Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 02.11.2017, 15:09
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by MrBrut:
Это тот случай, когда хотел сыграть в сарказм, но что то пошло не так ?
Теллз единственный лидер на сервере сохранивший свой клан и идущий с ним с самого начала и до сих пор Больше этим никто не может похвастаться.

Добавлено через 3 минуты

Ну я не особо слежу за политикой Шилена, ну разве что иногда радуюсь успехам БХОДов, все таки несколько лет играл в этом клане.
Телз единственный на сервере, кто засосался с теми, кого 2.5 года поливал помоями как в игре, так и на форуме. Он мастер идти на "диалог".
Old 02.11.2017, 15:10
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сначала надо очистить сервер от фармерков колбасы а потом можно и между собой разобраться.
какая то ностальгия
такие же фразочки были, сразу на старте засоса роайз...

Old 02.11.2017, 15:11
Теллз поливал помоями?)) Да еще и на форуме.
Походу у нас филиал аншлага открывается.
Old 02.11.2017, 15:21
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by metaxa:
Телз единственный на сервере, кто засосался с теми, кого 2.5 года поливал помоями как в игре, так и на форуме.
И конечно, чтобы не быть "пи3даболом" ты можешь привести хотя бы один факт, того как Теллз кого то поливал помоями?
А то пока как то похоже на озвучивание вашей "агитки".
Съезды на "ваши мемберы... бла бла..." тут не прокатят, если что.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jai:
какая то ностальгия
такие же фразочки были, сразу на старте засоса роайз...
Да не, если ты не понял, это отсылка к временам образования РМТ. Так что если ты из РМТ - я не удивлен, что у тебя ностальгия
А союз РоА и Райз никогда не ставил себе целью уничтожить клан РМТ. Это скорее была вынужденная мера чтобы им противостоять... Ну впрочем, не хочу опять начинать переливать из пустого в порожнее.

Добавлено через 3 минуты
Кстати вангую еще раз - до лета мержа не будет.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 02.11.2017 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2017, 15:21
Предводитель
Мне почему то кажется более реалистичным вариант Эксы+Райз+БХОД vs РМТ. Сначала надо очистить сервер от фармерков колбасы а потом можно и между собой разобраться.
Да не, если ты не понял, это отсылка к временам образования РМТ. Так что если ты из РМТ - я не удивлен, что у тебя ностальгия
какие отсылки, что ты мажешься....
ностальгия - это именно ваши фразочки, которыми вы закидывали всю гоху, во время старта вашего засоса, типа вы сперва рмт изгоните с сервера, потом между собой с роа разберетесь...

Old 02.11.2017, 15:24
Так-то помню только Коня и пару твинков, которые писали о необходимости уничтожить рмт, а потом повоевать на очищенном сервере. Не думаю, что это была официальная позиция сайда, учитывая репутацию ораторов.
Old 02.11.2017, 15:24
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Мне почему то кажется более реалистичным вариант Эксы+Райз+БХОД vs РМТ. Сначала надо очистить сервер от фармерков колбасы а потом можно и между собой разобраться. Иначе будет повторение ошибки оппозиции времен мержа Кадмуса с Каином.
Такого точно не будет, бходы холиварят с экзами, более вероятен Эйк+Райз/рмт/бходы+гидра
Такой вариант вероятнее всего будет, если мерж вообще будет
Old 02.11.2017, 15:25
Хотя мб еще кто писал, не помню.
Old 02.11.2017, 15:29
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
какие отсылки, что ты мажешься....
Я тебе прямо сказал, что имел ввиду когда это писал - ты даун чтоли, от чего я мазаться должен, от твоих глупых фантазий?
ностальгия - это именно ваши фразочки, которыми вы закидывали всю гоху, во время старта вашего засоса, типа вы сперва рмт изгоните с сервера, потом между собой с роа разберетесь...
Ну да, мы тут уже выяснили, что Теллз на гохе всех помоями поливает и так далее... Тебе выше уже пояснили про фразочки насчет "уничтожить РМТ" от пары рядовых мемберов Райз...

Old 02.11.2017, 15:30
И конечно, чтобы не быть "пи3даболом" ты можешь привести хотя бы один факт, того как Теллз кого то поливал помоями?
А то пока как то похоже на озвучивание вашей "агитки".
Съезды на "ваши мемберы... бла бла..." тут не прокатят, если что.

Добавлено через 1 минуту

А союз РоА и Райз никогда не ставил себе целью уничтожить клан РМТ. Это скорее была вынужденная мера чтобы им противостоять... Ну впрочем, не хочу опять начинать переливать из пустого в порожнее.

Добавлено через 3 минуты
Кстати вангую еще раз - до лета мержа не будет.
Что ты несешь. Какое не прокатит. Кл не отделим от клана, как и клан от кла. За действия сокланов несет ответ кл, как и сокланы зависимы от действий кла. А то тут одни ваши самородки пытались задаинуть, что все их действия и слова к клану не относятся. А то что это получается. Мы в клане, но ответственности не несем. Какой-то ахинеей попахивает.
Old 02.11.2017, 15:31
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Лолирую с обвинений в адрес Теллза. Ребята не знают за слово "политика"? Ну так спросите вашего Дилвиша!

Old 02.11.2017, 15:35
Телз единственный на сервере, кто засосался с теми, кого 2.5 года поливал помоями как в игре, так и на форуме. Он мастер идти на "диалог".
Сколько раз Дилвиш сосался?
Old 02.11.2017, 15:35
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Такого точно не будет, бходы холиварят с экзами, более вероятен Эйк+Райз/рмт/бходы+гидра
Такой вариант вероятнее всего будет, если мерж вообще будет
Ну если их холивар сравнивать с холиваром РМТ/РоА - то это даже не смешно получается...
А насчет мержа - думаю, когда онлайн ГК упадет до 1,5-2к - смержат все таки. Уже сейчас Шиллен практически постоянно обгоняет ГК по онлайну, и думаю к лету ГК прекратит свое существование - вольется в Шиллен.

Old 02.11.2017, 15:37
Originally Posted by Hugo Zuss:
Лолирую с обвинений в адрес Теллза. Ребята не знают за слово "политика"? Ну так спросите вашего Дилвиша!
Во-первых, я писал про клан райз, а не телза лично. И в посте выше обосновал свою точку зрения.
Во-вторых, как-то не очень справедливо звучат обвинения в сторону руководства РМТ, о том, что ведуться переговоры разного характера, когда сами точно такие же. Как запахло какой-то выгодой, телз откинул принципы и 2.5 года обсирания роа кланом райз, и замутил союз.
Old 02.11.2017, 15:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Что ты несешь. Какое не прокатит. Кл не отделим от клана, как и клан от кла. За действия сокланов несет ответ кл, как и сокланы зависимы от действий кла. А то тут одни ваши самородки пытались задаинуть, что все их действия и слова к клану не относятся. А то что это получается. Мы в клане, но ответственности не несем. Какой-то ахинеей попахивает.
Е6ать у вас Дилвиш на гохе трешак разводит... Просто говномет какой то просто получается, по твоим словам

Old 02.11.2017, 15:38
Originally Posted by Tengiz:
Сколько раз Дилвиш сосался?
А телз сколько раз?
Old 02.11.2017, 15:40
А телз сколько раз?
Тогда зачем упрекать в засосе,если сами сосальщики?
Old 02.11.2017, 15:42
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
so boring
Разговор состоящий из ответов вопросом на вопрос, интересненько
Е6ать у вас Дилвиш на гохе трешак разводит... Просто говномет какой то просто получается, по твоим словам
Вот так перевернуть все с ног на голову надо уметь. Но можешь считать как угодно. Но факт, что райз обсирал роа на гохе есть, а потом вдруг стали близкими партнерами. Факт, что телз , как замаячило получить плюшки, забил на оюоюдные потоки говна и с инстинктом под ручку пошел к светлому будущему. Так может не стоит говорить о мастере переговоров?
Именно поэтому мажешься опять ты, пытаясь скрыть истинную сущность райзов.
Old 02.11.2017, 15:43
Предводитель
Я тебе прямо сказал, что имел ввиду когда это писал - ты даун чтоли, от чего я мазаться должен, от твоих глупых фантазий?
Мне почему то кажется более реалистичным вариант Эксы+Райз+БХОД vs РМТ. Сначала надо очистить сервер от фармерков колбасы а потом можно и между собой разобраться.
не заметил никакой отсылки...
Тебе выше уже пояснили про фразочки насчет "уничтожить РМТ" от пары рядовых мемберов Райз...
что пояснили? утвердили лишь очередной раз, что они были
то что человек дополнительно написал свое мнение по этому поводу, это не означает что так и было

Old 02.11.2017, 15:45
Originally Posted by Tengiz:
Тогда зачем упрекать в засосе,если сами сосальщики?
Если тебе религия не позволяет читать все сообщения, а стрелять в воздух, вырывая фразы из контекста, в желании ляпнуть хоть что-то, то извини, я устал повторять несколько раз одно и то же.
Old 02.11.2017, 15:51
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Во-первых, я писал про клан райз, а не телза лично.
ну кроме другой реакции не возникает....
Телз единственный на сервере, кто засосался с теми, кого 2.5 года поливал помоями как в игре, так и на форуме.
В следующий раз - старайся следить за языком, не торопись врываться с оскорблениями - некрасиво получается.

Во-вторых, как-то не очень справедливо звучат обвинения в сторону руководства РМТ, о том, что ведуться переговоры разного характера, когда сами точно такие же. Как запахло какой-то выгодой, телз откинул принципы и 2.5 года обсирания роа кланом райз, и замутил союз.
Ну не надо лукавить, ты прекрасно знаешь, и сам Автыш это подтверждал, что он ведет агрессивную политику, подговаривает, угрожает, уговаривает, агитирует. Теллз так не поступает. Это всем известно. По поводу "Теллз откинул принципы" - Теллз никогда не утверждал, что никогда не может быть союзов ни с рмт ни с РоА... Он на каждом подкасте наоборот говорил, что Райз открыт к адекватному и равноправному сотрудничеству с любыми кланами. У Райз никогда небыло ни с кем холивара, алло. Свои холивары были у некоторых отдельных пачек и отдельных мемберов - что и выливалось на гоху. Так что ваша агитка про "откинул принципы" и "запахло выгодой" и "замутил союз" конечно хороша, но нет.
Кстати, насчет "Теллз замутил союз" - Теллз не был инициатором этого союза, если кто не в курсе.

Old 02.11.2017, 15:52
Если тебе религия не позволяет читать все сообщения, а стрелять в воздух, вырывая фразы из контекста, в желании ляпнуть хоть что-то, то извини, я устал повторять несколько раз одно и то же.
Религия,или что-то другое,не позволяет адекватно давать развернутые ответы на вопросы представителям рмт,включая тебя,вам проще показать себя в виде чсв Дауна,Агрошкольника,животного,ну или просто гавнаря очередняры и опущенца типа собаки,улитки и прочего мусора
Old 02.11.2017, 15:57
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
не заметил никакой отсылки...
Будет время, поковыряюсь в старых постах тех времен - сделаю тебе нарезочку, чтобы стало понятнее.

то что человек дополнительно написал свое мнение по этому поводу, это не означает что так и было
Замечательная фраза - только старайся применять ее еще и к своим постам, и постам своих сокланов, а не только к постам тех, с кем ты не согласен

Posting Rules