в чем прикол с интересной игрой?? ваще предъвы выслушивать от ****абола какогото не имею желания
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Badnewzz
Originally Posted by Badnewzz:
ну сегодня у вас правда попаболь жесткая
ты реально не понимаеш с чего такой батхерт??
тоесть когда Язь пишет фиксу "го 7 на 7" , забивает хуй... а потом вы ищите нас под мобами это норм? еще и в хч фэйспалмить, хотя в хч всегда такое
Last edited by Капучин; 13.03.2012 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
а кто переживает?
переживают у нас по поводу долбоебизма язя и ко. Не прийти на договорное пвп и морозится в пм, а потом убить под мобами и писать убили в договорняке - это просто эталон уебищности, хоть как это не называй - треш не треш
в некотором смысле свою интересную игру мы получили - убивать паки превосходящие по лвлу и экипировки без потерь - это и есть интересная игра.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
с ч его ты решила, что луки должны выигрывать у магов 100%? ТЕМ БОЛЕЕ превосходящих по лвлу, я помниться практически плакал, смотря на дамаг по тебе при разнице в 3 лвла
вы луками и должны убивать превосходящих по лвлу магов в большинстве случаев
у нас 2 лука и маг, у стархантера 2 мага и лук. такая большая разница в сетапе?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Glamyrka
Originally Posted by Glamyrka:
смотря на дамаг по тебе при разнице в 3 лвла
ну то в 3, в 2 уже норм дамаг.
пс кстати с теми же стархантерами и крематорами были пвп когда луки 96е были
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 13.03.2012 at 12:57.
с ч его ты решила, что луки должны выигрывать у магов 100%? ТЕМ БОЛЕЕ превосходящих по лвлу, я помниться практически плакал, смотря на дамаг по тебе при разнице в 3 лвла
с того что в одном паке луки опаснее магов?
угу, плакал, убивая с одного крита
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
а с другой стороны, магам проще уронить без нобла. А это ****ись преимущество в пвп
Добавлено через 1 минуту
опять же, луки имеют весьма низкий мдеф, если на нем не гармония мага и фул сет октависа/истхины
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 13.03.2012 at 13:11.
а с другой стороны, магам проще уронить без нобла. А это ****ись преимущество в пвп
не играя луками не буду уверенно утверждать, но предполагаю что два лука стреляя во встающую цель имеют неплохой шанс сделать тоже самое и без кансела нобла
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by romanian
Originally Posted by romanian:
опять же, луки имеют весьма низкий мдеф, если на нем не гармония мага и фул сет октависа/истхины
например голден и прочие робы пати рене быстрее умирали, нежели гелиодор
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.03.2012 at 13:15.
не играя луками не буду уверенно утверждать, но предполагаю что два лука стреляя во встающую цель имеют неплохой шанс сделать тоже самое и без кансела нобла
мага без нобла уронить можно только сканселив его, при ресе норм маг в в 99,99% успеет его себе перекинуть, а вот лук должен орать, чтобы ему нобл ребафнули, а в этих ссаных хрониках с нонстоп дырами/массаграми и прочей херней, сделать это намного проблематичнее, чем магу себя в таргет выделить и зажать нобл на панельке
мага без нобла уронить можно только сканселив его, при ресе норм маг в в 99,99% успеет его себе перекинуть, а вот лук должен орать, чтобы ему нобл ребафнули, а в этих ссаных хрониках с нонстоп дырами/массаграми и прочей херней, сделать это намного проблематичнее, чем магу себя в таргет выделить и зажать нобл на панельке
и ждать что раньше случится, убьют или агр спадет(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Glamyrka
Originally Posted by Glamyrka:
глупышка, гелиодор всегда был на 1-3 лвла выше робоносцев из пака рене
единственное что могу вспомнить где маги были живучее, это ваш пак. но тут лвл\заряд акза и вультура трудносопоставим с фиником
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.03.2012 at 13:20.
и ждать что раньше случится, убьют или агр спадет(
еще бегая на морене, когда в паке не было МИ, 1 раз вроде было, чтоб я встал и мне агр накинули раньше, чем я нобл ребафнул, это еще учесть что там пвп были довольно длительные и подлагивало неплохо(
а в этих ссаных хрониках с нонстоп дырами/массаграми и прочей херней, сделать это намного проблематичнее, чем магу себя в таргет выделить и зажать нобл на панельке
проблема не в дырах и тд, а в том, что нобл кастуется на мертвого и не вешается. Зачастую даже когда полоска хп появляется и кидаешь нобл он не кидается. А законтролить лука проще - зажал нюк в него и ждешь, нюк то блять, не кастуется в трупа, внезапно
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
но предполагаю что два лука стреляя во встающую цель имеют неплохой шанс сделать тоже самое и без кансела нобла
так то во встающую цель и 2 мага должны всаживать так, что цель упадет сразу. Ты как то преуменьшаешь дпс с мага...
_____
Два мага стреляющих во встающего без бафа лука, способны удерживать его на земле до конца пвп.