Мне до ****ы кто там что ожидает, тем более криворукий трансвестит, веселящий гоху, с реакцией умирающей шлюхи
тебе не стыдно было периодически проигрывать спсу с такой реакцией, играя курицей имевшей в два раза больший дпс чем у оунса, не говоря уж про остальных
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
тебе не стыдно было периодически проигрывать спсу с такой реакцией, играя курицей имевшей в два раза больший дпс чем у оунса, не говоря уж про остальных
Я бы ******ал себя за спс-а так, что желания выходить на олли бы не было, но увы, у нас только трилюка на Wenry что-то представлял из себя.
Сам себя в очередной раз обосрал, мартина такой мартина.
ппц... условия условия. каждый соглашается с условиями (а в некоторых случаях создает их сам) нажимая на логин/ пати инвайт/ клан инвайт/ сбор на эвент/ и тд и тп. этот детский сад на тему всеобщего равенства утомил уже до глубины души. не нравятся флаги/ хира/ хуира у энэми - забери. но сколько можно ныть то на этот счет и доставлять всем кому только можна своими соплями ?
п.с. нада иметь дело с тем, что есть, а не оплакивать то, что могло бы быть или было. ибо если мы не имеем чего то получше - значит сами мешки и нубасы, а не энэми ОП.
п.с.2 господи, как же вы меня бесите все.
иди нафик, мешок
Я бы ******ал себя за спс-а так, что желания выходить на олли бы не было, но увы, у нас только трилюка на Wenry что-то представлял из себя.
Сам себя в очередной раз обосрал, мартина такой мартина.
ну значит ты тоже ничего из себя ни за курицу, ни за остальных чаров тем более не представлял
ну значит ты тоже ничего из себя ни за курицу, ни за остальных чаров тем более не представлял
Смешно
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
надеешься после этого твое цц сможет убивать дудилок?)
у меня нет постоянного сс. в отличии от вас, круговых крабов, я могу собрать несколько паков на пвп. И я хотя бы пвп-шусь за мили класс (не разу не видел милисквада из райза) и переодически выйгрываю у маг паков, а вот то что вы как ничтожества проебываете за магов для меня до сих пор необьяснимое природное явление.
а да- самая информативная часть квота - дно ебанное, иди на эстус там такие как ты в цене, откроешь хб, займешь круг, победишь в амс (хотя не, 2-ое место офк). Удачки, я в доту.
to Boris, интересно играть в паке с нормальными людьми, а стремиться отобрать флаги не пойми с кем, бред какой-то.
не совсем, нормальные люди и пак - это само по себе полагающееся, я думаю такие люди и паки есть и в рисе тоже, но вот играть интереснее именно там, где надо к чему-то стремится. Я думаю что найду пристанище у вас, но я пропустил момент вашего соединения с пвнз, вашего триумфа над рисом, захват флагов и т.д. Поэтому обладать этими плюшками неочень хочу нахаляву (: Я еще когда уходил, у меня интерес в игре был именно соперничества, добиться всего будучи слабее - это и есть азарт. Без него не так интересно.