Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Gektor2000
Originally Posted by Gektor2000:
Хорошо что ты расписал
В 1001 ый раз убеждаюсь что вы не понимаете механику олимпа, теперь уже с подкрепленным пруфом от, как выяснилось, оли менеджера
Блин ... не могу написать ибо даже намек приведет к тому что нам сложнее будет заливать героев, а у вас их станет больше
Ну значит мы не знаем механики олимпа и тем более претензии от вас в нашу сторону - просто смешны Вы используете недоработки корейской олимпийской системы и упрекаете Райз, который этих фишечек не знает, что у нас все плохо с олимпом? Я правильно понимаю?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
для этого рисам нужно признать свою слабость, что, в их понимании - значит прогнуться. хотя странно, ведь не раз этим занимались, а тут феноменальное упорство.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Ну значит мы не знаем механики олимпа и тем более претензии от вас в нашу сторону - просто смешны Вы используете недоработки корейской олимпийской системы и упрекаете Райз, который этих фишечек не знает, что у нас все плохо с олимпом? Я правильно понимаю?
Никаких багов и фишичек там нет есть просто система и чтобы ее понять нужна бональная наблюдательность и бональнай анализ
То что вы этого не сделали, я даже не знаю о чем это говорит: или действительно нежелание или лень или я хз но точно ни фармеры рмт в этом виноваты
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Quote:
Самая главная фишечка олимпа - это ходить на него.
Quote:
Originally Posted by Gektor2000
Originally Posted by Gektor2000:
Да совсем другое у нас в среднем также отсутсвуют люди как и вас
Блин вот не охото тебе конкретно писать грубости, ты ни трешер (никого не оскарбляешь) и ПЛ (а это так сказать моя слабость ПЛ ПЛа не обидет)
скажу мягко уже ни в 100 а в 1000 раз убеждаюсь что клан райз просто не понимает механики олимпа
Quote:
Кто то там про пи3да6ольство что то говорит Вот вам типичный пример
Про жрецов - моей уверенности, что были факты продажи экспа на сторону так никто и не поколебал.
Кстати, бараны, когда их стригут тоже наверное думают, что им просто делают модную прическу.
Это существо сыплет пространными оправданиями и оскорблениями направо и налево, всячески ретируясь на "это не точно", помягче с ним, а то обидится
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну значит мы не знаем механики олимпа и тем более претензии от вас в нашу сторону - просто смешны
Почему?
Last edited by borm_renamed_1025422_19042022; 03.11.2017 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ну конечно, фармить олимп то у всех есть возможность Никто не работает в пятницу субботу и т.д. Совсем другое, да...
Прямо вижу как кто то в Райзе сидит такой на 80м ДА с фул эпик, в +6 А сете и говорит... неее, чет не хочу фармить олимп...
Судя по форуму, у вас несколько пачек которым вообще нечего делать 24 на 7 кроме как фармить гоху.
Quote:
Ну конечно, фармить олимп то у всех есть возможность Никто не работает в пятницу субботу и т.д. Совсем другое, да...
Прямо вижу как кто то в Райзе сидит такой на 80м ДА с фул эпик, в +6 А сете и говорит... неее, чет не хочу фармить олимп...
ну если рб слоты отдавать инстинкту на продажу или брать тиров, магов на прокачку, то откуда взяться 80м ДА? На базовые эпики типа коре и орфена давно можно было кланом скинуться, кстати. Уровень проблем, которые преподносятся как нерешаемые, дает исчерпывающее представление о райзах и их кле. Будет большой ошибкой для тех из шиленцев, кто захочет иметь с вами дело.
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Quote:
Кто то там про пи3да6ольство что то говорит Вот вам типичный пример
Про жрецов - моей уверенности, что были факты продажи экспа на сторону так никто и не поколебал.
Кстати, бараны, когда их стригут тоже наверное думают, что им просто делают модную прическу.
Слушай, ну ты правда даун? Пруфани что хоть раз на жрецах или 75 рб кто-то продал эксп. Ты реально ведешь себя как конченый, у нас в клане есть таблица за все месяцы, кто в какой день был на рб, с никами, я реально не понимаю такого чмошного поведения без фактов. Я с тобой всегда нормально разговаривал, но такой откровенный *****ж я не понимаю.
1. Мержа не будет. Пока онлайн не скатится до суммарных ~3-3.5к в пик
Сомневаюсь... что такое будет в ближайшем будущем.
2. Про олимп, фармеров, эпик, темные фишечки... и внутреннюю политику в Райз:
Я бы на месте МРТ кинул вар СоА, или как во времена болота на Кадмусе... попилил МРТ на РС и АМ опять.
Никакого челенджа не намечается.
Будет только хуже.
Надеюсь тут все заинтересованы в интересной игре.
Дилвиш говорил давно, что если будет типа болота, то он разделит клан и будут воевать между собой. Интересно как бы поделились=)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off