Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.07.2014, 21:55
Re: HB
я не удивлюсь если натравят, но как это практически они будут делать трудно сказать...
авиация сразу -
расчеты бронетехники и артиллерии будут уничтожены авиацией
живая сила хуй знает тоже ****ец не вариант
партизанство тоже сомнительно, это тебе не бескрайние чеченские горы

но самое главное это как и сколько времени они будут чистить донецк и луганск с населением и площадью во много раз большей чем славянск и краматорск которые они по сути то не взяли, ополчение приняло в принцепи правильное решение
Old 05.07.2014, 21:57
Originally Posted by Parawenko:
я не удивлюсь если натравят, но как это практически они будут делать трудно сказать...
авиация сразу -
расчеты бронетехники и артиллерии будут уничтожены авиацией
живая сила хуй знает тоже ****ец не вариант
партизанство тоже сомнительно, это тебе не бескрайние чеченские горы
Думаешь в Славянске были бескрайние чеченские горы?

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 05.07.2014, 22:00
Originally Posted by SEPG:
Думаешь в Славянске были бескрайние чеченские горы?
а в славянске было партизанство со стороны укроармии? я же тебе про это, по моему там тупо секторально зачищался город с артиллерии и все, как ты это представляешь в крыму? с небольшииим таким моментом что это как бы территория России, хоть и не признаная, но дефакто а из этого следует сам знаешь что
Old 05.07.2014, 22:02
После смерти митрополита Владимира между Украиной и Россией начнется борьба за назначение новой кандидатуры на должность предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата.

Както это прошло мимо форумчан

Добавлено через 1 минуту
а в славянске было партизанство со стороны укроармии? я же тебе про это, по моему там тупо секторально зачищался город с артиллерии и все, как ты это представляешь в крыму? с небольшииим таким моментом что это как бы территория России, хоть и не признаная, но дефакто а из этого следует сам знаешь что
То есть если в Крыму захватить хотя бы Джанкой где большинство татар, с ним сделают то же что и с Грозным?

Last edited by SEPG_renamed_609429_24082020; 05.07.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2014, 22:06
но самое главное это как и сколько времени они будут чистить донецк и луганск с населением и площадью во много раз большей чем славянск и краматорск которые они по сути то не взяли, ополчение приняло в принцепи правильное решение
чисто теоретически огневой мощи и боеприпасов у них и на Донецк хватит, только речь уже идет не о сотнях, а о тысячах погибших. а штурм, как я уже выше говорил, это вариант, которого укры будут избегать до последней возможности.

Добавлено через 2 минуты

То есть если в Крыму захватить хотя бы Джанкой где большинство татар, с ним сделают то же что и с Грозным?
чтобы в Крыму захватить хоть что либо, нужно для начала как-то пробиться через Перекоп.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 05.07.2014 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2014, 22:06
Originally Posted by Inevitability:
чисто теоретически огневой мощи и боеприпасов у них и на Донецк хватит, только речь уже идет не о сотнях, а о тысячах погибших. а штурм, как я уже выше говорил, это вариант, которого укры будут избегать до последней возможности.
вот и я о том же, не уверен что в Донецке прокатит тактика примененная к Славянску...
к тому же ополчение вывело все свои силы со Славянска без потерь или с минимальными, сейчас будет я надеюсь грамотное перераспределение сил и форпост возможно в горловке и рядом или уже в самом Донецке/Луганске...

так как с карачуна делалось не получится точно
Old 05.07.2014, 22:11
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Inevitability:
чтобы в Крыму захватить хоть что либо нужно для начала как-то пробиться через Перекоп.
Я думаю всем понятно, что в случае нападении на Крым начнется настоящая война, а это значит, что по сути Крым даже оборонять не придеться, а просто направить сразу части на Киев, а до Киева километров 50-100 так то. Вообщем вариант нападении на Крым чистой воды самоубийство для Киева и хунты, но опять же таки, если в пиндосы им скажут идти, они пойдут, а пиндосам то нужна как раз война России с Украиной

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 05.07.2014, 22:14
вот и я о том же, не уверен что в Донецке прокатит тактика примененная к Славянску...
к тому же ополчение вывело все свои силы со Славянска без потерь или с минимальными, сейчас будет я надеюсь грамотное перераспределение сил и форпост возможно в горловке и рядом или уже в самом Донецке/Луганске...

так как с карачуна делалось не получится точно
В Донецке люди сами их вырежут когда его будут окружать ..Кому нужен еще один Славик? Просто людей нужно немного вооружить и правильно мотивировать..
Недавно приезжал деловой парнер из Донецка перегнал ко мне свою Кемри ,мб он сказал то что я хотел слышать ,но ход его мысли мне понравился ...

Old 05.07.2014, 22:14

ну у меня там бабка живет и там татар мало я тебе скажу, татар много в семферополе и бахчисарае, в ялте мало...

и как ты себе представляешь этот захват? ну чисто теоретически? без поддержки авиации и имея в противниках не ополчение с калашами и 0 тяжелой техники а противника с полноценным арсеналом способным подавить все что движется без проблем еще на подступах...

я в свою очередь полагаю что данный сценарий вообще фантастика ибо идя на это укры однозначно получат по бороде а как им будут помогать их покровители в лице НАТО и США? санкциями секторальными? да там уже будет срать на них имхо.
Old 05.07.2014, 22:16
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да офк, единственный быстродейственный вариант это просто разбомбить все к херам, но чтобы пойти на такое надо быть совсем отмороженными. Сейчас ставка на то, как я понимаю чтобы закрепиться там и просто тянуть время до осени-зимы, когда всем будет совсем не до войны.

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 05.07.2014, 22:16
не будет никакого нападения на Крым. сейчас укропы устроят в Донецке мясорубку и войдут наши миротворцы с востока, польские с запада. и будут потом долго и нудно на заседаниях всех этих нелепых организаций с смешными бумажками рвать нэньку на части.

Old 05.07.2014, 22:17
ну у меня там бабка живет и там татар мало я тебе скажу, татар много в семферополе и бахчисарае, в ялте мало...

и как ты себе представляешь этот захват? ну чисто теоретически? без поддержки авиации и имея в притивниках не ополчение с калашами и 0 тяжелой техники а противника с полноценным арсеналом способным подавить все что движется без проблем еще на подступах...

я в свою очередь полагаю что данный сценарий вообще фантастика ибо идя на это укры однозначно получат по бороде а как им будут помогать их покровители в лице НАТО и США? санкциями секторальными? да там уже будет срать на них имхо.
Все заедут на отдых ,а там уже вооружатсявариантов куча ...но это фантастика

Old 05.07.2014, 22:17
В Донецке люди сами их вырежут когда его будут окружать ..Кому нужен еще один Славик? Просто людей нужно немного вооружить и правильно мотивировать..
Недавно приезжал деловой парнер из Донецка перегнал ко мне свою Кемри ,мб он сказал то что я хотел слышать ,но ход его мысли мне понравился ...
да это нереально, создать силу способную дать отпор внутри города ( не армию ) 10-15 тысячам вооруженных людей , даже если это будет продвигаться то это стольккооо времени что просто ах, ты думаешь Петр просто так хочет поскорее все зачистить? конечно же нет, время по многим причинам в ситуации длительного ****еца играет очень не наруку Киеву.
Old 05.07.2014, 22:19
Укропы 2 месяца *****ли 1 несчастный Славянск, какой накуй Крым им
Old 05.07.2014, 22:20
Все заедут на отдых ,а там уже вооружатсявариантов куча ...но это фантастика
Old 05.07.2014, 22:21
Все заедут на отдых ,а там уже вооружатся
Извини, но это не укропия, такая хня не проканает
Old 05.07.2014, 22:30
Originally Posted by Crespo:
Извини, но это не укропия, такая хня не проканает
Это еще не рашка и там ещё нет порядка

Old 05.07.2014, 22:34
Это еще не рашка и там ещё нет порядка
Зато там есть как минимум 20-25к российских военных + фсб, менты и прочие, которые быренько укропам мозги на место вставят
Old 05.07.2014, 22:37
да это нереально, создать силу способную дать отпор внутри города ( не армию ) 10-15 тысячам вооруженных людей , даже если это будет продвигаться то это стольккооо времени что просто ах, ты думаешь Петр просто так хочет поскорее все зачистить? конечно же нет, время по многим причинам в ситуации длительного ****еца играет очень не наруку Киеву.
Многие люди прозрели как их ****али с правым сектором и если, когда всё начиналось, можно было быстро собрать живой щит от армии то сейчас при****енных осталось намного меньше.Например тот же Мариуполь когда в него зашли первый раз вышли сотни людей ,через месяц не вышел никто...
Люди умнеют и это радует. Зы. воевать кроме проплаченных наёмников никто не хочет.. ,а умирать даже проплаченные не хотят

Old 05.07.2014, 22:40
Многие люди прозрели как их ****али с правым сектором и если, когда всё начиналось, можно было быстро собрать живой щит от армии то сейчас при****енных осталось намного меньше.Например тот же Мариуполь когда в него зашли первый раз вышли сотни людей ,через месяц не вышел никто...
Люди умнеют и это радует. Зы. воевать кроме проплаченных наёмников никто не хочет.. ,а умирать даже проплаченные не хотят
Эти сказки ты оставь для укропских форумов.
Old 05.07.2014, 23:20
Эти сказки ты оставь для укропских форумов.

http://hvylya.org/news/exclusive/ukr...koe-video.html
Добавлено через 4 минуты
Валерий Болотов

Лидер боевиков Луганской народной республики Валерий Болотов сегодня прибыл город в Стаханов, сбежав из Луганска. Об этом сообщил народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook.
"Он разместился в одном из бомбоубежищ, где оборудовано жилое помещение. Информация передана нашим силовикам. Скорее всего - освобождение Луганска не за горами", - написал Бригинец
Он также сообщил, что террористы из Лисичанска (Луганская область) перебазируются в Северск (Донецкая область). "Похоже, ЛНР упадет быстрее, чем ДНР, хотя пока территория на Луганщине, где орудуют террористы, больше чем на Донетчине", - отметил депутат.

Луганский журналист Сергей Иванов сообщает, что боевики Болотова заняли здание УБОП в Стаханове, окружили его КаМАЗами и оборудовали огневыми точками. "Точное количество боевиков назвать сложно, однако их достаточно много. На первый взгляд, выбор места дисклокации не совсем логичен, однако стоит напомнить, что именно в Стаханове базировалось ядро террористов. Кроме того, Стаханов - родина Болотова", - сообщил он.

Last edited by SEPG_renamed_609429_24082020; 05.07.2014 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2014, 23:34
Лидер боевиков Луганской народной республики Валерий Болотов сегодня прибыл город в Стаханов, сбежав из Луганска
Вот это реально Остальной бред даже не читал. Вы свидомые укропы хотя бы карту откройте что ли
По поводу видео, свидомый укроп прыгает перед камерой, и?
Old 05.07.2014, 23:36
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Old 06.07.2014, 00:09
Вот это реально Остальной бред даже не читал. Вы свидомые укропы хотя бы карту откройте что ли
Так доступней мб будет по карте тебе
http://www.dialog.ua/news/8051_1404468630
Это на утро вчера ,а сегодня АТО на окраинах Луганска.

Добавлено через 2 минуты
По поводу видео, свидомый укроп прыгает перед камерой, и?
Ключевая фраза дня: «Это наши идут, не убегай! Это наши — нормальные люди!»

Last edited by SEPG_renamed_609429_24082020; 06.07.2014 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2014, 00:12
Ключевая фраза дня: «Это наши идут, не убегай! Это наши — нормальные люди!»
Опять же, один укроп прыгает перед камерой, что то изменилось?
Так доступней мб будет по карте тебе
http://www.dialog.ua/news/8051_1404468630
Это на утро вчера ,а сегодня АТО на окраинах Луганска.
На счет карты ты так и не допер, ну да ладно, завтра будет подтверждение или опровержение, там уже и будем расценивать данный факт.

Вот ты мне лучше расскажи, как Стрелков со своей командой смог выбраться из 100500 раз окруженного Славянска? Они же божми и алкаши по заверению ваших сми, и великоукропская армия 2 месяца сражалась с бомжами и алкашней
Еще присутствовало слово "наркоманы". Бомжы, алкашня и наркоманы против великой укрской армии
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 06.07.2014 at 00:56.
Posting Rules