Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2014, 17:40
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Re: HB

Ты смотри, уже на русском шпарит, а месяц назад еще только на мове размовляла, какие у нас учителя замечательные

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 24.07.2014, 17:41
Originally Posted by lKing:
Ты запарил уже, бери и бань, я точку зрения свою не поменяю. Ранее банили, недельку отсижу
тебе никто не запрещает иметь свою точку зрения, ты посмотри какие слова ты употребляешь для этого, ну и даэлин конечно зря жмет треуги, я например даже на адана не жал
Old 24.07.2014, 17:42
кремлевские админы хотят чтобы тема тут затухла как и весь ББ
сам Путин читает эту тему
Old 24.07.2014, 17:44
Яценюк подал в отставку.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 24.07.2014, 17:45
Originally Posted by SEPG:
Чет я не понял вашы в космосе сегодня муху дроздофилу потеряти?
Нет они какой то модный спутник потеряли
Old 24.07.2014, 17:47
Originally Posted by Sotonizator:

Ты смотри, уже на русском шпарит, а месяц назад еще только на мове размовляла, какие у нас учителя замечательные
Неповерю этим лайфньвз, они не выпустили номер если бы чтото было против России; чудесным образом придумали историю что она сама пересеклв границу, и теперь смонтируют любой ролик. Некоторым тут так прикольно от того что женщину пытали, просто фан
Old 24.07.2014, 17:48
у вас шо так пукан горит что вы за любую херь в России будете радоваться тут и постить моментально?)
Old 24.07.2014, 17:49
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
и теперь смонтируют любой ролик
Нет это ее двойник, лично выращенный в лаболоториях кремля, откуда первоначально делали 7 двойников Путина

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 24.07.2014, 17:50
Яценюк - в отставку подал сегодня. Турчинов заявил что б УДАР и Свобода (которые вішли из коалиции, что б запустит механизм досрочніх віборов в паралмент), немедленно подавали кандидатуру премьера. На этом он закрыл сесионное заседания Паралмента. Завтра в 10.00 будет заседание, и возможно будет что то решатся.

P.S. Завтра утром уезжаю, доступа к интернету не будет - так что в теме появилятся не буду до средины августа примерно, или мб навсегда.

Old 24.07.2014, 17:51
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Яценюк подал в отставку.
Нигде пока нет такой инфы, дай ссылку
Old 24.07.2014, 17:51
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Яценюк подал в отставку.
Эх жаль На цензоре висит уже.
Old 24.07.2014, 17:52
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Яценюк подал в отставку.
Не хочу ничего утверждать, но в России было вот так. Черномырдин подал в отставку, назначили какого-то дурачка и он сразу объявил дефолт.

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 24.07.2014, 17:53
Сложно что то говорить. В Парламенте, не поддержали сегодня ни один из законов правительства для реформирования (точнее счас - для виживания экономики). Это стало анверно последней краплей. Адан, помниш когад я отвечал о санации экономики и реформах Яценюка - я делал на этом акцент, что возможности правительства в изменениях довольно ограничены, так как мног очего впирается в законы, а законы - это парламент.

Кто будет новым, техническим премьером - очень трудно даже догадыватся. Наверняка кто то из УДАРа или Свободы.

Добавлено через 39 секунд
У меня есть привычка слушать\смотреть пленарные заседания ВР - тоесть инфо онлайн. Счас в новостях уверен всюду это будет.

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 24.07.2014 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 17:54
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
http://russian.rt.com/article/42326

Old 24.07.2014, 17:54
Originally Posted by yanorm:
Эх жаль На цензоре висит уже.
Ситуация очень непредсказуема.

Old 24.07.2014, 17:55
Яценюк подал в отставку.
хитер ****, вот щас обьявят результаты по боингу, а после обьявят потери в АТО, а он как бы уже и не при делах

Old 24.07.2014, 17:56
Яценюк - в отставку подал сегодня. Турчинов заявил что б УДАР и Свобода (которые вішли из коалиции, что б запустит механизм досрочніх віборов в паралмент), немедленно подавали кандидатуру премьера. На этом он закрыл сесионное заседания Паралмента. Завтра в 10.00 будет заседание, и возможно будет что то решатся.

P.S. Завтра утром уезжаю, доступа к интернету не будет - так что в теме появилятся не буду до средины августа примерно, или мб навсегда.
То что вышли с коалиции ранее писали, это доя того чтобы были перевыборы в Раду, чтоб Комунистов и Регионалов там не было , думаю не пройдут. 4 % врядли наберут. Только что прочитал что реально Яценюк подал, только что далее и кто в есто него, он нормальный был:((
Old 24.07.2014, 17:57
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
кстати, каклы, объясните мне, как в парламентской республике(которой окраина является по конституции) главным ВНЕЗАПНО является парашенка, а премьер яйценюх выполняет роль попки-дурака?

Old 24.07.2014, 17:59
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Почему навсегда можешь пропасть, из страны валишь чтоли? Эх Украина... надо было вам сразу перестрелять и пересажать всех ахметовцев и непромытых коммуняк, и было бы все в порядке.
Old 24.07.2014, 18:01
Эх Украина...

Old 24.07.2014, 18:02
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Почему навсегда можешь пропасть, из страны валишь чтоли? Эх Украина... надо было вам сразу перестрелять и пересажать всех ахметовцев и непромытых коммуняк, и было бы все в порядке.
На самом деле первоначально я и не предполагал, что агония и распад Украины будет настолько фееричным

Добавлено через 29 секунд
из страны валишь чтоли?
повесточку получил

Last edited by nwsik; 24.07.2014 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 18:08
Боевики освободили в Горловской колонии 150 заключеных и вооружили их. Молодны, настоящая "народная республика".

Добавлено через 1 минуту
Нет конечно, я остаюсь в Украине.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nws:
повесточку получил
Да. Мобилизовали на работу с подростающим поколением в николаевскую область. Это шутка (но в каждой шутке есть доля правды). В случае ситуации в стране, когда меня смогут призвать в армию (о причине, почему я не там писал уже) - сразу буду там, где надо.

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 24.07.2014 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 18:13
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
В случае ситуации в стране, когда меня смогут призвать в армию (о причине, почему я не там писал уже) - сразу буду там, где надо.
в самолете с чемоданами на запад?

Old 24.07.2014, 18:36
а у меня все вышло вот так, сорри за пейнт скилл, но сути не меняет, не понятно за какой день у человека писавшего статью карта зон контроля и по чему он судя по ней делает выводы

Old 24.07.2014, 18:53
Originally Posted by Sotonizator:
в самолете с чемоданами на запад?
нет. Я написал в "шутке", в каком районе буду.

Posting Rules