Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 07.12.2017, 11:35
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by vk04:
где вариант "нагнуть богиню" ?
сначала гк должен как следует поухаживать
Old 07.12.2017, 11:41
Ага, ухаживай за шиленгом, трать силы, а потом " не для тебя розочка цвела" или "отец не тот, кто родил, а кто воспитал". Идите к хазаду подкатывайте, они по ср уровню сравнялись с вами.
Old 07.12.2017, 11:48
Originally Posted by BonaMors:
Поднять щиты за сохранность богини!
Old 07.12.2017, 12:12
Originally Posted by BonaMors:
сначала гк должен как следует поухаживать
трижды сфейлившийся на шилен Бона теперь собрался прогнуться на гк?
Old 07.12.2017, 14:24
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Начнем с 0, это правда что из оппозиции ты перешёл в таг к зюзе?
Хз, никогда не был в одном таге ни с каким зюзей По крайней мере не помню такого ника.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 07.12.2017, 14:28
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Отмазка на уровне киары... Ты серьезно не знаешь кто такой зюзя на форуме?
Old 07.12.2017, 14:35
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Я предпочитаю не повторять дедсадовские шутеечки дебильного стримера
Коверканье ников, придумки кличек - мне это уже в младшей школе было не интересно... Все эти зюзи, плешивые и т.д. - ты реально считаешь нормальным ?
Конечно есть люди, которые начинают ржать при слове "пиписька" - но я, к счастью, к таким не отношусь

Old 07.12.2017, 14:36
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
конечно знает, просто уклоняется от вопроса

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 07.12.2017, 14:42
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Арбуз решил заевейдить неудобный вопрос. Но вышло как-то неуверенно и робко.
Old 07.12.2017, 14:44
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Икона:
конечно знает, просто уклоняется от вопроса
Я выше свою позицию озвучил

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CapMaT:
Арбуз решил заевейдить неудобный вопрос. Но вышло как-то неуверенно и робко.
Типа такого ? "Сармат, ты реально играешь в клане у Плешивого?" - (Ну все же на гохе понимают кого я имею ввиду? )
Веселый вопрос? Тебе нравится? Лично мне - нет. Хотите что то спросить - будьте добры спрашивать нормально, а не как быдлан из 5Г, мне с такими не интересно общаться Такое я только Иконе позволяю - у него профессия такая...

Last edited by MrBrut; 07.12.2017 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2017, 14:46
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by MrBrut:
Я выше свою позицию озвучил

Добавлено через 2 минуты

Типа такого ? "Сармат, ты реально играешь в клане у Плешивого?" - (Ну все же на гохе понимают кого я имею ввиду? )
Веселый вопрос? Тебе нравится?
твой ответ звучит так: я не буду отвечать на вопрос, пока он будет задан корректно, т.е. вместо зюзи должно стоять слово - инстинкт. тогда я отвечу: да, я действительно перешел из оппопизии в клан к Александру

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 07.12.2017, 14:51
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Я предпочитаю не повторять дедсадовские шутеечки дебильного стримера
Коверканье ников, придумки кличек - мне это уже в младшей школе было не интересно... Все эти зюзи, плешивые и т.д. - ты реально считаешь нормальным ?
Конечно есть люди, которые начинают ржать при слове "пиписька" - но я, к счастью, к таким не отношусь
Отвечу, к если я не испытываю к человеку уважения я не буду произносить его ник правильно, а уж так сложилось, что ни какой рифмы с инстинкту я не придумал, пришлось пользоваться зюзей, у тебя есть варианты что можно про его ник придумать?
Old 07.12.2017, 14:51
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Хотите что то спросить - будьте добры спрашивать нормально, а не как быдлан из 5Г, мне с такими не интересно общаться
Мне казалось, тех кто тебе не нравится, ты сразу кидаешь в блок. Типа, ограждаешь себя от неудобной правды.
Так или иначе, мы все отчетливо видим, что вопрос твоего перехода в роа на кадмусе, для тебя крайне не комфортный, раз уже третье сообщение к ряду ты пытаешься съехать на левых предлогах.
Old 07.12.2017, 15:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Икона:
твой ответ звучит так: я не буду отвечать на вопрос, пока он будет задан корректно, т.е. вместо зюзи должно стоять слово - инстинкт. тогда я отвечу: да, я действительно перешел из оппопизии в клан к Александру
Ты абсолютно верно понял мой посыл. На корректно заданный вопрос я смог бы рассказать историю своей игры в оппозиции, про расход пака, про многомесячные безуспешные поиски пати под мой нестандартный прайм 22.00-03.00 в таге оппозиции и в нейтральных кланах и про инвайт в пак через обьявление о поиске БД на гохе... Ни у кого из моих тогдашних сокланов не было и нет ко мне никаких претензий по поводу моего инвайта в РоА, я с ними все это обсуждал перед тем как вступить в РоА. На момент моего перехода и долгое время после него - я не фармил олимп и не имел каких то планов по поводу геройства и т.д. Так что тут не получится раздуть никакой драмы

Добавлено через 4 минуты
Мне казалось, тех кто тебе не нравится, ты сразу кидаешь в блок. Типа, ограждаешь себя от неудобной правды.
Так или иначе, мы все отчетливо видим, что вопрос твоего перехода в роа на кадмусе, для тебя крайне не комфортный, раз уже третье сообщение к ряду ты пытаешься съехать на левых предлогах.
Тебе казалось неверно Я кидаю в блок человека если он из поста в пост пишет однообразную фигню не несущую смысла...
Ты сам себе противоречишь - если бы все было так как ты думаешь - почему я не кинул в блок Икону или Ергута, метаху или тебя - типа вы говорите "удобную" для меня правду?
И по поводу съездов - опять же - ты сам не ответил на мой вопрос... Этот вопрос не удобен для тебя или ты пытаешься съехать?
Вон Икона быстрее тебя соображает.

Last edited by MrBrut; 07.12.2017 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2017, 15:02
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Тоесть, изначальная фраза мирка не совсем верна? Ты не шлюханул за геройство, ты просто шлюханул. Что ж, ясненько.
Old 07.12.2017, 15:07
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Я играю в клане с дилвишем лучшим клом всея ла2, а для тебя он может быть кем угодно, думаю такие мысли и у сармата

Добавлено через 1 минуту
Тоесть, изначальная фраза мирка не совсем верна? Ты не шлюханул за геройство, ты просто шлюханул. Что ж, ясненько.
Ну как это не верна, он играл в оппозицией Хиро не был, перешло в роа им стал, где же тут я соврал?

Добавлено через 1 минуту
Роа они забустят, если что птсики залью, оппонента поубивают, очень добрые люди
Last edited by miRCtheSLAYER; 07.12.2017 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2017, 15:13
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Отвечу, к если я не испытываю к человеку уважения я не буду произносить его ник правильно, а уж так сложилось, что ни какой рифмы с инстинкту я не придумал, пришлось пользоваться зюзей, у тебя есть варианты что можно про его ник придумать?
Я считаю такую позицию неправильной и связанной с отсутствием нормального воспитания. И естественно сам не собираюсь каким либо образом поощрять ее. Так что уж извини - придумывай смешные клички сам, без меня
Как бы я не относился к Автышу или Дилвишу - я считаю, что корявить ники - это прежде всего унижать себя, а не тому, чей ник ты корявиш.
А иногда вообще такие попытки выглядят как у Крылова в басне - "... Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона..."

Добавлено через 2 минуты
Сейчас вот это было обидно
Так ты на вопрос то неудобный ответишь? Хватит съезжать уже, или только других упрекать можешь?

Last edited by MrBrut; 07.12.2017 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2017, 15:13
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Ну как это не верна, он играл в оппозицией Хиро не был, перешло в роа им стал, где же тут я соврал?
Тут скорее уже причина в том, что оппозиция была не способна делать героев (как и у нас сейчас). И сам освальд говорит, что геройство было не целью шлюхования, а скорее как приятный бонус. Не будем же мы ставить под сомнения слова иксмногохеро кадмуса?
Old 07.12.2017, 15:15
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Я считаю такую позицию неправильной и связанной с отсутствием нормального воспитания. И естественно сам не собираюсь каким либо образом поощрять ее. Так что уж извини - придумывай смешные клички сам, без меня
Как бы я не относился к Автышу или Дилвишу - я считаю, что корявить ники - это прежде всего унижать себя, а не тому, чей ник ты корявиш.
А иногда вообще такие попытки выглядят как у Крылова в басне - "... Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона..."
Думаю тебе стоит воспитать своих сокланы, а не меня ты так не считаешь, вы так сильно пытаетесь найти зашкваров в нас, но совсем не замечаете их у себя, а у вас то явно их поболее( про челиков которые коверкают ники и дают клички)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Сейчас вот это было обидно
Так ты на вопрос то неудобный ответишь? Хватит съезжать уже, или только других упрекать можешь?
Я же тебе ответил на вопрос про дилвиша
Last edited by miRCtheSLAYER; 07.12.2017 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2017, 15:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Роа они забустят, если что птсики залью, оппонента поубивают, очень добрые люди
Ахаха... сейчас бы чантера-варка на олимпе в годе позаливать А с "забустить" это вообще ад какой то

Добавлено через 1 минуту
Я же тебе ответил на вопрос про дилвиша
Да я Сармату писал, а то он упрекает меня в съездах, а сам как девочка мажется

Last edited by MrBrut; 07.12.2017 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2017, 15:19
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Тут скорее уже причина в том, что оппозиция была не способна делать героев (как и у нас сейчас). И сам освальд говорит, что геройство было не целью шлюхования, а скорее как приятный бонус. Не будем же мы ставить под сомнения слова иксмногохеро кадмуса?
Да всегда было забавно читать как ребята из роа пишут сколько раз стали Хиро на кадмусе
Надо бы посчитать сколько я брал Хиро против чтоль сильных соперников как роа и Райз/рорайз

Добавлено через 1 минуту
Ахаха... сейчас бы чантера-варка на олимпе в годе позаливать А с "забустить" это вообще ад какой то

Добавлено через 1 минуту

Да я Сармату писал, а то он упрекает меня в съездах, а сам как девочка мажется
В таком случае почему ты не смог стать Хиро в оппозицие? Тебя убивали роа?
Last edited by miRCtheSLAYER; 07.12.2017 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2017, 15:20
Из-за таких говноедов первый сервер руоффа сразу стал первой помойкой руоффа

Old 07.12.2017, 15:21
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Думаю тебе стоит воспитать своих сокланы, а не меня ты так не считаешь, вы так сильно пытаетесь найти зашкваров в нас, но совсем не замечаете их у себя, а у вас то явно их поболее( про челиков которые коверкают ники и дают клички)
Я у себя в паке всегда одергиваю людей, которые начинают коверкать ники ну и подобные вещи делать...
А насчет гохи - я здесь не воспитатель, чтобы кого то учить как и что ему писать - но свою позицию я высказал и сам опускаться до такого уровня не собираюсь. И да - я не одобряю коверканье ников и навешивание ярлыков, с чьей бы стороны это не шло

Old 07.12.2017, 15:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Так ты на вопрос то неудобный ответишь?
Сармат, ты реально играешь в клане у Плешивого?
Ты сейчас про этот вопрос чтоле? Я думал, это типа как пример чисто. Не совсем понимаю, что здесь неудобного то должно быть? Я вполне уже привык, что общаться здесь приходится с людьми уровня питона, а то и ниже.

Я то играю в клане у Дилвиша. А как ты, со своими альтернативно одаренными дружками его называют - это сугубо ваше личное дело. Как думаю и самого Дилвиша мало интересует, как его называют обиженные дети на форуме.
И к слову:
я считаю, что корявить ники - это прежде всего унижать себя
Old 07.12.2017, 15:24
Я у себя в паке всегда одергиваю людей, которые начинают коверкать ники ну и подобные вещи делать...
А насчет гохи - я здесь не воспитатель, чтобы кого то учить как и что ему писать - но свою позицию я высказал и сам опускаться до такого уровня не собираюсь. И да - я не одобряю коверканье ников и навешивание ярлыков, с чьей бы стороны это не шло
Однако парой постов выше ты это делаешь.
Posting Rules