Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.07.2014, 03:03
Re: HB
какую вы куйню порите, перераспределение, туда сюда. война на краине не закончится пока ополченцам будут баксать деньги. еслиб на бб адена по 14 р за 1 кк то нео место спорт зала гномиком сполил до сих пор.
пока киев не выполнит, какие-то условия с россией, украина будет гореть. а в противном случае украина к октябрю загнется и западная тоже захочет отделения к польше. осень денег нет газа нет жрать нет поддержки у правительства нет.

Добавлено через 6 минут
если порошенко не пойдет на сближение с россией, то весь его восток проебан у него будет осенью. россии смысла нет впрягаться за две области, ждет когда пыхнет весь юго восток, а пыхнет он когда кредиты про жрут, а во время войны бабло просто улетает
Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 06.07.2014 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2014, 05:00
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Я бы посмотрел как украина на крым нападёт.
Укры от одного звука двигателей ту-95 обосрутся

Old 06.07.2014, 07:47
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by SEPG:
с ним сделают то же что и с Грозным?
сделают красивейшим и богатейшим городом в России?
Last edited by Jabka; 06.07.2014 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2014, 10:12
Originally Posted by Crespo:
Вот ты мне лучше расскажи, как Стрелков со своей командой смог выбраться из 100500 раз окруженного Славянска? Они же божми и алкаши по заверению ваших сми, и великоукропская армия 2 месяца сражалась с бомжами и алкашней
Еще присутствовало слово "наркоманы". Бомжы, алкашня и наркоманы против великой укрской армии
На Краматорск максимум был Блок пост в тылу врага ,ты думаешь 1000-2000 боевиков сложно было его пройти ?,или ты и вправду подумал что всё вокруг Славянска было перерыто противотанковым рвом и солдаты стояли цепью вокруг него?А расстреливать ночью колону автомобилей движущихся по трассе с самолётов ,где возможно куча заложников и простых граждан это ок?

Добавлено через 31 секунду
Хотя этот сраный гуманизм до добра не доведёт.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Last edited by SEPG_renamed_609429_24082020; 06.07.2014 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2014, 10:23

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 06.07.2014, 12:14
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А расстреливать ночью колону автомобилей движущихся по трассе с самолётов ,где возможно куча заложников и простых граждан это ок?
Т.е. месяц катать город артилерией - это ок, а по колонне с "терористами" они постеснялись?

Old 06.07.2014, 14:05
А расстреливать ночью колону автомобилей движущихся по трассе с самолётов ,где возможно куча заложников и простых граждан это ок?
Больше месяца укропская армия херачила по Славянску артилерией не думая ни о мирных жителях, ни о последствиях бомбежек, а тут внезапно проснулся возможно гуманизм. Извини, но эта прохладная история кроме смеха ничего не вызывает.
Old 06.07.2014, 15:41
да бестолковым хохлам ссы в глаза все равно будет божья роса

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 06.07.2014, 15:45
Посмотрел бы я, как на Крым нападут укры Писать о "нападении на Крым" учитывая, что он территория РФ, это надо быть совсем ебнутым

По поводу отхода ополчения из Славянска и Краматорска, решение верное, время сейчас играет на ополчение (война дорогая штука, очень), думаю все понимают, что денег у страны нет, и по кредитам капает не***вый процент, да и выделяли их не на войну...Мое мнение, если к началу осени мира не будет, к середине зимы про Украину, как государство можно будет забыть, его растащат на куски...Также по поводу внешнего вмешательства, имхо но Путин и Ко ждут лишь повод, ошибку со стороны укров, которая развяжет руки. Если бандеровцы действительно начнут убийства мирного населенияв захваченных ими городах, то это вскроется быстро и затем - ввод миротворцев, либо банально ******ут всю укроармию и точка.
Old 06.07.2014, 16:33
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Обоссаные ватники оправились от селфовнов и снова в бой Свидомые, укры, нынька, бандеры, рептилоиды, госдеп, маккейн
Old 06.07.2014, 17:17
http://www.donetskie.com/news/donets...birat-miting-/
Просто оставлю это здесь

Old 06.07.2014, 17:20

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 06.07.2014, 17:22
Просто оставлю это здесь
Лучше расскажи нам, как радостно местные жители встречают освободительную армию укропии в Славянске и Краматорске.
Old 06.07.2014, 17:23
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Против геноцида не вышли, вот они лолы да.
Old 06.07.2014, 17:43
Просто оставлю это здесь
оставь это где нить в другом месте, желательно там, где не знают о существовании ютуба, смотрел кучу съемок от очевидцев всякой рандомной куеты, голоса за кадром всегда выражали одну мысль "укроармия - пидорги", не видел ни одного, где оператор или голоса за кадром если уж не поддерживали, то хотя бы не осуждали

но вы в своих деревнях можете продолжать читать газеты, берия бы одобрил

right and wrong no longer exist
Old 06.07.2014, 17:47
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Пан кисельпукин пожаловал, не иначе запасся очередной пачкой цитат Старикова с Прохановым
Old 06.07.2014, 17:50
статейки и цитатки это как раз по твоей части, своих мыслей 0, так что иди читай как путин разворовывает твои налоги на зафейленном е-мобиле

если ты не понял - твой е-мобиль это и есть селвовн, то самое, в чем ты тут всех обвинял сидя в куче своего же говна и даже не понимая этого, если ты надеешься, что я к тебе в твою кучу полезу и буду там с тобой барахтаться радостно похрюкивая, то - увы

Old 06.07.2014, 18:05
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Только вот отмаз не надо, про чубайса начал и сфейлился, так же про цитирование пропагандонов. А потом пропал на неделю, наверное последствия анальной контузии устранял
Old 06.07.2014, 18:24
Лучше расскажи нам, как радостно местные жители встречают освободительную армию укропии в Славянске и Краматорске.
http://ru.krymr.com/content/article/25447315.html

Old 06.07.2014, 18:25
А вот и стрим нашелся митинга, на который никто не пришел
http://www.ustream.tv/recorded/49631182
Old 06.07.2014, 18:29
А вот и стрим нашелся митинга, на который никто не пришел
Donetsk_city, Recorded on my Android tablet. Pif-paf on USTREAM.
Из милионного города пришло 2 сотни пенсионеров
Неужели бабки кончились?

Old 06.07.2014, 18:30

То все терористы и сепаратисты выехали из Славянска и Краматорска, то местные жители их выдают. Опять попахивает ****лявостью, как и предыдущая ссылочка
Old 06.07.2014, 18:31
Originally Posted by yanorm:
Только вот отмаз не надо, про чубайса начал и сфейлился, так же про цитирование пропагандонов. А потом пропал на неделю, наверное последствия анальной контузии устранял
про мои фейлы говорит интеллектуальный инвалид, который приписывает путину воровство его налогов на е-мобиле даже не зная, что занимается этим зафейленным е-мобилем прохоров на свои же деньги (это и называется селфовн, гугли значение незнакомых слов перед их использованием), а потом упрекает меня в цитировании каких-то непонятных куйцов (которых ты, в отличии от меня, и слушаешь) так и не предоставив ни одной цитаты, которую я якобы повторил? эти мои фейлы ты имеешь ввиду?

найди кого нить в своей весовой категории уе6ан, я окончательно убедился, что ты не стоишь даже времени потраченного на печатанье развернутых ответов на твои писульки, хотя до последнего я таки верил в чудо, но его не произошло, так что всё, адью
Из милионного города пришло 2 сотни пенсионеров
Неужели бабки кончились?
даже это больше, чем кол-во "беженцев" со всего крыма

Old 06.07.2014, 18:32
Чувак с трибуны орет пенсионеркам ,приходите мы выдадим вам оружие для защиты ДНР

Old 06.07.2014, 18:36
ничо удивительного, не даром есть поговорка: один хохол - партизан, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем

Posting Rules