Я и поле поставил только потому что несколько пвп был зрителем, а меня сливали, сидящего ровно на попе. Считай отомстил. Да и арба в том пвп была у вас оффпати, и Гламурка вроде как БОЕ кидала
арба был такой же зритель как и ты тока полей не ставил
в последнем пвп были в 2 арбы вместо хавка
тут нет ни чего страшного, просто вы поймете как это не приятно когда кто то мешает проводить пвп конст вс конст
Я знаю как это неприятно, была 1 пати знакомая, которой сливали постоянно все места договорняков. Но не приятно и то что когда приходишь посмотреть тебя убивают, хз с какой целью. Всегда были чары с вартагом, которые приходили посмотреть, и никогда их не убивали. Вы повели себя некрасиво, я отплатил той же монетой. Считай это мелкой обидкой.
А какой шанс у такого ситапа убить Акза под пати УД и 2мя пранами?)
шансы есть всегда, вот как бы почувствуйте себя в шкуре арчеров когда маги под конем фирят хилеров и дд и потом типо довольные отцы такие мол убили....
А какой шанс у такого ситапа убить Акза под пати УД и 2мя пранами?)
у нас 2 праны было тока в последнем пвп , ну и кто им мешал заюзать 1 анакима чтобы был кансел
бтв если не ошибаюсь у них тоже прана была в каком то из пвп
Ну не знаю зачем с самых первых договорняков народ смотреть ходит. Мб потому что от БП, который целует стенки в фире не видна картина вся? И вобще не хотите зрителей - так и напишите. А то пвп проводите а потом начинаете сливать всех кто рядом сидит.