Да смысл то, я хоть как задам тебе этот вопрос от этого у тебя своих мыслей не появится так ?! Ну тогда дальше можешь не отвечать на этот вопрос, ответ мы выяснили уже.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Как меня радуют вечно поддакивающие, никому неинтересные личности вроде тебя, которые могут вещать только о фарме в жопе мира, или делать выкладку новостей о событиях в вх Адена.
Пиши исчо, твое мнение очень важно для всех!
ты то кто такая? 40летняя дура которая проиграла месяц, поняла что ничего не добьетца в этой игре и съ6алась в реал?а теперь тут чтото доказывает
1-5 счет уже в новом паке, когда из старичков там были только Ханк, Рики и Саелыч. Одно пвп с вами я тоже застала
Да чтож это за мифический пак ? Я вот помню когда ханк + саелых + рики были опасно только когда саелых был с веслом и то их это не спасало. Но чтобы они были опасны ранее я такого не помню.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Да смысл то, я хоть как задам тебе этот вопрос от этого у тебя своих мыслей не появится так ?! Ну тогда дальше можешь не отвечать на этот вопрос, ответ мы выяснили уже.
Твоя унылая демагогия неинтересна, прости
И да, прикинь, это была моя мысль
Я на работе, потому буду отвечать на хунту которой ты пытаешься тут меня затроллить в перерывах между..
Я тролить девушку ? Да как вы могли подумать, у меня и мысли не было, это у вас самосабой получается
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
1-5 счет уже в новом паке, когда из старичков там были только Ханк, Рики и Саелыч. Одно пвп с вами я тоже застала
Епать я только сейчас понял что ты меня разводишь, как это так получается, что 1-5 было в новом паке, но говоря что между твоей мифической пачкой и моей был счет 0-2 ты даешь ссылку на пвп с "новым" паком ?
И кстати когда тебя выперли или ушла из парти то парти стала совсем другой ?))
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 06.10.2011 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
Да чтож это за мифический пак ? Я вот помню когда ханк + саелых + рики были опасно только когда саелых был с веслом и то их это не спасало. Но чтобы они были опасны ранее я такого не помню.
Ну я тоже твой пак не особо помню, помню Изверга в рандомках, НФ с веслом, остальное время без понятия где вы гриндили пока мы ибачи на ХБ били
Я тролить девушку ? Да как вы могли подумать, у меня и мысли не было, это у вас самосабой получается
Епать я только сейчас понял что ты меня разводишь, как это так получается, что 1-5 было в новом паке, но говоря что между твоей мифической пачкой и моей был счет 0-2 ты даешь ссылку на пвп с "новым" паком ?
Да нет, это я дала слабину и решила углубляться в демагогию, до жути унылую и неинтересную. Больше не буду
Я говорила про пвп с вашей пачкой при моем участии. 9 на 9 было два раза, оба раза мы выйграли в разных составах. Остальные пвп, которые проводились уже после того как я ушла в рл обсуждай с участниками.
И может ты напрягешь память и вспомнишь, когда был тот прекрасный день, когда вы убили пак LaFolie?
ты то кто такая? 40летняя дура которая проиграла месяц, поняла что ничего не добьетца в этой игре и съ6алась в реал?а теперь тут чтото доказывает
Ты уныл и неинтересен на этом форуме, на 4гее тебе помогут обрясти могущество и доказать что ты, проигравший тут 2 месяца добился исключительно того, что проиграл 2 месяца.