ты забыл, что окромя пробок в москве еще одна проблема - места для парковки
Это не проблема
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
пфф, ножками, ножками
Года два назад был на повышении квалификации в московском железнодорожном техникуме, решил вечерком прогуляться примерно от станции Люблино вроде бы, через пол часа час я понял, что до Кремля я дай бог к утру доберусь, я уже не говорю о "жизнерадостных" вдохновляющих пейзажах и отсутствии тротуаров вдоль некоторых дорог, т.е. тупо дорога, а с двух сторон заборы и как там пройти я хз, а обходить через дворы как-то стремновато
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.12.2011 at 22:53.
Reason: Добавлено сообщение
Вчера за мной бегала полная пачка Республиканцев чтобы наганчить.:hapydancsmi l: Я не краб я Лорд Ситхов
Вот когда за тобой будет бегать пачка ЕдРосов чтобы переманить на свою сторону силы, а ты от них спрячешься, вот тогда будешь лордом Ситхов, а не крабэ
Вот когда за тобой будет бегать пачка ЕдРосов чтобы переманить на свою сторону силы, а ты от них спрячешься, вот тогда будешь лордом Ситхов, а не крабэ
Так они были с медведем. Дело было так , я собирал траву. Тут подлетает весь такой коммандос кричит : Я Джон Рэмбо и пытается меня убить. В результате я его грохаю. Прошло несколько минут я убиваю элитника это тело откидывает меня гранатой в другого идллитника и под двумя элитками едва не слившись таки ушатывает. Прошло 5 минут снова десантник снова пытается меня убить эпично фейлится и позорно улетает от силового приему в пропасть ) Спустя 15 минут десантируется пачка республиканцев в полном составе с хилом танком и 2 дд. Начинают меня рескилить при этом десантура снова умудряется помереть. После этого еще минут 27 за мной по Альдераану гоняется пачка обиженных республиканцев. С переменнным успехом.