Вот то красножёлтое прыгающие чудовище, которое щас по НтВ показали и есть тот самый конь? Мля, лучше ему ко мне не подходить лишний раз, реакция будет неадекватной
Вот то красножёлтое прыгающие чудовище, которое щас по НтВ показали и есть тот самый конь? Мля, лучше ему ко мне не подходить лишний раз, реакция будет неадекватной
это конь столько палыни не съест чтобы в рязань поскакать=)))
Я вот, кстати, только что осознал, что у нас по улицам не ходят рекламщики одетые во всякую большую и яркую пежню, это нехреново опасно для жизни
у нас вроде не опасно, но маскотов очень мало. практически нет. это врятли связано с опасностью. просто на некоторой местности они приживаются а на некоторой нет. Да и просто с развитостью рекламного рынка в городе. где посмелее и поактивней рекламодателди, они не трусят и не жопят денег на необынчые ходы в рекламе. но в осном в большенстве россии самый тазик в продвижении продукта это реклама по типу -"ОООООО! Как освижает!" или такого
притом все знаю насколько это ужасно, но сделать чтото новое это непопацански=)
сидят у себя на югах, персики жрут, на морях купаются на солнышке пузики греют пока мы тут замерзаем в угах из недокормленных енотов!!! надо вас покарать за зазнайство!
нуда а у вас там типа стпеть кругом ну ну. казацкое раздолье, едите вы только чёрный хлеб и нагайками друг друга поутрам лупите. и море от вас, афигеть, в 10 километрах!!=)))
Баночка, епть, у тебя ваще адекватной реации нет ни на что, кроме пива
УТра всем.
Вносяра я смотрю в ударе, видать грибы качественные на зиму насушил