо как скот перебьют 2 воюющие стороны, и поделят территорию.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту
Пойду я на море, читать бредни идиота кинга надоело что-то.
Last edited by Axelles_renamed_1148650_02012021; 24.07.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules