Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 10.01.2016, 02:07
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
да ты что в вов что в свтор что в фф нуль сиди подрачивай
я в отличие от тебя ***плёта релик сделал на блм, качнул дк до 50 и делаю дк релик, мог бы играть чаще был бы уже 60

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.01.2016, 02:07
Originally Posted by Jessy:
зачем играть
Скорее всего последний раз, ну котор точно я прошёл последний раз...больше никогда не буду
5 лет назад проходил за тёмную сторону играя за лысого перса как Бондарчук, теперь 100% за светлую и ещё когда он вышел тож проходил пару раз.
На этот раз точно всё.
Old 10.01.2016, 02:10
Originally Posted by ReindeeR:
Скорее всего последний раз, ну котор точно я прошёл последний раз...больше никогда не буду
5 лет назад проходил за тёмную сторону играя за лысого перса как Бондарчук, теперь 100% за светлую и ещё когда он вышел тож проходил пару раз.
На этот раз точно всё.
да нет котор то ладно, для своего времени был хорош, я про остальное

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.01.2016, 02:14
я про остальное
единственный треш из этого всего это репаблик хирос, мультяшная игра по сериалу.
но я кстати никогда в неё не играл
Old 10.01.2016, 02:16
единственный треш из этого всего это репаблик хирос, мультяшная игра по сериалу.
но я кстати никогда в неё не играл
ну как сказать, учитывая тот треш, что называют сюжетом в например джедай академи и оуткаст, то даже незнаю как тебе на это ответить

Old 10.01.2016, 08:52
ого, я нашёл игру для поклонников старварс
реально, лучше я не видел

Originally Posted by Psyhos*UA*:
Игра: Lin]e[age
история, детка. нельзя забывать о корнях

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 10.01.2016, 11:21
А я все еще играю ванилу вов, если есть желающие велком в приват. Игра огонь.

Old 10.01.2016, 12:02
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Дикий плюс за ванилу. тоже начал-)

Old 10.01.2016, 12:33
Предводитель
Originally Posted by Kany:
история, детка. нельзя забывать о корнях
история... корни... примитивная корейщина!
Old 10.01.2016, 13:48
да и вов классик вообщем то тоже

Old 10.01.2016, 14:34
Originally Posted by Uicilo:
копрофилия в россии не поощряется

Old 10.01.2016, 17:29
Originally Posted by Kany:
копрофилия в россии не поощряется
UPTIME 3 days 7 hours 11 mins
12026 players online
Old 10.01.2016, 17:38

Old 10.01.2016, 18:44
вообщем купил нексон аккаунт, качаю тос буду пробывать

Old 10.01.2016, 19:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
почитал на гохеукра обзор For PS4

и слился азазазазаза деньги выбросил

Sword of convallaria player
Old 10.01.2016, 19:23

Тебя дауна вообще никто не понимает

Old 10.01.2016, 21:06
На академию жидаёв тоже оказалось есть пиратская фан-озвучка http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=373378646
Особенно доставляет что как женский так и мужской голоса озвучены...как бы так помягче сказать, "х" вместо буквы "г", ну вы понели

не понимает
Моя игра в свитор закончилась не начавшись
Карочи зашёл в свой стандартный аккаунт на почте гмейл, туда же и ориджин привзян, всякие батолфилды и всё прочее.
Сервак какой то там Nadd. Вижу у мну там два перса, жидай сантинел и ситх асосин 20 и 21 лвл соответственно.
Жму плей. Лол, он просит подтвердить почту. Ну окей, ввожу. Валидейт. Письмо не пришло (вчера ночью)
Сейчас опять зашёл, всё тоже самое, введите почту и снова письма нет

Погуглил. Пишут что нужно создать новую почту и перепривязать аккаунт к ней либо через суппорт

PS: вроде получилось. Поменял на яндекс - подтвердил, потом опять поменял на старую гмейл, опять подтвердил и терь уже при выборе персов не спрашивает.

PSPS: чуть-чуть побегал и на удивление не передумал...нада брать подписку :р
Last edited by ReindeeR; 11.01.2016 at 01:37.
Old 11.01.2016, 02:03
Originally Posted by KiplazaR:
Дикий плюс за ванилу. тоже начал-)
Originally Posted by Uicilo:
брр, самая дрочная часть же из вовов, лучше на архангелофениксе тогда уж на х14
Old 11.01.2016, 03:22

Тебя дауна вообще никто не понимает
Я кажется понимаю, он чёто бубнит про TESO
Old 11.01.2016, 04:21
Я кажется понимаю, он чёто бубнит про TESO
даже если про тесо, я всё равно не понял к чему он клонит, вроде бы злорадствует, но так как он бич, то скорее всего злорадствует из-за того что я тесо купил

поиграл немного в тос, вроде прикольная игра, гриндан весёлый, главное чтобы за англофикатор не забанили

Old 11.01.2016, 06:59
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Играю в контакте в построй-наряди елочку!
самое забавное, что там есть донат))))))))
Мне вот интересно, неужели находятся люди, которые строют это все вкладывая голоса? а спрашивать как то неудобно.
Зато теперь я знаю где обитают все лица женского пола - они все строют, кто елочки, кто коровники, кто еще какую-нибудь фигню!)))))))
Зато это мероприятие отнимает мин 10 в сутки причем заходить надо раза 3... Идеальная игра!
ахахахахаах.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 11.01.2016, 07:04
Originally Posted by astr:
Играю в контакте в построй-наряди елочку!
самое забавное, что там есть донат))))))))
Мне вот интересно, неужели находятся люди, которые строют это все вкладывая голоса? а спрашивать как то неудобно.
Зато теперь я знаю где обитают все лица женского пола - они все строют, кто елочки, кто коровники, кто еще какую-нибудь фигню!)))))))
Зато это мероприятие отнимает мин 10 в сутки причем заходить надо раза 3... Идеальная игра!
ахахахахаах.
лол в своём посте ты ответила на свой вопрос, генетические отбросы вроде тебя в такое и играют

Old 11.01.2016, 09:27
Originally Posted by pakos:
брр, самая дрочная часть же из вовов, лучше на архангелофениксе тогда уж на х14
В этом и ее плюс, что ты идешь медленно, используешь буквально все и проходишь весь контент. Каждый дом будет исследован и пройдешь пешком весь Азерот
Old 11.01.2016, 18:34
Вообщем поиграл несколько часов в тос, качнул 28 уровень, игру явно делают душой, а не головой, это одновременно и хорошо и плохо. С одной стороны у игры безумно крутая стилистика, классовая система просто шедевральна, такой простор для билдостроения, просто безумие, классы с уникальными возможностями, например класс темплар, единственный класс который может создать ги и прокачивать её как гильдмастер, или сквайер который ремонтит шмот для группы в любом месте, и может разложить лагерь для реса группы.Но само собой при такой системе классов о балансе говорить не приходиться, не говоря уже про сомнительный выбор движка, при малейшем скоплении игроков фпс дико проседает, на данный момент максимум это мини пати на мини пати, потому то до сих пор нет не гвг, не осад, на данном движке это не реализуемо, во всяком случае пока. В этом то и главная проблема, гриндить и составлять свой уникальный билд, интересно лишь до поры до времени, без пвп это не имеет смысла, и очень скоро даже самым упоротым фанатам надоест, а как я уже писал выше на данном движке нормальное пвп не реализовать, игра написана на какой то разновидности флэш движка, и это вообще какой то бред, зачем они это сделали

Добавлено через 10 минут
кстати, есчо один нюанс в пользу того что пвп не завезут, при пинге в 300 до Кореи, дискомфорта никакого нет, задержка вообще не чувствуется, разве что изредка при беге с ускорением, когда кончается стамина, может отбросить на пару шагов назад. Всё это свидетельствует о том, что все расчёты происходят в клиенте, а не на сервере, что означает, полностью развязанные руки у читеров, я почти уверен, что игру можно взломать артмони

Last edited by Яюий Лиа; 11.01.2016 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2016, 19:42
Предводитель
тос
Thrones of Chaos ?
Posting Rules