неее, 2 на 1, 3 на 1, побольше хиро фиров, это Т-Тактика:)
я видимо давно отсутствовал, но давно сарматикам нужна подмога чтобы не о****юлиться от питона2? или он простт ***м повертеть в темку заглянул?
Тсс про хиро скилы, а то опять напишут, что райз ноют хД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
та хз, открывал мувик некра с райзов, там и кора и орфен 3 лвл, так что эпика им там для фармеров должно хватать
Распилить эпик попалам на всех фармеров...хм
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
У нас половина фармеров в топ стате летает с одной корой или вообще без вон yorie без эпика на коне сделал же 100/0 ( в топ стате) , главное желание
Я уже писал. В пятницу и субботу вечер лучше бухать и голивудить, а не сидеть и задротить. Ну зачем ты вот начинаешь=)
Правда потом Спин в топ стате изи 1:0 сделал=)))
а ну тогда , что я тут расписываю. Отдыхаем до мержа в болоте
Аве райз
Да. Норм план. Мне нравится