В мемориз, как аделанте жопу-то разорвало, в прошлый раз в эмо ушел, в этот убить хочет:DDDDDDDDDDDD
"Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."
ну то есть фирить арчер паки норм да ? просто зритель сорк кторый фирил и ставил поля
Я и поле поставил только потому что несколько пвп был зрителем, а меня сливали, сидящего ровно на попе. Считай отомстил. Да и арба в том пвп была у вас оффпати, и Гламурка вроде как БОЕ кидала
Я и поле поставил только потому что несколько пвп был зрителем, а меня сливали, сидящего ровно на попе. Считай отомстил. Да и арба в том пвп была у вас оффпати, и Гламурка вроде как БОЕ кидала
Договорись с сокланами, что писать, а то нескладно получается:D
Нахуй вобще все эти зрители спамящие в пмы/окна бегающие перед камерой/друзья фирящие кого-то/сокланы бегающие рядом ?
Меньше херни бегающей под ногами - меньше вопросов, я хз.
Нахуй вобще все эти зрители спамящие в пмы/окна бегающие перед камерой/друзья фирящие кого-то/сокланы бегающие рядом ?
Меньше херни бегающей под ногами - меньше вопросов, я хз.
вот тут я за, договорились ПЛы привели 9 человек которые участвуют и окна для опб, хз все потом во фрапсах увидят зрители, меня и судья на амц бесят 10 штук стоят под ногами