Когда я зашел на оли я тебя за овера унизил в 900 сете
eta mena innova ubila a ne ti ) i na budushee esle abilki na pvp neimeyit zna4eniya skoka u tebya vsete atributa, i da daje ti ne nastoka kriavarukii shtoba za ol-a nebuit daggera bez bafa
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Нет, что-то из рода:
ухахаха эти клоуны на Гохе доставляют нипахурме уже несколько часов
U tebya bagatya fantaziya
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 06.10.2011 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
fraza nahui nam ole eta lu4ii syezd kada ruki iz jopi i pati nespasobna daje kvalifikaciyu sdelac
При онлайне в 4 часа и отсутствии ебая и шаманства под столом у КЛа, есть время на оле да
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
eta mena innova ubila a ne ti ) i na budushee esle abilki na pvp neimeyit zna4eniya skoka u tebya vsete atributa, i da daje ti ne nastoka kriavarukii shtoba za ol-a nebuit daggera bez bafa
Поплачь 99% серва и 1% фира, ага. Тебя унизил овер делающий классификацию, бог оли еба
Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 06.10.2011 at 13:07.
Я вот так и не получил адекватного ответа за кого играла готье, я честно не знаю кто ты такая. Ты покажешь фрапс со моей парти + рандом барды ? На ГСе было ? Эта та луко парти которая отлетала нам в ХС и на ХБ озере ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Как меня радуют вечно поддакивающие, никому неинтересные личности вроде тебя, которые могут вещать только о фарме в жопе мира, или делать выкладку новостей о событиях в вх Адена.
Пиши исчо, твое мнение очень важно для всех!
На ГСе было ? Эта та луко парти которая отлетала нам в ХС и на ХБ озере ?
Да.
Хз про какие отлеты на озере и в ХС ты говоришь, при мне 2-0 в нашу пользу(если не вдаваться в подробности боксов, рандом драйверов на чарах и неконстовых бардов).
Как меня радуют вечно поддакивающие, никому неинтересные личности вроде тебя, которые могут вещать только о фарме в жопе мира, или делать выкладку новостей о событиях в вх Адена.
А у тебя есть свое мнение или ты можешь только копипастить ? Просто я еще ни разу не видел тут твое мнение.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Да.
Хз про какие отлеты на озере и в ХС ты говоришь, при мне 2-0 в нашу пользу(если не вдаваться в подробности боксов, рандом драйверов на чарах и неконстовых бардов).
Есть немного видео тут и и тут, но вы туда не вошли.
2-0 ?? Епать Омг млять что за чудо парти то ? Что за чудеса ?????77777777777 Епать в те времена даже Фраг нам отлетел, и я помню только одно пвп когда мы развелись помочь идеотам с рандом составом.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 06.10.2011 at 13:50.
что ты знаешь о Венгесе?
или ты от фанаря делаешь выводы?)
2-0 ?? Епать Омг млять что за чудо парти то ? Что за чудеса ?????77777777777 Епать в те времена даже Фраг нам отлетел, и я помню только одно пвп когда мы развелись помочь идеотам с рандом составом.
При мне 9 на 9 мы встречались два раза. Вечером залью пвп на ГСе, это первый раз. Второй раз обсуждался вот тут
Больше 9 на 9 встреч я не помню.