|
|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by BarchWarHead
1. я считал, что все начинается с контроля респа и оповещалки. телс счел, что все начинается с твинков и их переписи/привода/бафа.
2. я считал, что твинков было бы не плохо, теста ради, привести хотя бы в абг, для убивания тех же риб. но лучше в парализе постоять половиной клана, чем это сделать.
я посидел неделю в зелло роа, походил с ними на эпиков, рассказал на плке как все происходит в ходе фарма.на основании этого телс сказал, что я зафейлился и нам нужно переписывать твинков, и бафать их, а не оповещалки настраивать!
кароче все это позерство и нах никому не надо ибо вон вам пример - нынешние фармеры орфена, антаги какие то. у них нет ни зерга, ни сомнений ни рассуждений, ну ты понял, я надеюсь.
На сколько я помню ты вызвался рулить эпиками. На общем собрании телз просил от тебя действий. Что ты сделал в итоге? Ничего
Quote:
Originally Posted by BarchWarHead
так рис два года ничего не получал, а фрифармили не только рмт, но и роа. и где тогда был рис? откуда этот внезапный приступ необоснованной и наивной справедливости? рис ничего не делал все это время для участия в дилюге, откуда притензия то на хоть что то из бигваровского взялась? рис все это время был предоставлен сам себе, жил в свое удовольствие и тут внезапно задумался: Е6АТЬ, РМТ ФРИФАРМИТ ЭПИКОВ, А РИС НЕ ПОЛУЧАЕТ НИЧЕГО!!111 С РОА МЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ ПРОФИТ!!!!1 :ГДЕ СМАЙЛЕК Е6УЧЕЙ ЛАМПОЧКИ НАД ГОЛОВОЙ????77273:
и это итог риса
Откуда тебе, что то знать о райзе? Тебя в клане нет уже 7 месяцев или даже больше, кланоориентированный ты наш
Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
|