ну не знаю, одни и теже паки с роа и кого там они нагибают? бомжей каких то хз
Наоборот остатки оппозиции нагибают РОА, т.к. все сильные паки там почти не играют уже. На виду так пачка Гелика осталась, опять же арчеры, ну и Моськи, но там 1 канцел. И то составы там на 3\4 это перебежчики (скажем помягче) с оппозиции той самой
обожаю гильдию блекберда. Только здесь соединяются в очень интеллектуальные дискуссии самые лучшие люди всего ру ла2 комьюнити. Именно здесь люди могут по-дружески назвать друг друга пидарасом, улыбнутся и отдать друг другу должное в последующей словесной баталии, обмазывая друг друга свежесделанным гавном. Я вас так люблю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
чем же? ну кроме как на овере
для твоего фира сейчас воистину разницы нет, однако не все такие днища как ты. ты хотя бы прикрывай свой фир фестиваль какими-нибудь грамотными рассуждениями чтоле.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 10.09.2011 at 05:02.
Reason: Добавлено сообщение
для твоего фира сейчас воистину разницы нет, однако не все такие днища как ты. ты хотя бы прикрывай свой фир фестиваль какими-нибудь грамотными рассуждениями чтоле.
если у тебя есть фрапсы наших последних двух встреч, то надеюсь тебя не затруднит найти в них хотя бы один фир)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
то есть против стула вы фир не юзаете. а против нас юзаете ?
ну в договорняке (назовем его так) там да фира не было, но там и так нам не вывоз. Зато я уже научился спокойно обьяснять когда я на бише почему хила на гангах.
А чо норм тема, собрать бригаду бомжей, сходить на договорники со всеми топ паками серва, всосать у всех, после этого норм по трешить на тему пвпи и доепаться до фира.
ПиСи: в промежутке где-то епашили мартину на сабе ну как то так
портнулись в соа, стоим на портспоте видим пвнз, не выдвигаемся - выбегает нечайно отправляет меня в фир( в котором я был 80% всего пвп)
стул, даже по твоему фрапсу видно что когда тебя начинает фирить нечайно, у нас лежит 5 чел , из живых магов токо нечайно...
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
Как сказал трясипопа убили они нас без офпати бафа (это не их конь стоял и не их саппорт ясен пень)
из бафа там сперва небыло даже овер бафа, со временем естесно бафнулись, кон был наш, но его не успели кинуть, пп подавно небыло, стояли мы там на сельфах и в афке
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
Рескилится от мили пака в данных условиях имхо бред.
фрапс не сначала так что обьясню:
портнулись в соа, стоим на портспоте видим пвнз, не выдвигаемся - выбегает нечайно отправляет меня в фир( в котором я был 80% всего пвп) даю команду на включение, происходит анал карнавал на хиле ток ее( я в фире блйад ору как долбоеб на все вт меня никто не слышит все радуются карнавалу). Как сказал трясипопа убили они нас без офпати бафа (это не их конь стоял и не их саппорт ясен пень) ну и хиро скилы под конец пвп тоже внесли свою лепту. интересно было бы сначала увидеть, потому-что есть подозрение что мувед и ее прискокали встав с пола, ну да ладно. Будем верить что тащили хотя бы 7-рых. (из-за тп даже подумал что начали убивать опять в два пака, радиус обзора из фира не мог помочь грамотно оценивать ситуацию)
все время поражаюсь, как любят необдуманно пропи3деть на форуме гнилые тела, но забывают что их можно мокнуть в ...
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Фрапсы говорят о том что пвпшатся там с РОА активно, и кстати нагибают даже.
ой да ладно, на кадмусе кроме роа никого и не было по сути
только на старте серва были сильные паки: бони, кумастер (mix) морган, филгуд, акм (ogd) которые потом либо забили, либо свалили в роа
потом если и были сильные паки в опозиции то это только сет (экс роа), блм (экс роа), рауль (экс микс у которого пол пака тоже бывшие роа) остальное тупо мясо
а сейчас судя по фрапсам там пак найтмена нагибает, тоже экс роа
короче роа против роа