Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 02.05.2017, 15:41
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by iZarra:
Я не в школе и диктанты не пишу, мне абсолютно похун на ошибки в сообщениях на гохе, но каждый фактор считает себя профессором русского языка и принимает жалкие попытки блеснуть своими оху.енными (нет) знаниями.
Пашел нахун, еб.лан.
горящая жопа

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 02.05.2017, 15:45
Originally Posted by Korovushka:
горящая жопа

Нет, отмечаю таким образом для себя кто "достоин" моего внимания.
Пашел нахун, еб.лан.
Old 02.05.2017, 15:46
Originally Posted by BarchWarHead:
нет. в данном случае рс развалил роа для риса. ошметки роа плыли сами в руки телза. вопрос был лишь в том на сколько он хочет быть клом сайда - теперь видно, на сколько. он отверг этот подарок судьбы.
аналог с дилвишем и рс, только дилвиш решил засосаться с ам и сделать один клан чтобы повысить кпд сайда
Old 02.05.2017, 15:49
если я все верно понял, то мне больше нравится то, как решен вопрос с олимпом. так как зашкварята начали закручивать гайки сразу, что бы все понимали: сосалово сосаловом, но находясь в рисе ты ничего иметь не будешь. зафейлили рисам героев, но так как олименеджером выступал освльд, то вроде как не телза на место поставили...

мда... создание видимости успешности, эффективности, равноправия и развития - вся суть этой коллоборации. фарс какой то.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 02.05.2017, 15:56

Нет, отмечаю таким образом для себя кто "достоин" моего внимания.
Пашел нахун, еб.лан.
пздц ты слабый. можешь сразу ливнуть, тут нет "достойных" вашего внимания сударь.

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 02.05.2017, 15:58
Originally Posted by gyu7:
аналог с дилвишем и рс, только дилвиш решил засосаться с ам и сделать один клан чтобы повысить кпд сайда
я тогда то же дилвишу говорил: подожди чутка и будет не засос, а вступление партий в клан. без изменениятага и тому подобного. но он сделал по своему. зря.

п.с. я больше чем уверен, что нынешняя ситуация отличается от той. причем дело не в том, что более богомерзкое - ибо развитие клана тема сложная. вопрос то не в засосе как таковом, а в том, от чего ты отказываешься пойдя на него. у риса была беспрецедентная возможность абассать инстинкта в абг - забили на нее. сейчас, исключительно, персонально и приватно для них, был красиво разгромлен роа и подан под толстым слоем их же нытья, неполноценности, чсв, недееспособности, бесперспективности и обриченности, причем совершенно бесплатно для риса. но ребенок - дцпшник райс и это блюдо, с выдержкой более двух лет, над которым трудились все местные корифеи как ингейм так и на гохе - перевернул.

а что было тогда ? с амоми? да пох всем на ам было, суть их была в нескольких задротских партиях, не более, тут суть в свинном зашкваре - раковой опухоли сервера, которую одни вырезали, а другие, не квалифицированные, грязными руками, обратно "вживили". поэтому как бы там не было, то что произошло сейчас - преступление, в первую очередь против своего же клана, а во вторую - против всего сервера и здравого смысла.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 02.05.2017, 15:59
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Зара сгорел это факт
Нужно быстрее ему Хиро залить, иначе перестанет платить усачу за качь
Old 02.05.2017, 15:59
пздц ты слабый. можешь сразу ливнуть, тут нет "достойных" вашего внимания сударь.

Особоодаренных можно в чс отправлять. А так всегда можно уточниться - я вас ни где нахун не слал случайно?
Ну продолжение ты уже читал, не люблю повторять по 2 раза
Old 02.05.2017, 16:02
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
зря вы так, то что у роа сейчас столько героев, заслуга ренесанса, он решил не быть оли менеджером и это дало свои плоды

Old 02.05.2017, 16:03
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Зара сгорел это факт
Нужно быстрее ему Хиро залить, иначе перестанет платить усачу за качь
Во первых, я не чего не платил ни кому. Хотя зачем это тебе доказывать?
Во вторых, мне это хиро нахер не уперлось, лишняя ответственность с моим часовым поясом и работой в ввиде обязаловок на ивенты в 4 утра перед работой, такое себе удовольствие.
Так что нет, я не горю, успокой свои влажные фантазии
Old 02.05.2017, 16:05
Особоодаренных можно в чс отправлять. А так всегда можно уточниться - я вас ни где нахун не слал случайно?
Ну продолжение ты уже читал, не люблю повторять по 2 раза
ой да иди ты уже нахуй горелая путушара, через месяц рипнешься с гохи как твой друг качер.

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 02.05.2017, 16:09
ой да иди ты уже нахуй горелая путушара, через месяц рипнешься с гохи как твой друг качер.
И это у меня что то горит?
Иди найух
Old 02.05.2017, 16:10
а что было тогда ? с амоми? да пох всем на ам было, суть их была в нескольких задротских партиях. поэтому как бы там не было, то что произошло сейчас - преступление, в первую очередь против своего же клана, а во вторых против сервера.
почему засос с роа это преступление против клана ? Телз на ПЛках, на протяжении 2х лет говорил: "роа это недоклан, его не должно быть на ГК" ?, а тут спустя 2 года засасывается с роа.
Old 02.05.2017, 16:13
И это у меня что то горит?
Иди найух
с дауничами по другому не выходит я тебя сообщение назад туда послал, вылези с гнезда, ты совсем не очень.

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 02.05.2017, 16:23
zConsul's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
отличный квест
Old 02.05.2017, 16:28
почему засос с роа это преступление против клана ? Телз на ПЛках, на протяжении 2х лет говорил: "роа это недоклан, его не должно быть на ГК" ?, а тут спустя 2 года засасывается с роа.
Наверное, он говорил "роа наши друзяшки", особенно во времена сосалова РАР Имхо только конченный олдрайс может утверждать, что райзы считали роа нормальным игровым соперником и уважали его Конечно не все так красноречивы как Барч, но общая мысль всегда была такая как у него и как ты описал Благо, что всё же далеко не все такие отбитые в Райзах и многие понимают и не позорятся на гохе, но всякий шлюхошлак конечно же с первого дня засоса кричит на гохе о правденом пути и не потерянном достоинстве, предпринимая жалкие попытки оправдаться/отмыться Хртьху на вас, всякие сасайки кажутся меньше измазаны дерьмом поскольку изначально себя так позиционировали на сервере и строго следуют одной линии
Old 02.05.2017, 16:45
я тогда то же дилвишу говорил: подожди чутка и будет не засос, а вступление партий в клан. без изменениятага и тому подобного. но он сделал по своему. зря.

п.с. я больше чем уверен, что нынешняя ситуация отличается от той. причем дело не в том, что более богомерзкое - ибо развитие клана тема сложная. вопрос то не в засосе как таковом, а в том, от чего ты отказываешься пойдя на него. у риса была беспрецедентная возможность абассать инстинкта в абг - забили на нее. сейчас, исключительно, персонально и приватно для них, был красиво разгромлен роа и подан под толстым слоем их же нытья, неполноценности, чсв, недееспособности, бесперспективности и обриченности, причем совершенно бесплатно для риса. но ребенок - дцпшник райс и это блюдо, с выдержкой более двух лет, над которым трудились все местные корифеи как ингейм так и на гохе - перевернул.

а что было тогда ? с амоми? да пох всем на ам было, суть их была в нескольких задротских партиях, не более, тут суть в свинном зашкваре - раковой опухоли сервера, которую одни вырезали, а другие, не квалифицированные, грязными руками, обратно "вживили". поэтому как бы там не было, то что произошло сейчас - преступление, в первую очередь против своего же клана, а во вторую - против всего сервера и здравого смысла.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by zConsul:
отличный квест
будешь теперь всех неугодных в ПК сливать ?
Last edited by ololo23_renamed_1309311_30012021; 02.05.2017 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2017, 17:26
Знаток
GoHa.Ru II Степени
отличный квест

тебе действительно следует покаяться за сайленс на олимпе против гнома

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 02.05.2017, 17:39
тут суть в свинном зашкваре - раковой опухоли сервера, которую одни вырезали, а другие, не квалифицированные, грязными руками, обратно "вживили". поэтому как бы там не было, то что произошло сейчас - преступление, в первую очередь против своего же клана, а во вторую - против всего сервера и здравого смысла.
Old 02.05.2017, 17:54
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
отличный квест
ЛОЛ

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 02.05.2017, 18:50
zConsul's Avatar
Старожил
отличный квест
5 часов прошло,0итемов
Old 02.05.2017, 18:54

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 02.05.2017, 18:59
5 часов прошло,0итемов
там 1 итем это 100 мобов. Еще у кого то в пати квест взят?
Old 02.05.2017, 19:13
zConsul's Avatar
Старожил
Originally Posted by vent:
Еще у кого то в пати квест взят?
только у меня
Old 02.05.2017, 21:12
потому, что вместо усиления клана в виде ошметков разлетевшегося роа, рис имеет лишь статус придатка и донора хиро, на сегодняшний день, например. если б роа, согласно плану, сдохла - рис был бы в большем выигрыше.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ApTeMuu:
Как художник кистью по холсту водит и получается шедевр , так и барч истину глаголет
как приятно такое слышать!

п.с. я со своими новыми друзьями уже готовлю ответочку...

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 02.05.2017 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules