Quote:
Originally Posted by Second_son
не совсем, нормальные люди и пак - это само по себе полагающееся, я думаю такие люди и паки есть и в рисе тоже, но вот играть интереснее именно там, где надо к чему-то стремится. Я думаю что найду пристанище у вас, но я пропустил момент вашего соединения с пвнз, вашего триумфа над рисом, захват флагов и т.д. Поэтому обладать этими плюшками неочень хочу нахаляву (: Я еще когда уходил, у меня интерес в игре был именно соперничества, добиться всего будучи слабее - это и есть азарт. Без него не так интересно.
Как ты узнаешь, где нормальная пати, а где нет?Где какие люди?
Я пошел к Менфу, зная Изверга/Имортала/Немного Менфа/Скорса, я знаю, что если у Соляры будет не фулка в годе и нужен будет Маг, я пойду с ними на ганг, без каких-либо негативных эмоций, если наш пак будет мешковать.Потому что большинство людей знаю не первый месяц и часто общаемся.
Бегай без атрибута в шмоте и снятым шлемом, если хочешь быть слабее
А соперничество тебе любой клан может предоставить, можешь вступить в кингдом, организовать олимпиаду, забрать 8 спотов и уничтожать все вокруг.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Barch...
Забегая на узкий подъем во время амц, ты говорил, что все поля и прочее сбивалось на радаре, твой напарник куба, утверждал Азимуту, что САМ АДМИН может подтвердить использование р-р, хотя на тот момент единственный тестер из нашего клана был лимонад, а потом реплика, так что это баттхерт, не иначе