Давай определимся, Ханк щас играет в вов, его пати там = моя пати? Я офигеваю с твоей логики и она взрывает мой мозг
Логика у меня простая ПЛ и парти с тобой и без тебя остался один и тот же, значит парти как была так и осталась. С какого куя все заслуги парти обнуляются если какои-то рандом бокс ливает я хз. У меня парти со старта сервера и до моего объявления что я распускаю парти, сменила свои состав почти на 100%, но это была моя парти и изменение состава никак не влияло на её заслуги.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Хз кого ты там когда убивал, при мне мою пати вы ни разу не убили. И да, фрапс то хоть посмотришь, или уже у Изверга выяснил, что таки была позорная биография в вашей карьере? "Я бы на их месте чаров удалил"(с)
По моим словам счет 2-0, хз что там дальше было когда я ушла. Если рассматривать наш пак, а не те попытки собрать норм пати после того как 6 человек ушло в рл, то счет 1-0, ок, от одного поражения ты отмазался
Хз кого ты там когда убивала, при мне мою парти вы ни разу не убивали. С парти ханка с их же слов у нас каунт 1-5 в нашу пользу. Фрапс дома посмотрю, но уверен что там какая то рандомка. Проблема в том что твоей парти никто не знает и кто ты такая тоже никто не знает, а то что ты там придумываешь тоже никого не интересует, знаю парти ханка и знаю каунт с ними
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ну вот смотрим у вас сейчас 110 человек в фрист , я думую вы осведомленны сколько паков вернеться к вам в году и сколько вы готовы принять , просто интересно число хотя бы 150 + будет переваливать , и сможете ли противостоять против райз в 200 тел который ?
или будете ныть что райз зерг а нас мало , хотя сами повыгоняли кучу норм паков
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.