О боже эта женская логика взрывает мне мозг. Давай так определимся ханк, рики, саелыч с тобой или без тебя это все одна парти. Точно так же как ты вспоминаешь какие то пвп с какими то рандом бардамии гномами в составе моей парти, хотя это была какая то галимая рандомка. По вашим же словам счет был 1-5 в нашу пользу о чем и окаких 2-0 тут говорить я хз. Не пудри мне мозги ибо при мне вы не разу мою парти не убивали, а кого ты там убивала я хз.
Давай определимся, Ханк щас играет в вов, его пати там = моя пати? Я офигеваю с твоей логики и она взрывает мой мозг
Хз кого ты там когда убивал, при мне мою пати вы ни разу не убили. И да, фрапс то хоть посмотришь, или уже у Изверга выяснил, что таки была позорная биография в вашей карьере? "Я бы на их месте чаров удалил"(с)
По моим словам счет 2-0, хз что там дальше было когда я ушла. Если рассматривать наш пак, а не те попытки собрать норм пати после того как 6 человек ушло в рл, то счет 1-0, ок, от одного поражения ты отмазался
Фрапс чего тебе надо то ? Как они нас и еще кого то, каитили и их переехало, если мы там были соло может такое бы и сохранили.
9 вс 9 с LaFolie не было ни разу.
Фрапс с гномом плззз охота похихикать как вы гнома убивали -)
Ессно этот фрапс, а пока ты выглядишь обычным балаболом
Просто 9 на 9 не было ни разу, так я и не утверждала про 100% конст составы(я вроде тебе цитировала свое предложение где сразу обозначила этот момент), у вас вечно, если отлет = неконстовые барды. Ну ты хоть начал вспоминать наш пак, память прорезалась резко?
Мы там не только гнома, но и Алексава, Найтфола, Тебя и Изверга вместе с гномом чпокнули