Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.03.2012, 08:41
Re: HB

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 13.03.2012, 11:14
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by iMerle:
кто на хб не был тот жизни не знает!
Место боевой славы бб

Old 13.03.2012, 11:31
Originally Posted by ~Cloud~:
интересная игра пацаны, не переживайте так
в чем прикол с интересной игрой?? ваще предъвы выслушивать от ****абола какогото не имею желания

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Badnewzz:
ну сегодня у вас правда попаболь жесткая
ты реально не понимаеш с чего такой батхерт??
тоесть когда Язь пишет фиксу "го 7 на 7" , забивает хуй... а потом вы ищите нас под мобами это норм? еще и в хч фэйспалмить, хотя в хч всегда такое
Last edited by Капучин; 13.03.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 11:33
пикачушка, ты как будто родился 2ой раз, ей богу
Old 13.03.2012, 12:39
Originally Posted by ~Cloud~:
интересная игра пацаны, не переживайте так
а кто переживает?
переживают у нас по поводу долбоебизма язя и ко. Не прийти на договорное пвп и морозится в пм, а потом убить под мобами и писать убили в договорняке - это просто эталон уебищности, хоть как это не называй - треш не треш
в некотором смысле свою интересную игру мы получили - убивать паки превосходящие по лвлу и экипировки без потерь - это и есть интересная игра.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 13.03.2012, 12:41
вы луками и должны убивать превосходящих по лвлу магов в большинстве случаев

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.03.2012, 12:46
Originally Posted by Мартина:
ага конечно))))) если только противник раковые стархантеры и крематоры, умудрявшиеся паку пепса за рапсу отдаваться без потерь в 2 пака
Old 13.03.2012, 12:46
да ты прав
Old 13.03.2012, 12:47
Badnewzz, nws - взаимные оскорбления удалены.

nws - бан по сумме баллов.
Old 13.03.2012, 12:51
Originally Posted by Glamyrka:
ага конечно))))) если только противник раковые стархантеры и крематоры, умудрявшиеся паку пепса за рапсу отдаваться без потерь в 2 пака
а если луки не выигрывают, то это они уже раковые

Old 13.03.2012, 12:52
DENRI
Guest
Пла забанил... я бы не просил!
Old 13.03.2012, 12:53
авелль членишка коня

ПС 1-1
Old 13.03.2012, 12:54
а если луки не выигрывают, то это они уже раковые
с ч его ты решила, что луки должны выигрывать у магов 100%? ТЕМ БОЛЕЕ превосходящих по лвлу, я помниться практически плакал, смотря на дамаг по тебе при разнице в 3 лвла
Old 13.03.2012, 12:57
у нас 2 лука и маг, у стархантера 2 мага и лук. такая большая разница в сетапе?

Добавлено через 1 минуту
смотря на дамаг по тебе при разнице в 3 лвла
ну то в 3, в 2 уже норм дамаг.

пс кстати с теми же стархантерами и крематорами были пвп когда луки 96е были

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 13.03.2012 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 12:59
с ч его ты решила, что луки должны выигрывать у магов 100%? ТЕМ БОЛЕЕ превосходящих по лвлу, я помниться практически плакал, смотря на дамаг по тебе при разнице в 3 лвла
с того что в одном паке луки опаснее магов?
угу, плакал, убивая с одного крита

Old 13.03.2012, 13:02
с того что в одном паке луки опаснее магов?
я так не считаю)

угу, плакал, убивая с одного крита
я бы тебя так не обидел, так что не было такого, по бадяну да ваншотило, по тебе нет.
ЗЫ ну там наварон на луке еще бегал, может его аура срабатывала
Old 13.03.2012, 13:07
я бы тебя так не обидел, так что не было такого, по бадяну да ваншотило, по тебе нет.
ЗЫ ну там наварон на луке еще бегал, может его аура срабатывала
было, редко, но было.
и помимо урона, мага убить проще. хотя мб с правильным чантером иначе

Old 13.03.2012, 13:11
и помимо урона, мага убить проще.
а с другой стороны, магам проще уронить без нобла. А это ****ись преимущество в пвп

Добавлено через 1 минуту
опять же, луки имеют весьма низкий мдеф, если на нем не гармония мага и фул сет октависа/истхины

_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 13.03.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 13:15
Originally Posted by romanian:
а с другой стороны, магам проще уронить без нобла. А это ****ись преимущество в пвп
не играя луками не буду уверенно утверждать, но предполагаю что два лука стреляя во встающую цель имеют неплохой шанс сделать тоже самое и без кансела нобла

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by romanian:
опять же, луки имеют весьма низкий мдеф, если на нем не гармония мага и фул сет октависа/истхины
например голден и прочие робы пати рене быстрее умирали, нежели гелиодор

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.03.2012 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 13:17
не играя луками не буду уверенно утверждать, но предполагаю что два лука стреляя во встающую цель имеют неплохой шанс сделать тоже самое и без кансела нобла
мага без нобла уронить можно только сканселив его, при ресе норм маг в в 99,99% успеет его себе перекинуть, а вот лук должен орать, чтобы ему нобл ребафнули, а в этих ссаных хрониках с нонстоп дырами/массаграми и прочей херней, сделать это намного проблематичнее, чем магу себя в таргет выделить и зажать нобл на панельке
Old 13.03.2012, 13:18
например голден и прочие робы пати рене быстрее умирали, нежели гелиодор
глупышка, гелиодор всегда был на 1-3 лвла выше робоносцев из пака рене
Old 13.03.2012, 13:20
мага без нобла уронить можно только сканселив его, при ресе норм маг в в 99,99% успеет его себе перекинуть, а вот лук должен орать, чтобы ему нобл ребафнули, а в этих ссаных хрониках с нонстоп дырами/массаграми и прочей херней, сделать это намного проблематичнее, чем магу себя в таргет выделить и зажать нобл на панельке
и ждать что раньше случится, убьют или агр спадет(

Добавлено через 1 минуту
глупышка, гелиодор всегда был на 1-3 лвла выше робоносцев из пака рене
единственное что могу вспомнить где маги были живучее, это ваш пак. но тут лвл\заряд акза и вультура трудносопоставим с фиником

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.03.2012 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 13:20
и ждать что раньше случится, убьют или агр спадет(
еще бегая на морене, когда в паке не было МИ, 1 раз вроде было, чтоб я встал и мне агр накинули раньше, чем я нобл ребафнул, это еще учесть что там пвп были довольно длительные и подлагивало неплохо(
Old 13.03.2012, 13:23
а в этих ссаных хрониках с нонстоп дырами/массаграми и прочей херней, сделать это намного проблематичнее, чем магу себя в таргет выделить и зажать нобл на панельке
проблема не в дырах и тд, а в том, что нобл кастуется на мертвого и не вешается. Зачастую даже когда полоска хп появляется и кидаешь нобл он не кидается. А законтролить лука проще - зажал нюк в него и ждешь, нюк то блять, не кастуется в трупа, внезапно

но предполагаю что два лука стреляя во встающую цель имеют неплохой шанс сделать тоже самое и без кансела нобла
так то во встающую цель и 2 мага должны всаживать так, что цель упадет сразу. Ты как то преуменьшаешь дпс с мага...

_____
Old 13.03.2012, 13:26
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Два мага стреляющих во встающего без бафа лука, способны удерживать его на земле до конца пвп.

"It's good, to be bad..."
Posting Rules