Всех с Наступающим!
Последний день года - время подводить итоги...
В онлайн играх примерно 8,5 лет. За это время повидала много разных людей. Люди наверно только в играх раскрываются по настоящему - тут все можно, никто тебя не знает, на реале не отразится, хотя "страшные угрозы" - "вычислю по айпишнику" иногда случаются.

На моей практике только один раз вычисляли по айпишнику... Вычислили, опечалились и проглотили))))
Лан, разговор не о том.
Онлайн игры интересны, если не заморачиваться на общественном мнении чтото приятное найти можно.
Но... отнимают столько времени, которое я сейчас уже не могу себе позволить тратить.
Попытки создать компанию так, чтобы можно было после небольшлго времени задротсва прокачавшись перейти в режим - зайти на чуть-чуть сделать только самое нужное или интересное проваливаются. Провалилась она и на этот раз. Или ты задротишь (вливаешь бабло в отдельных кровососущих) или ты никто. Девилиан была последней попыткой создать удобную игру....
На сем покидаю игромир - время жалко, надо ухватить убегающую возможность доделать карьеру, пока не стало совсем уж поздно...
Всем удачи, счастья, чуда, всего-всего!!!!
Всем адкекватам - спасибо!!!!!!!

Неадекватов - пороть!

Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)