Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.09.2011, 00:25
Eless
Guest
Re: HB
короче не о чем мне с пидарасами голубыми разговаривать ;) пойду вискарь допивать :) а ты Джин прыщавое овно иди ***** на порнушку ;0
CraftyAlex
Guest
AGON` BLYA
Штакет
Guest
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
buuthhhheart , bolshe nenavisti !!!!

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
ya paidu na sever a ti paydesh nahui

Old 14.09.2011, 00:26
Originally Posted by МедузаБот:
шансы есть всегда, вот как бы почувствуйте себя в шкуре арчеров когда маги под конем фирят хилеров и дд и потом типо довольные отцы такие мол убили....
А чего чувствовать) Тут ответ 1: нереально) Самим-то интересно? К слову магов вы убиваете очень многих, Хз на что ты жалуешься. Я сам ненавижу фир, но вы сами вроде доказали что убивать можно даже когда фирят.

Originally Posted by Штакет:
у нас 2 праны было тока в последнем пвп , ну и кто им мешал заюзать 1 анакима чтобы был кансел
бтв если не ошибаюсь у них тоже прана была в каком то из пвп
Про них не знаю, не вкурсе просто. Но арбу оффпати то вы притащили не просто так) Или просто позагарать?)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
MemoRise
Guest
Originally Posted by Eless:
короче не о чем мне с пидарасами голубыми разговаривать ;) пойду вискарь допивать :) а ты Джин прыщавое овно иди ***** на порнушку ;0
не уходи тема !!! давай этих уебков в говно окунать !
Они убивают детей
Волшебник
сшмот с водолея скинут, пиши петишки немошь ******
Я таким не занимаюсь
Не нужно свои принципы другим навязывать:D
Old 14.09.2011, 00:28
Они убивают детей
Волшебник

Утопи горе в виски, все будет хорошо, аделанте.
Old 14.09.2011, 00:29
imho pidorasiki poluchat krujkoy v eblo na pointe
Old 14.09.2011, 00:30
MemoRise
Guest
Originally Posted by J1N:
Утопи горе в виски, все будет хорошо, аделанте.
он мб аделатне , а ты шлюха ссаная ,он за райз ебашил так , как ты жизни никогда блеать не ебашил , тварь !
Old 14.09.2011, 00:30
Отличный фронт работ намечается для xSDx и Малу

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 14.09.2011, 00:31
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by MemoRise:
он мб аделатне , а ты шлюха ссаная ,он за райз ебашил так , как ты жизни никогда блеать не ебашил , тварь !
4 раза из города он ебашил
Штакет
Guest
Originally Posted by SonyQ:
Про них не знаю, не вкурсе просто. Но арбу оффпати то вы притащили не просто так) Или просто позагарать?)
яж написал что он тоже пришел посмотреть, ибо тока к тому моменту у него закончились вылеты, и флагнулся он об тебя когда ты поле поставил и праны оф пати не было
Eless
Guest
псевдачи, вы такие уебаные аж ****ец) го в Питер я вас еще и в реале обоссу, видать некоторые забыли уже что Турбо может, так нас таких много) чтобы вас уебков в асфальт укатать, пальцы сломать, чтобы ни в игру ни на гоху не вылазили :) чмыри блять одним словом со слюнями в мониторе :) немощные ******ы)
А чего чувствовать) Тут ответ 1: нереально) Самим-то интересно? К слову магов вы убиваете очень многих, Хз на что ты жалуешься. Я сам ненавижу фир, но вы сами вроде доказали что убивать можно даже когда фирят.
а вам интересно фирит арчер паки убить и гордится этим? хз мы убиваем да нам интересно но фир обрезает иногда просто все наши возможности даже в почти выйграных пвп, так что хз
Old 14.09.2011, 00:32
Штакет
Guest
Originally Posted by Xo6^:
imho pidorasiki poluchat krujkoy v eblo na pointe
ты тоже можешь приходить
там был вузз и он смотрел пвп
MemoRise
Guest
Originally Posted by J1N:
4 раза из города он ебашил
я тебе не про это пвп говорю , а в целом , а тебе шлюхе из райз , вообще помалкивать стоит про чистоту крови , а отлеты у каждого бывают , даже в говно
Old 14.09.2011, 00:33
Они убивают детей
Волшебник
псевдачи, вы такие уебаные аж ****ец) го в Питер я вас еще и в реале обоссу, видать некоторые забыли уже что Турбо может, так нас таких много) чтобы вас уебков в асфальт укатать, пальцы сломать, чтобы ни в игру ни на гоху не вылазили :) чмыри блять одним словом со слюнями в мониторе :) немощные ******ы)

Оставь место на мониторе, в котором текст набирается, нужно больше баттхерта, не заливай все слюнями.Эмоноидное-безрукое гавно.
Originally Posted by MemoRise:
он за райз ебашил так , как ты жизни никогда блеать не ебашил , тварь
MemoRise
Guest
Originally Posted by Штакет:
ты тоже можешь приходить
ti mne ugrojaesh?
Штакет
Guest
в субботу вроде как договорились встретиться
Old 14.09.2011, 00:34
ГОУ В БРЯНСК ПИДАР!1111 :hapydan csmil::redlo l)
Posting Rules