Кста, Айко, а куда делся НиО то? в Индостане чтоли коровам молица?
Он сказал, что щитает ниже своего НиО достоинства, общаться с таким нубьем как мы и вроде сменил работу, сейчас кажись торгует цветами у Киевского вокзала
Он сказал, что щитает ниже своего НиО достоинства, общаться с таким нубьем как мы и вроде сменил работу, сейчас кажись торгует цветами у Киевского вокзала
Я хочу чтобы он вёл "Доброе утро" на НтВ, а то там последнее время какойто вечно озабоченный кудрявый мужик с промежутком в зубах, надоел
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Ага, ты пытаешься увести нас от истины! Может, блудхит - твоя мать?!?
Нет.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.11.2011 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение
оооо, у Ашота развитие бизнеса случилось и НиО, как старую сотрудницу, отправили на повышение из цеха по пошиву кроссовок в торговлю
Нафик эбонит, ипашь железные ножи, а потом сходу даэдру
Для даэдры тоже ебанита немеренно нада, а ещё сердец даэдра, которые походу в природе не встречаются. Проще драконьи, чуть похуже, зато уж костей и чешуи немеренно с дракош валится
Для даэдры тоже ебанита немеренно нада, а ещё сердец даэдра, которые походу в природе не встречаются. Проще драконьи, чуть похуже, зато уж костей и чешуи немеренно с дракош валится
У меня сердец десяток есть =\
А для драконьих надо качать как проходные все или только с одной стороны хватит?
Ну хз, сделал три ножа, лук. Еще в сундуке осталось чутка. Есть квест на камень азуры или както так. Пока делал парочку встретил мобов с них упало. Еще 2 сердца по квесту в данстаре на посещение музея, ток надо видимо убивать непися, иначе квест наверно в другом направлении пойдет.
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
У меня сердец десяток есть =\
А для драконьих надо качать как проходные все или только с одной стороны хватит?
Хватит с одной, но если приспичит к примеру даэдр пуху, придется качать еще и правую ветку.
Ну хз, сделал три ножа, лук. Еще в сундуке осталось чутка. Есть квест на камень азуры или както так. Пока делал парочку встретил мобов с них упало. Еще 2 сердца по квесту в данстаре на посещение музея, ток надо видимо убивать непися, иначе квест наверно в другом направлении пойдет.
Нет там нихрена кроме кучи некросов и этого камня Азуры, ну да ладно, погонял по алхимикам с пару часиков, 5 штук добыл
Добавлено через 20 минут
А, пардон, надо было просто до конца доделать=)
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.11.2011 at 11:10.
Reason: Добавлено сообщение