Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 02.05.2017, 11:36
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 02.05.2017, 11:36
Заслуга ренесанса что у роа больше хиро стало? Я наверное не в том роа играю, или не на том серевере
Ты конечно прости, рене, но это не твоя заслуга ни как
Old 02.05.2017, 11:39
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
что-то рене ополчился твой клан против тебя..... мб косяки были у тебя, или с чего это они так ?
если вдруг хочешь поиграть могу с реневаном договорится, ему как раз нужен сильный человек на лука, мб сыграетесь
Old 02.05.2017, 11:46
Да ни кто на него не ополчался, просто я хз, ладно у мирка чсв и он его вроде как оправдывает, но у рене то себе медаль повесил за заслуги перед роа 3-ей степени, при этом ее совершенно не заслужывая
Old 02.05.2017, 11:48
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Тут палка о двух концах.
Рене в тот момент был молодец делал вещи , да может не получалось , что-то , но он из месяца в месяц делал.
Но когда есть с чем сравнить, конечно 5 Хиро и 13+ Хиро очень серьезная разница.
Но все же я склонен думать , что рене не совсем уж говна поел.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
что-то рене ополчился твой клан против тебя..... мб косяки были у тебя, или с чего это они так ?
если вдруг хочешь поиграть могу с реневаном договорится, ему как раз нужен сильный человек на лука, мб сыграетесь
Тот человек, что катает круто в игре, и тот человек которому я щас пишу это сообщение это один и тот же человек?

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 02.05.2017 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2017, 12:06
Originally Posted by iZarra:
Да ни кто на него не ополчался, просто я хз, ладно у мирка чсв и он его вроде как оправдывает, но у рене то себе медаль повесил за заслуги перед роа 3-ей степени, при этом ее совершенно не заслужывая
Братан единственное что могу тебе подсказать ЖИ ШИ всегда пиши с буквой И.Не благодари за бесплатный урок,из 1 класса.
Old 02.05.2017, 12:17
Originally Posted by всезнаю:
Братан единственное что могу тебе подсказать ЖИ ШИ всегда пиши с буквой И.Не благодари за бесплатный урок,из 1 класса.
Не знаешь что сказать, напиши про грамматические ошибки.
Пашел нахун, еб.лан
Old 02.05.2017, 14:19
Originally Posted by lamir:
оп. барч убрал подпись райз
дави свиней!
там стало тесно не то что для моего скромного и кого то интересующего мнения, а да же наши акки в тс перестали помещаться.
Originally Posted by Икона:
когда стрим то?
пока не ясно. все перемешалось за последнее время. новый этап начнется через неделю. если все пойдет по плану, то будет и стрим. но, он будет с утра и до вечера, а не с вечера и до ночи, скорее всего. пока в рамках такого прайма устаканиваемся.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 02.05.2017, 14:21
с дв что ли уходите ?)

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 02.05.2017, 14:22
Originally Posted by BarchWarHead:
все перемешалось за последнее время
Конечно перемешалось! Барч в РМТ! Да где такое видано!
Old 02.05.2017, 14:29
но у рене то себе медаль повесил за заслуги перед роа 3-ей степени, при этом ее совершенно не заслужывая
хронически не признанный герой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
с дв что ли уходите ?)
так мы давно уже оттуда ушли!

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by ergut:
Конечно перемешалось! Барч в РМТ! Да где такое видано!
ха ха, да! где такое видано?
п.с. грядут серьезные перемены. сасальщики сделали свой ход и запустили необратимые процессы! с одной стороны оттенили рс как наиболее состоявшийся клан из нынешних сайдов, с другой обрекли себя на негласную, медленную, но необходимую диффузию ибо, по отдельности, не просто расписались в собственной несостоятельности, а убедили всех в своем нежелании развивать конкретно свой клан - отрекаясь от всякой осязаемой возможности сделать это.
сасальщики, сделав выбор в сторону дешевых результатов, обосравшись, держась соскальзывающими пальчиками за сопливый пяточек зашквара, все больше осознают факт фейла всего этого предприятия. все потому, что в сосалове ты или в своем уютненьком рисе - тебе всегда нужно спрашивать с себя, делать что то, контролировать результат и отвечать за него, формировать уважительное отношение к себе и к своему клану. понимание того, что всетаки ничем сасальческим не компенсировать личностную ориентацию на качество, порядочность, ответственность, медленно, но верно оседает в умах неподготовленных.
лучше поздно, чем никогда...

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 02.05.2017 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2017, 14:38
Galbator's Avatar
Старожил
Originally Posted by всезнаю:
Временно отбившаяся девушка возвращается в свой бордель?
Дома и стены помогают...☺️
Old 02.05.2017, 14:56
ха ха, да! где такое видано?
п.с. грядут серьезные перемены. сасальщики сделали свой ход и запустили необратимые процессы! с одной стороны оттенили рс как наиболее состоявшийся клан из нынешних сайдов, с другой обрекли себя на негласную, медленную, но необходимую диффузию ибо, по отдельности, не просто расписались в собственной несостоятельности, а убедили всех в своем нежелании развивать конкретно свой клан.
сасальщики, сделав выбор в сторону дешевых результатов, обосравшись держась соскальзывающими пальчиками за сопливый пяточек зашквара, все больше осознают факт фейла всего этого предприятия. все потому, что в сосалове ты или в своем уютненьком рисе - тебе всегда нужно спрашивать с себя, делать что то, контролировать результат и отвечать за него, формировать уважительное отношение к себе и к своему клану.
Вот рили я думал Барч, что ты обычный клоун, а оказывается ты вполне здравомыслящий человек
Old 02.05.2017, 15:01
сасальщики сделали свой ход и запустили необратимые процессы! по отдельности, не просто расписались в собственной несостоятельности, а убедили всех в своем нежелании развивать конкретно свой клан - отрекаясь от всякой осязаемой возможности сделать это.
сасальщики, сделав выбор в сторону дешевых результатов, обосравшись, держась соскальзывающими пальчиками за сопливый пяточек зашквара, все больше осознают факт фейла всего этого предприятия
эти слова можно отнести к каждому 69 на ГК
Old 02.05.2017, 15:08
Originally Posted by gyu7:
эти слова можно отнести к каждому 69 на ГК
нет. в данном случае рс развалил роа для риса. ошметки роа плыли сами в руки телза. вопрос был лишь в том на сколько он хочет быть клом сайда - теперь видно, на сколько. он отверг этот подарок судьбы.
рис не имел никакого морального права комбечит зашквар ибо победа над ним была на 40 процентов моя, на гохе, конечно же, на 50 процентов рмт и лишь на 10 процентов риса.
вместо того, что бы, скорее всего, уже на сегодняшний день, иметь полноценный сайд райс (за счет дохлого зашквара) - мы имеем обделенный придаток рис у "воспрявшего" роа (пока назовем это так, но скоро все поймут, что никакого "воспрявшего" нет ибо у них нет ни единой консолидирующей клан идеи или авторитета дееспособного - заселфоунелись и дескредитировали себя все клы - участники сосалова. огромный зерг, это как инъекция адреналина, который скоро рассосется и тогда уж точна плизда. всем им).

просто рмт и я, конечно же, для телза зафармили роашников, а он их залутать не может. докатились.

не у каждого сосалова такие завидные альтернативы и не каждый кл делает выбор в пользу, очевидно, меньшего. если это кл, конечно же.

Барч
Old 02.05.2017, 15:11
еба барч хейтит засос люто. барч го в рмт давить слюнявых
Old 02.05.2017, 15:15
парни, вы свои акки палите!

Барч
Old 02.05.2017, 15:23
хронически не признанный герой.
А я что этим геройством где то хвастал или приписывал себе в заслуги? Да вы, уважаемый, дебил просто
Old 02.05.2017, 15:26
А я что этим геройством где то хвастал или приписывал себе в заслуги? Да вы, уважаемый, дебил просто
так ты ж сам говоришь, что он себе медаль 3 степени вручил за заслуги перед роа. у него это и на бб было. псевдофакторность и малоактуальность.

п.с. если ты не понял, то о рене речь.

Барч
Old 02.05.2017, 15:29
так ты ж сам говоришь, что он себе медаль 3 степени вручил за заслуги перед роа. у него это и на бб было. псевдофакторность и малоактуальность.

п.с. если ты не понял, то о рене речь.
Ты это написал в таком контексте, как будто то мне адресовал
Ну и еще - ни чего не имею против рене, может он и молодец что старался что то сделать, но факт переворота на оли явно не его заслуга
Old 02.05.2017, 15:32
Ты это написал в таком контексте, как будто то мне адресовал
ну он себя героем считает, а ты его не пизнаешь, вот и выходит, что он не признаный герой.
ты то сильный танк и когданеть, ранним утром, покушав гречки и попивая шикарный кофеек, я снова буду воевать с вами, как в старые добрые. но уже не за абг...

Барч
зря вы так, то что у роа сейчас столько героев, заслуга ренесанса, он решил не быть оли менеджером и это дало свои плоды

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Не знаешь что сказать, напиши про грамматические ошибки.
Пашел нахун, еб.лан
Без обид, но ты перепутал грамматику с орфографией
Old 02.05.2017, 15:38
Originally Posted by guard_1:
Без обид, но ты перепутал грамматику с орфографией
Я не в школе и диктанты не пишу, мне абсолютно похун на ошибки в сообщениях на гохе, но каждый фактор считает себя профессором русского языка и принимает жалкие попытки блеснуть своими оху.енными (нет) знаниями.
Пашел нахун, еб.лан.
Old 02.05.2017, 15:39
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
вместо того, что бы, скорее всего, уже на сегодняшний день, иметь полноценный сайд райс (за счет дохлого зашквара) - мы имеем обделенный придаток рис у "воспрявшего" роа
Вот и меня посещали такие мысли, когда я пытался понять мотивацию райзов макнуться в это сосалово.
Posting Rules