Quote:
Originally Posted by gyu7
аналог с дилвишем и рс, только дилвиш решил засосаться с ам и сделать один клан чтобы повысить кпд сайда

я тогда то же дилвишу говорил: подожди чутка и будет не засос, а вступление партий в клан. без изменениятага и тому подобного. но он сделал по своему. зря.
п.с. я больше чем уверен, что нынешняя ситуация отличается от той. причем дело не в том, что более богомерзкое - ибо развитие клана тема сложная. вопрос то не в засосе как таковом, а в том, от чего ты отказываешься пойдя на него. у риса была беспрецедентная возможность абассать инстинкта в абг - забили на нее. сейчас, исключительно, персонально и приватно для них, был красиво разгромлен роа и подан под толстым слоем их же нытья, неполноценности, чсв, недееспособности, бесперспективности и обриченности, причем совершенно бесплатно для риса. но ребенок - дцпшник райс и это блюдо, с выдержкой более двух лет, над которым трудились все местные корифеи как ингейм так и на гохе - перевернул.
а что было тогда ? с амоми? да пох всем на ам было, суть их была в нескольких задротских партиях, не более, тут суть в свинном зашкваре - раковой опухоли сервера, которую одни вырезали, а другие, не квалифицированные, грязными руками, обратно "вживили". поэтому как бы там не было, то что произошло сейчас - преступление, в первую очередь против своего же клана, а во вторую - против всего сервера и здравого смысла.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч