я тебе не про это пвп говорю , а в целом , а тебе шлюхе из райз , вообще помалкивать стоит про чистоту крови , а отлеты у каждого бывают , даже в говно
Твинк, мне ***** на чистоту крови, 2 года фармить и вылезти, чтобы отлететь от арчер пати и замазать всю гоху своими соплями - достойно только аделанте.
а вам интересно фирит арчер паки убить и гордится этим? хз мы убиваем да нам интересно но фир обрезает иногда просто все наши возможности даже в почти выйграных пвп, так что хз
- Я не горжусь победами вообще, это игра. Кто-то выигрывает кто-то проигрывает.
- Я выше писал, не люблю фир) Можешь у вашего Варка спросить, он +15 даже
Quote:
Originally Posted by Штакет
Originally Posted by Штакет:
яж написал что он тоже пришел посмотреть, ибо тока к тому моменту у него закончились вылеты, и флагнулся он об тебя когда ты поле поставил и праны оф пати не было
Ну я предположил, я ж не знаю кто у вас вылетал. Знаю ток что ты летал еще с пвп с Барчем
P.S.: Просидели весь вечер в 8 рыл а Нео так и не пришел
Твинк, мне ***** на чистоту крови, 2 года фармить и вылезти, чтобы отлететь от арчер пати и замазать всю гоху своими соплями - достойно только аделанте.
1 я не твинк , а олд райз , и осведомленные люди знают кто я такой
2 шлюхи понятное дело ***** на чистоту крови , а этим мало кто может похвастаться
3 эллесар тупо срач разводит и угорает над вами тварями , ибо я сам на канале сидел и слышал его реакцию и на рародрение анала она мало похожа
4 молитесь твари голубожопые на сходке , мы ебало будем ваши бить
Я тебе на лицо нассал сегодня столько, что ты отмываться будешь неделями.
Пряморукий, больше ударов палкой и нюков в бардов, после спавшего давно хейта
Сейчас ты твинк, не способный разговаривать конструктивно.
чисто твое субъективное мнение , впрочем мнение шлюхи
Quote:
Originally Posted by J1N
Originally Posted by J1N:
Действительно, мало кто может похвастаться играть с паком, какие бы проблемы не были, до конца.
реали ?? а по моему когда ты переходил в калилей пак , ты был в другом паке состоящий в райзе , а калилей пак был уже не в райзе. Не ищи отмазок шлюханскому поступку
Quote:
Originally Posted by J1N
Originally Posted by J1N:
Бежать не ****ешься?:D
у меня разряд по боксу , морду бить я точно не ****усь , жду в питере тварь