мне надо заменить 5ть человек и надо попробовать с вами опять:D шутка.
вопрос по делу - возможно ли имееть две раскладки на одном персонаже? проблема в том что при игре хозяин чара играет на буквах по центру клавы я ближе к капсу и шифту (левша, руке так удобнее лежать, ничего не поделать). Возможно ли запомнить 2 бинда и переключать их как-то?
mkey прога. можно пере.биндить все,только писать потом неудобно.
а если еще 3 арбы оффпати для праны подгрузить то арчер пак?
nekto negruzil arbi dla offpati prani, eta raz
i eta toest kada Mag pak gruzit varka + pp + konya off paty baf eta normalna a esle ar4er pak zagruzitt pranu naprimer TO ETA BLEAT NI4ESNA MLA MLA, pidari vi valshebni i mrazi tupii
po povadu off paty prani takoe bilo 1 raz kada jrs ( off pati sork fearil i pole na nas ebanul)
так ее ни кто и не грузил там был изначально вузз но он лагал прану я заинвайтил тогда когда jrs начал нас фирить и поствил нас поле, а второй арчер пак постреливал нам в спину, я молу уже про двух анакимов под варком пп конем и еще инспектор ***** и кстати возможно еще и прана тк уж очень странно арба стояла перед началом рядом с вами
хз как маги то пенятся привыкли вывозить арчер паки на фире, а тут хуяк если маги бы были без трансформ сдохли бы за 20 секунд не успев никого зафирить, такая анальная боль
хз как маги то пенятся привыкли вывозить арчер паки на фире, а тут хуяк если маги бы были без трансформ сдохли бы за 20 секунд не успев никого зафирить, такая анальная боль
пенитесь только вы радуясь что хотя бы анакимом под пранами которые никто вам сканселить не может, можете у кого-то выиграть)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
пенитесь только вы радуясь что хотя бы анакимом под пранами которые никто вам сканселить не может, можете у кого-то выиграть)
дак в этом и заключается весь дебилизм ситуации, яхз насколько надо быть тупым, чтобы против 2 пран юзать анакимов на канцел-магах. Анаким на оунсе и-то полезнее был бы.
дак в этом и заключается весь дебилизм ситуации, яхз насколько надо быть тупым, чтобы против 2 пран юзать анакимов на канцел-магах. Анаким на оунсе и-то полезнее был бы.
согласна
и два бп против нефирящего пака нафик не сдались
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера