успел.
как уже сказали это рифт во всем кроме озвученных диалогов.
стену впечатлений катать лень, на еа катал.
по существу миносов вагон, играть буду в это до гв2, если и она сфейлиться то там до дмо.
а сфейлиться ли дмо мне по хуй, я в него буду играть не важно в какой.
Сумерке превед.
она сиське то показывала? я не пропустил?
успел.
как уже сказали это рифт во всем кроме озвученных диалогов.
стену впечатлений катать лень, на еа катал.
по существу миносов вагон, играть буду в это до гв2, если и она сфейлиться то там до дмо.
а сфейлиться ли дмо мне по хуй, я в него буду играть не важно в какой.
Сумерке превед.
она сиське то показывала? я не пропустил?
В каком месте то свтор рифт?
Ни рандомных Озешек, ни акуительно системы душ, ни чего другого что было в рифте...
скучное пве, не ахти графа(тут рифт круче), уродская анимация.
они один в один не в этих мелочах, а в общей стилистике, нового не принесли в ммо ничего.
свтор унылая хуйня если честно, хотя оркестру заплатили не зря.
Не, ну вот это ненавистные мультидиалоги - в MMO не использовались до сих пор, вроде. В сетевых играх, может, были, хотя насколько помню там создающий все жмакает и усе.
скучное пве, не ахти графа(тут рифт круче), уродская анимация.
они один в один не в этих мелочах, а в общей стилистике, нового не принесли в ммо ничего.
свтор унылая хуйня если честно, хотя оркестру заплатили не зря.
Херасдва, херасдва, паганые маскали бусурманы, не добрались таки до моей задней невинности, думали приедут такие с кучей книжек и инструкций в голове, а сами тяжелее ручки ничего в руках не держали и не крутились в придуманной ими системе, выплеснули на них всё что думаем и знаем на каждый вопрос и утверждение было дано немыслимое количество контр аргументов и фактов и бежали враги с позором с земли Рязанской попутно лишая невинности всё наше руководство
ну я такого никогда не писал и полез в рифт просто уже за компанию и после беты было понятно что, больше проплаченных 3-х месяцев я там не пробуду, так шо не надо бла бла
само собой когда ты их встретил в трениках и с разводным ключом им с монтеграппами в руках противопоставить было нечего, и семки наверняка для убедительности лузгал.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
У игры нет души, 4 из 10
не.
у игры нет графы, нет грамотного дизайн левл, нет настройки интерфейса до вменяемого, нет баланса классов, а уже только потом нет души.
но так да 4/10
Last edited by vla4_renamed_689468_03062025; 28.11.2011 at 18:26.
Reason: Добавлено сообщение
Лол. Пве сингловая часть самая тру. Еще умиляют возгласы против длинных роликов и сценок. Вы че когда в рпгшки шпилите все диалоги прокликиваете и проматываете чтоб быстрее шатны фиолетовые накрабить ? Так вон в Диаблу шатайте или ухтышку. Там кроме вот босс вот дубина иди добывай пиксели убить более крутого босса , но перед этим убей 10 хрюшек для пятачков , и да ты типа спаситель Азерота. ТоР первая игра в которой мне реал не влом делать квесты.
Мы все играем в ММОРПГ ради интересных квестов и диалогов,да
само собой когда ты их встретил в трениках и с разводным ключом им с монтеграппами в руках противопоставить было нечего, и семки наверняка для убедительности лузгал.
Нее, треники нам носить нельзя, у нас термостойкая спец одежда и неважно что вся в дырах и 3 года не стираная, и разводной ключ в спорах про охрану труда не является весомым аргументом (хотя с какой стороны поглядеть), да и до обеда было далековато, так что семки не лузгал
Ты уже минимум в третий раз это утверждаешь, но я не вижу оснований так полагать, просвети меня, что я пропустил? Или это скратыя зависть? Или ещё что?..