Мог, кстати а что за история с вервольфами?менря соратнеги щаз приглашают стать оборотнем, думаю как бы не аукнулусь это потом
Ты тут не спойлери Вносу %)
Я их линейку не проходил еще почти, только в 1й данж сходил. Я магов полностью лишь прошел и по паре квестов за ребелов, воров и про драконов.
да я вон почитал, народ пишет что вроде ничего страшного, чо за бронь на скринах? сам ковал чтоли?
Эбонитовая улучшенная до легендарной зачарованная на блок и реген од... дроче чуха, эгеин. Конечно сам, тут, в отличие от обливиона, хороший шмот на каждом углу не валяется
Эбонитовая улучшенная до легендарной зачарованная на блок и реген од... дроче чуха, эгеин. Конечно сам, тут, в отличие от обливиона, хороший шмот на каждом углу не валяется
да я просто еще в крафте особо не разобрался tes`овском, из чего делать, где рецепты на крафт брони брать я хз, бегаю в соратниковских шмотках, прокачиваю стелс и лукарь
да я просто еще в крафте особо не разобрался tes`овском, из чего делать, где рецепты на крафт брони брать я хз, бегаю в соратниковских шмотках, прокачиваю стелс и лукарь
да ладно, зато ваншоты с уроном 3х прикольно раздавать
лучше обрисуй что из чего ковать, где брать, а то в шмотье как неандерталец, блеать в шлюме с рогами
да ладно, зато ваншоты с уроном 3х прикольно раздавать
лучше обрисуй что из чего ковать, где брать, а то в шмотье как неандерталец, блеать в шлюме с рогами
во-первых обзаведись заклинанием трансмутация и делай и железной руды золотую, из руды слитки из слитков кольца и ожерелья, которые можно зачаровать и впаривать почти всем А в целом там кузнец в первой деревне всё доступно объяснил, единственное у него плавильни в арсенале нет, она в ближайшем городе Вайтран, с алхимией тоже вроде всё ясно, как и с чарами, главное станки для этого дела найти, быстрее всего в лавках алхимиков и в замках у местных магов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
ну Вноса то понятно, глядя на его вечно довольную рожу, сочащиеся оптимизмом и жизнелюбием посты и любовь к розовым пони
но меня-то , меня за что?
Ты покусился на святое и тебя надобно сжечь за ересь!
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.11.2011 at 22:53.
Reason: Добавлено сообщение